Что-то я тут не была Сериал замечательный, очень его полюбила...сейчас я где-то на середине 3 сезона, сделала передышку Первый и второй смотела взахлеб... Люблю Дерека, хотя кто его не любит??? Иззи, удивляет...к ней я серию хорошо, а серию ненавижу... Мне нравится, что герои разные, не похожие, безумно нравится медицина, привлекает... Так что сериал, один из любимыхcпроси!
Блин, я подсела на этот сериал Спасибо Маше Уже посмотрела 3 сезона Жалко, что Бейли не стала Главным ординатором, я прямо в бешенстве Шепард определенно красавчик, мне Демпси и раньше нравился, но тут у него странная роль сомневающегося мужчины, это меня в нем бесит!!! Не то что прямолинейный Берк, хотя в 3х25 он меня удивил, бросив Кристину Мередит мн очень нравится, но она напоминает мне меня Так что ей надо быть жестче иногда Кристина это вообще что-то с чем-то но она отличная подруга у нее необычный характер, но она мне нравится Изи очень эмоциональная, все воспринимает близко к сердцу, поэтому часто делает неверные шаги, но она тоже потрясающая Ричард - это ужас, летящий на крыльях ночи.. Тряпка половая да и только! Он поэтому и хотел Шепарда в шефы - они 2 сапога пара Считаю, что из всех 4 достоин этой должности Берк Марк... Даа! Элисон надо было оставаться с ним в Нью-Йорке, у них бы все получилось, я думаю, хоть он и отменный эгоист Элисон меня страшно бесила весь 2 сезон и половину 3, но потом я смирилась с мыслью, что она там есть, она хороший и добрый доктор я к ней привыкла, я к ней равнодушна Бесил всегда О'Мэйли - тоже тряпка половая, да еще и мнительная Торрес тоже какая-то неуверенная в себе, когда не в операционной... Хорошя парочка. которая пудрит друг другу мозги, но у них ничего не получится, думаю.. разве с этим Джорджем может что-нибудь получиться?! Уважаю Миранду Бейли - она великолепна и на работе и в отношениях!!!! Блин, Тетчер как был полным дерьмом, так им и остался Лекси Грей теперь тоже в Сиэтл Грейс работать будет???? Вот кошмар... Да еще и в баре с Дереком знакомится... Потрясающе! Только вот она с ним, а не он с ней
Эсми? Очень удивлена была её увидев, да ещё с такой большой и интересной сюжетной линией
Согласна она красотка Жаль, Алекс не успел к ее отъезду Алекс мне нравится, хоть он тоже делает кучу ошибок из-за эмоций, но он мне нравится Они с Изи подходят друг другу а вообще я рыдала, когда Дэни умер А потом мне было очень жалко Изи - стоять весь день возле больницы и не войти - все думать и думать... Бедняжка Кстати, они там все друг с другом почти переспали - это полный улет, кто будет следующий?
Так Маша плохого не посоветует, все только самое лучшее Рада, что тебе нравится Я уже не представляю без Анатомии свою сериальную жизнь
Quote (Beautiful_Helen)
Шепард определенно красавчик, мне Демпси и раньше нравился, но тут у него странная роль сомневающегося мужчины, это меня в нем бесит!!!
А меня Мередит чаще подбешивает Но люблю их пару Все у них будет хорошо
Quote (Beautiful_Helen)
прямолинейный Берк, хотя в 3х25 он меня удивил, бросив Кристину
У Кристины будет другой с 5 сезона... Моя любимая пара в Анатомии... Только у них все ох как не просто, такие отношения, не оторвать глаз!!!! Леночка, смотри скорее, хочу твоего мнения
Quote (Beautiful_Helen)
Изи очень эмоциональная, все воспринимает близко к сердцу, поэтому часто делает неверные шаги, но она тоже потрясающая
Иззи до 6 сезона была моей любимой героиней, потом я в ней разочаровалась
Quote (Beautiful_Helen)
Элисон надо было оставаться с ним в Нью-Йорке
Эддисон, это перевод такой корявый был Она такая классная
Quote (Beautiful_Helen)
Бесил всегда О'Мэйли - тоже тряпка половая, да еще и мнительная
А я его чудачествам сочувствовала до момента их романа с Иззи, как все романтично начиналось и как тупо продолжилось в 4 сезоне В конце пятого кое-что случится, но это большой спойлер, не буду рассказывать
Quote (Beautiful_Helen)
Лекси Грей теперь тоже в Сиэтл Грейс работать будет????
А мне Лекси нравилась, тоже до 6 сезона... В 6 сезоне мои любимые героини как с цепи сорвались, двумя бестолочами стали
Quote (Beautiful_Helen)
Алекс мне нравится, хоть он тоже делает кучу ошибок из-за эмоций, но он мне нравится angel Они с Изи подходят друг другу
Тоже так всегда считала
Quote (Beautiful_Helen)
а вообще я рыдала, когда Дэни умер
Мега спойлер - он ещё вернется Там такая история будет
Ой Ленусь, я тебе наспойлерила по-моему Не могу молчать
Кристина это вообще что-то с чем-то но она отличная подруга у нее необычный характер, но она мне нравится
Кстати Кристина благодаря Берку изменилась и сильно, люблю ее такой: наглой, но ранимой, сильной и с юмором
Quote (Мистерия)
У Кристины будет другой с 5 сезона...
Кто?
Quote (Beautiful_Helen)
Элисон меня страшно бесила весь 2 сезон и половину 3, но потом я смирилась с мыслью, что она там есть, она хороший и добрый доктор я к ней привыкла, я к ней равнодушна
Обожаю ее, даже больше стала чем Мередит, она замечательная, но не для Дерека, ей нужен герой, а Дерек герой не ее романа
Quote (Beautiful_Helen)
Изи очень эмоциональная, все воспринимает близко к сердцу, поэтому часто делает неверные шаги, но она тоже потрясающая
Иззи, мм...не знаю, раньше ее любила, но после Дени, как-то изменилось отношение, но как она сверлила мозг, это нечто
думаю, не обидится подумаешь Эдисон - Элисон, все равно ее в 4 сезоне нет, я была шокирована этим
Quote (LeNuSkA)
алышка Грей шикарная девчушка, такая клевая, потом увидишь и Марк клевым потом станет
уверена, что Марк станет клевым пока Лекси мня не впечатляет - все интерны какие-то бестолочи, не то, что наши в первые дни - умнички
Quote (Мистерия)
Так Маша плохого не посоветует, все только самое лучшее
это точно
Quote (Мистерия)
Я уже не представляю без Анатомии свою сериальную жизнь
все по полочкам разложат согласна полностью, я тоже
Quote (Мистерия)
Все у них будет хорошо
надеюсь поэтому не согласна с этим: TVGuide.com представил вниманию публики ещё один забавный хит-лист. "Телевизионные пары, которые не должны быть вместе", так называется новый хит-парад опубликованный на популярном американском сайте.
Телевизионные пары, которые не должны быть вместе:
11. Пенни (Кейли Куоко) и Леонард (Джонни Галэки) Сериал: The Big Bang Theory ("Теория Большого Взрыва") 10. Уилл (Мэттью Моррисон) и Терри (Джослен Гилсиг) Сериал: Glee ("Песня") 9. Бри (Марсия Кросс) и Орсон (Кайл Маклахлэн) Сериал: Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") 8. Мередит (Элен Помпео) и Дерек (Патрик Демпси) Сериал: Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") 7. Елена (Нина Добрев) и Стефан (Пол Уэсли) Сериал: The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") 6. Лоис (Эрика Дюранс) и Кларк (Том Уэллинг) Сериал: Smallville ("Тайны Смолвилля") 5. Кадди (Лиза Эдельштейн) и Лукас (Майкл Уэстон) Сериал: House M.D. ("Доктор Хаус") 4. Оуэн (Кевин Маккид) и Кристина (Сандра О) Сериал: Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") 3. Кейли (Сара Рамирез) и Аризона (Джессика Кэпшоу) Сериал: Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") 2. Кейт (Шири Эпплби) и Райан (Керр Смит) Сериал: Life Unexpected ("Жизнь непредсказуема") 1. Тони (Майкл Уэтерли) и Зива (Коте де Пабло) Сериал: NCIS ("Морская полиция: Спецотдел")
С 9 и 7 согласна А вот с 3 и 4 Я еще не знаю, кто такие Оуэн и Аризона А вот с 8 НЕ согласна
Quote (Мистерия)
У Кристины будет другой с 5 сезона... Моя любимая пара в Анатомии... Только у них все ох как не просто, такие отношения, не оторвать глаз!!!! Леночка, смотри скорее, хочу твоего мнения
Не надо мне спойлерить, Машуль Берка я тоже понимаю. но мне их пара нравилась
Quote (Мистерия)
Иззи до 6 сезона была моей любимой героиней, потом я в ней разочаровалась
Только не говори почему, может, я сама пойму, если тоже разочаруюсь
Quote (Мистерия)
Эддисон, это перевод такой корявый был
аааа, вот в чем дело. а мне перевод нравился, а с 4 сезона бесит дубляж, ой как БЕЕЕЕЕЕЕСИИТТТТТТТТ!!!!!
Quote (Мистерия)
В конце пятого кое-что случится, но это большой спойлер, не буду рассказывать
вот и правильно
Quote (Мистерия)
Мега спойлер - он ещё вернется Там такая история будет Ой Ленусь, я тебе наспойлерила по-моему Не могу молчать
Лучше молчи, зая я не вынесу таких спойлеров, и так почти в каждой происходит что-то очень интересное, что не укладывается у меня в голове
Quote (AnastasiaLost)
+1 , хотя нет уже + 2 серии 4 сезона
я тоже только что посмотрела 4х02
Quote (AnastasiaLost)
Кстати Кристина благодаря Берку изменилась и сильно, люблю ее такой: наглой, но ранимой, сильной и с юмором
Ничего, но разве не понятно, что у Мередит душевная травма после того, что устроил ее биологический отец, который-то жизни не заслуживает, гавно, а не мужик
Quote (graffie)
Мер иногда так ведет себя, просто я офигеваю
бывает, что все себя так ведут особенно в сериал это хорошо видно - все делают ошибки
Quote (Мистерия)
Она ушла в сериал Частная практика, сейчас Ленуська тебе рекламу сделает
плавненько так ушла послушаем рекламу
Quote (Мистерия)
Я же знаю наши вкусы схожи
Quote (Мистерия)
Берк мне тоже очень нравился, но после 3 сезона его больше не будет
ааааа, нееееет
Quote (Мистерия)
Ох пообсуждаем мы с тобой когда ты посмотришь
обязательно
Quote (graffie)
Если вам Мер уже нравится больше Лекси, то так оно и будет дальше скорее всего
посмотрим, мне еще 4 и 5 сезон смотреть, да и 6 еще не закончился Лекси милая - пока не больше
Quote (graffie)
Она для меня чето вроде Кейт с Лоста, раздражает периодически
ооо, Кейт - это нонсенс вообще
Quote (Мистерия)
Какая она раньше классная была, А сейчас раздражает, особенно после того как
Нет, я читать не буду сдержаться не могу, но постараюсь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!