Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) какая страсть??она была в самом начале, когда они посещали вентиляционную комнату >:) вот тогда, дааа Страсть с самого начала между ними есть, искры так и сыпались через экран ко мне Quote (LeNuSkA) она между любовью и дружбой выбрала дружбу, чтобы не портить отношения Кристины и Оуэна хотя она его очень сильно любит Ей вообще не стоило оставаться с ними работать
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:40 | Сообщение # 152 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Страсть с самого начала между ними есть, искры так и сыпались через экран ко мне и ко мне но сейчас то уже не то
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 153 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) и ко мне >:) но сейчас то уже не то Так все из-за Тедди, она ему мозги вывернула
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:44 | Сообщение # 154 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Так все из-за Тедди, она ему мозги вывернула там и Кристина постаралась...в погоне за амбициями
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:47 | Сообщение # 155 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) там и Кристина постаралась...в погоне за амбициями Там у каждого свои тараканы
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:44 | Сообщение # 156 |
Сотрудник Dharma
| А я за Кристину и Эйвери) Оуэн уже раздражать начинает
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 157 |
просто ангел
| Quote (Jul_ke) Оуэн уже раздражать начинает Как меня огорчает во что его героя превратили Прям без особой радости теперь Анатомию смотрю, так их с Кристиной любила Но он её не достоин уже Quote (Jul_ke) А я за Кристину и Эйвери) Эйвери хороший парень, но до её уровня не дотянет, плохо когда женщина сильнее
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Классно они завершили 6 сезон ) с размахом )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:56 | Сообщение # 159 |
Eleanor Rigby
| Quote (Jul_ke) Классно они завершили 6 сезон ) с размахом ) слишком кроваво Кристина - молодчина, Эйвери понравился в финале. Мер так жалко
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:18 | Сообщение # 160 |
Miss Brightside
| Quote (Jul_ke) Классно они завершили 6 сезон ) с размахом ) +1 Вообще лучшее, что я видела в этом сериале - этот финальный эпизод. Максимум драмы (что я обожаю), превосходная игра всех до единого, на некоторых моментах у меня сердце выпрыгивало, особенно когда этот придурок стрельнул в упор в Рид (так неожиданно оО) и когда чуть не убил Лекси. А уж как Кристина хороша, слов нет...В этой серии она просто вышла на пик своей игры
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:54 | Сообщение # 161 |
Answers Wanted
| самая кошмарная серия, точнее финал за всю историю Анатомии я даже прерывалась, чтобы совсем с ума не сойти, ужас... Кристина шикарна, Бейли слов нет, она всегда жгла, но эта серия оч жаль Мер с ее выкидышем совсем не ожидала, когда зашел Оуэн, что там этот псих стоит в операционной и какие все таки козлы сватовцы, они ведь ранили, а тот просто дальше пошел, нет чтобы сразу наверняка в голову...хотя без их проколов не было бы такого финала... уверена, что Гэри застрелился, а не убил Веббера и грустно было смотреть на Марка, Лекси, Алекса особенно на Марка, только он понял что ему нужно, а тут Лекси говорит что любит Алекса, а Алекс зовет ее Иззи, дурак
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:14 | Сообщение # 162 |
просто ангел
| Финал смотрела затаив дыхание Сколько всего уже в Анатомии было, но это что-то невероятное.. Не знала за кого больше переживать Каждую минуту события разворачивались так, что оставалось только сидеть и ерзать от волнения Кристина точно моя любимая героиня, её поведение в последней серии выше всех похвал Quote (LeNuSkA) оч жаль Мер с ее выкидышем И то как она продолжила заниматься ранением Оуэна, очень жалко её было
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:07 | Сообщение # 165 |
Freckle
| Quote (mazurina) Интересненько, уже 2 сезона скачала Очень интересно! Молодец,что начала! Давай смотри,с тобой буду все вспоминать
♥Meloun♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:02 | Сообщение # 167 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Очень интересно! Молодец,что начала! Давай смотри,с тобой буду все вспоминать ^_^ будешь меня просвещать Quote (Мистерия) mazurina, Ну наконец-то, давно ждала когда ты Анатомию начнешь смотреть ^_^
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:08 | Сообщение # 168 |
Freckle
| Quote (mazurina) будешь меня просвещать Обязательно! Ну кто тебе еще понравился,колись
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:29 | Сообщение # 170 |
Freckle
| Quote (mazurina) дык я только первую серию заценила Ну и хорошо,кто то сердцу мил Quote (mazurina) Главные герои ну те, которые переспали в первой серии Мужчинка уж очень ничего, сексуальный даже очень Шепард Дерек Прелесть он!!
♥Meloun♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:17 | Сообщение # 171 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Оценила только первую серию начала из-за Джефри Моргана? Quote (mazurina) Главная героиня милая она всем нравится в начале хДД
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:17 | Сообщение # 172 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Мужчинка уж очень ничего, сексуальный даже очень Ты в нашей команде Ещё не видела кому не нравится Демпси Quote (mazurina) и кусочек второй, на большее нет времени: дети спать не хотят Как 6 сезонов одолеешь Quote (graffie) она всем нравится в начале хДД Обнадёживаешь?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:32 | Сообщение # 173 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Шепард Дерек Прелесть он!! искусительница Quote (graffie) начала из-за Джефри Моргана? ну я бы так громко не говорила, но его будет очень приятно увидеть Quote (graffie) она всем нравится в начале хДД неужели стервой окажется? Добавлено (01.10.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Как 6 сезонов одолеешь x :D тюю как и Домохозяек: ночью
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:36 | Сообщение # 174 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Обнадёживаешь? подготавливаю...) Quote (mazurina) но его будет очень приятно увидеть ну его не так-то много, но история с ним одна из лучших Quote (mazurina) неужели стервой окажется? наоборот была бы стервой было бы классно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:37 | Сообщение # 175 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Главная героиня милая Сказал бы я тебе Quote (Мистерия) Ещё не видела кому не нравится Демпси *поднял руку,выкрикивает с места(с) хддДобавлено (01.10.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (graffie) наоборот была бы стервой было бы классно Аминь!
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |