Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:14 | Сообщение # 201 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) не переживай за меня удовольствие растяну Да я сама не понимаю как тогда все сразу посмотрела Сейчас бы не осилила Quote (mazurina) чет Кетрин Хейгл какая-то обычная что-ли x невзрачная, веснушчатая x Ожидала от нее большего А мне она тогда очень нравилась Как тебе Кристина?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:31 | Сообщение # 202 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Вот уж за кого а за их пару я горой =\ не удивлена Quote (Мистерия) По-поводу Кристины и Оуэна согласна на все сто вот вот, всегда меня понимаешь Quote (mazurina) ет Кетрин Хейгл какая-то обычная что-ли невзрачная, веснушчатая Ожидала от нее большего Уж внешне то она точно красивая, сравнить с той же Мередит - небо и земля хД Инетерсно как тебе Эдисон будет Добавлено (01.10.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Как тебе Кристина? смешно почему-то хД
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:51 | Сообщение # 203 |
Twins forever
| Quote (graffie) Инетерсно как тебе Эдисон будет Инна,предупреждаю заранее,не дай Бог о ней выскажешься в духе домохозяек,я убью всю твою семью.)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:42 | Сообщение # 204 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Как тебе Кристина? кто это? кореянка? Очень похожа на одну мою знакомую Quote (graffie) Уж внешне то она точно красивая, сравнить с той же Мередит - небо и земля хД не спорю. что она красивая, просто пос равнению с ролями в полнометражных фильмах она невзрачная
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:08 | Сообщение # 205 |
просто ангел
| Quote (graffie) вот вот, всегда меня понимаешь Quote (graffie) Инетерсно как тебе Эдисон будет Уверена на все двести, что Инне она понравится Шикарная женщина Quote (graffie) смешно почему-то хД Почему? Quote (mazurina) кто это? кореянка? Очень похожа на одну мою знакомую Ты про внешность или характер? Кристина просто супер, ещё убедишься Quote (mazurina) не спорю. что она красивая, просто пос равнению с ролями в полнометражных фильмах она невзрачная А по-моему она в Анатомии лучше чем в полнометражных фильмах
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:25 | Сообщение # 206 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Уверена на все двести, что Инне она понравится Шикарная женщина тоже так думаю ) это из-за внешности Кристины хД Quote (Мистерия) А по-моему она в Анатомии лучше чем в полнометражных фильмах + 1 У Хэйгл в сериале драматическая роль, плюс с каждым сезоном все лучше выглядит, а в фильмах она конечно тоже красивая и т.д., но там эти дурацкие комедийные роли, из-за которых она выгляди какой-то глупой хХ да и сами комедии оставляют желать лучшего.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:20 | Сообщение # 207 |
просто ангел
| Quote (graffie) это из-за внешности Кристины хД Внешне она я думаю вряд ли кому нравится xD Главное характер Quote (graffie) а в фильмах она конечно тоже красивая и т.д., но там эти дурацкие комедийные роли, из-за которых она выгляди какой-то глупой хХ да и сами комедии оставляют желать лучшего.) Полностью согласна, она как поселилась в этом жанре Особенно глупо выглядела в Киллерах А я посмотрела 2 серию 7 сезона Не успела попереживать как все закончилось хорошо Оуэн был великолепен в конце
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 208 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Уверена на все двести, что Инне она понравится Шикарная женщина misic надеюсь, она появится раньше шестого сезона? Quote (Мистерия) Ты про внешность или характер? Кристина просто супер, ещё убедишься B) ну, за две серии характер не узнаешь, а вот внешне...могли бы и симпотнее подобрать Quote (Мистерия) А по-моему она в Анатомии лучше чем в полнометражных фильмах x :D Quote (graffie) У Хэйгл в сериале драматическая роль, плюс с каждым сезоном все лучше выглядит, а в фильмах она конечно тоже красивая и т.д., но там эти дурацкие комедийные роли, из-за которых она выгляди какой-то глупой хХ да и сами комедии оставляют желать лучшего.) не скажу, что она ту красавица: фигура отпадная конечно, но вот лицо у нее в полнометражках красивее, хотя роли у нее там все глупые
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:21 | Сообщение # 209 |
просто ангел
