Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:21 | Сообщение # 51 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Слух, если не впадлу, скажи плиз чё это за актёр вообще? Крис Лоуэлл http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1005524/ думала, что у него побольше фильмов и сериалов будет...
Bounce
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:02 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| В 4 сезоне Иззи и Джордж просто что-то... А Частная практика наверное неплохой сериал, в 3-м сезоне показали отрывки, когда Эддисон ездила в Лос-Анджелес. С удовольствием посмотрю его, но для начала добъю Анатомию Грей
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Обажаю этот сериал! если мне дать могу смотреть без передыху! К тому же очень интересный и развивающий для меня, т. к. я тоже стану врачом! Ах если б жизнь была похожа на этот сериал!....
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:02 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kalipso2008) если мне дать могу смотреть без передыху Я так и смотрела, правда один день, к вечеру уже не соображала, что смотрю, поэтому много - не всегда хорошо.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:08 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote (loStvetik) Я так и смотрела, правда один день, к вечеру уже не соображала, что смотрю, поэтому много - не всегда хорошо. согласна! да ожидание конечно хорошо!но я же сказала если дать , да времени часто не хватает!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:41 | Сообщение # 56 |
Lost in Stereo
| Ну сериал вроде неплохой, смотрела пару серий
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
A41A14A
| Хех, добил 5 сезон. Концовка порадовала. Я даже немного сожалел о том, что Иззи выводят из сериала. Хотя почти уверен, что она в 6 сезоне чудом выживет. А еще Джордж лох, что не замечал Лекси.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:32 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Люди,помогите пожалуйста! Кто знает,что за песня играет в 5 сезоне 1 эпизоде в самом начале? Найти её ни как не могу...=((
Сообщение отредактировал AHTOXA - Воскресенье, 19.07.2009, 18:33 |
|
| |
s1oth
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:43 | Сообщение # 59 |
На корабле
| AHTOXA Other Lives - Black Tables
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:36 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Огромное Спасибо!
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:15 | Сообщение # 62 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Жена Дерека не очень... посмотрю дальше, если время будет... Эдди чем дальше, тем прикольнее становится, сейчас она стерва, а потом такая убойная Quote (graffie) Ну почему Джефри Дин Морган умирает в сериалах...точнее его персонаж хочешь спойлер??
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:20 | Сообщение # 63 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) а потом такая убойная ну она как врачь хорошая... Но я думаю долговато смотреть буду, серии кажуться длинными Quote (LeNuSkA) хочешь спойлер?? неужели у него появится брат близнец? а вообще давай
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) неужели у него появится брат близнец? а вообще давай предупреждаю это МЕГО МЕГО спойлер, подумай стоит ли читать я тебе токо намекну Quote (graffie) Но я думаю долговато смотреть буду, серии кажуться длинными они просто насыщенные на события, есть такие сериалы, в которых народ ходит из стороны в сторону и ничего не происходит, а этот млин прям выворачивает
Bounce
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:34 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрел еще месяц назад серий 5-7.Сериал классный,смотреть интересно,атмосфера происходящего в Сиэттле завлекает..Каждую серию хочется досмотреть до конца. Вообщем этакий аналог "Отчаянных домохозяек"-по уровню исполнения и популярности. В целом,если бы по ТВ шел и я на него попадал-смотрел бы,а качать и смотреть на компе желания нет
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:50 | Сообщение # 69 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Хочу посмотреть, не знаю, где скачать торрент
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:52 | Сообщение # 70 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) торрент angel не люблю его и там у меня качает медленно, потом надо заново регистрироваться Уже мозгов на новые ники и пароли просто не хватает
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:00 | Сообщение # 71 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) не люблю его и там у меня качает медленно, потом надо заново регистрироваться Уже мозгов на новые ники и пароли просто не хватает блин, есть еще на нове, но там тот же принцип торрента
Bounce
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:09 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) а почему нет?? если он такой классный не настолько классный для меня.Есть сериалы,которые хочется смотреть и ты их качаешь в нете,ждешь новые серии. Есть - просто хорошие сериалы,которые при случае с удовольствием посмотришь,а если пропустишь-то особо не расстроишься. А есть сериалы,которые смотришь по ТВ во время завтраков,обедов,ужинов и тебе вообще по барабану.Я,например,частенько на Ранеток попадаю и ничего,смотрю Также и Анатомию страсти смотрел.Пришел домой,и мне по барабану,что смотреть,лишь бы завалиться на диван и включить ящик =)) А сестра как раз его смотрела на ДВД
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 75 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Как вспомню, кто там играет.. о да я так его снова жду, по спойлерам Лены Quote (LeNuSkA) Кели такая стебная хотя сначала мне не оч нравилась мне тоже сначала не очень, но сейчас она классная Quote (LeNuSkA) ну блин, как мне тебе ответить у меня просто ни малейшего понятия нет, как он может вернуться
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 22.09.2009, 23:16 |
|
| |