| Quote (mazurina) надеюсь, она появится раньше шестого сезона? Досматривай 1 сезон (насколько помню он короткий) и все увидишь Quote (mazurina) ну, за две серии характер не узнаешь, а вот внешне...могли бы и симпотнее подобрать Они наверное хотели показать самые разные типажи А вообще я почему-то на её внешность внимание не обращаю Тем более, что у неё два очень красивых романа за сериал Quote (mazurina) не скажу, что она ту красавица: фигура отпадная конечно, но вот лицо у нее в полнометражках красивее, хотя роли у нее там все глупые Тут она без макияжа Добавлено (02.10.2010, 22:21) --------------------------------------------- Забыла по поводу серии сказать - Лекси все так же раздражает Сама ведет себя как припадошная, а ещё удивляется реакции окружающих. Марка жалко
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:14 | Сообщение # 210 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Досматривай 1 сезон (насколько помню он короткий) и все увидишь >:) >:) да всего 9 серий) Quote (Мистерия) Они наверное хотели показать самые разные типажи А вообще я почему-то на её внешность внимание не обращаю ну так естественно, что ко всему привыкаешь, и я уже привыкла, но в первой серии ее внешность очень бросалась в глаза Quote (Мистерия) Тут она без макияжа >:) не верю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:52 | Сообщение # 211 |
просто ангел
| Quote (mazurina) и я уже привыкла, но в первой серии ее внешность очень бросалась в глаза Уже не помню, может и у меня так было Но по крайней мере на это намек
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:26 | Сообщение # 213 |
просто ангел
| Quote (mazurina) в 5 серии увидела актрису, играющую миссис Макласки В Анатомии вообще кучу знакомых лиц увидишь))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:13 | Сообщение # 214 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В Анатомии вообще кучу знакомых лиц увидишь)) теперь увидела одного из парі гомиков
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:26 | Сообщение # 215 |
Freckle
| Quote (mazurina) теперь увидела одного из парі гомиков какую серию смотришь?
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:33 | Сообщение # 216 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) какую серию смотришь? ^_^ восьмую: он медиума играет, а Кристина хочет сделать аборт от негра( как зовут не в курсе пока )
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а Кристина хочет сделать аборт от негра( как зовут не в курсе пока oops ) Берк
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:46 | Сообщение # 218 |
Freckle
| Quote (mazurina) восьмую: он медиума играет, а Кристина хочет сделать аборт от негра( как зовут не в курсе пока Оо,ты почти досмотрела сезон!
♥Meloun♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:49 | Сообщение # 219 |
Twins forever
| У Инны скоро Эддисон,счастливая
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:53 | Сообщение # 221 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Появилась Эддисон: не понимаю всеобщего ажиотажа , не красавица, может, характер интересный? Но пока не понятно Она офигенная, ни за что не поверю что может не понравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:07 | Сообщение # 222 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Она офигенная, ни за что не поверю что может не понравится B) пока ничего офигенного не заметила Властная и самоуверенная женщина
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:59 | Сообщение # 223 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Появилась Эддисон: не понимаю всеобщего ажиотажа , не красавица, может, характер интересный? Но пока не понятно Я клянусь что задушу тебя если будут комменты в духе "кривое лицо" Она шикарна и это мягко сказано,лучший перс Анатомии.)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:49 | Сообщение # 224 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Я клянусь что задушу тебя если будут комменты в духе "кривое лицо" рученки коротки Quote (Jacket) Она шикарна и это мягко сказано,лучший перс Анатомии.) позволь мне составить свое собственное мнение о персонаже
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:51 | Сообщение # 225 |
Twins forever
| Quote (mazurina) рученки коротки Чтоб до твоей длинной шейки дотянуться хватит.) Quote (mazurina) позволь мне составить свое собственное мнение о персонаже Тролько оно и есть тролько,о чем вообще с тобой говорить,ты же назло гадости писать начнешь
|
|
| |