Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:44 | Сообщение # 176 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (graffie) наоборот была бы стервой было бы классно :D тряпка что-ли? Quote (Jacket) Сказал бы я тебе а тебе не нравится?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:02 | Сообщение # 177 |
Freckle
| Quote (mazurina) неужели стервой окажется? мне потом будет интересно,как ты ее охарактеризуешь
♥Meloun♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:29 | Сообщение # 178 |
On dark wings
| Quote (Jacket) *поднял руку,выкрикивает с места(с) хдд тебе Дерек не нравится, но Демпси тут причем? Quote (mazurina) тряпка что-ли? ну нет, не могу сказать точно, увидишь, хотя вон Бьюти она нравится всегда ) Quote (mazurina) а тебе не нравится? ему тож сначала нравилась...)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:34 | Сообщение # 179 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) мне потом будет интересно,как ты ее охарактеризуешь ^_^ хватит спойлерить Quote (graffie) ну нет, не могу сказать точно, увидишь, хотя вон Бьюти она нравится всегда ) а скоро хоть увижу? или в 6 сезоне?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:39 | Сообщение # 180 |
Twins forever
| Quote (mazurina) а тебе не нравится? В первом сезоне я её обожал,а дальше наверно самое тупое создание анатомии вместе с Иззи,но щас исправилась,в 6 сезоне нормальная.) Есть с кем сравнить хД Quote (graffie) тебе Дерек не нравится, но Демпси тут причем? Уже все,на всю жизнь из за Дерека останется =\
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:46 | Сообщение # 181 |
On dark wings
| Quote (Jacket) первом сезоне я её обожал,а дальше наверно самое тупое создание анатомии вместе с Иззи,но щас исправилась,в 6 сезоне нормальная. фу, Иззи тупая только в 6 сезоне Quote (Jacket) Уже все,на всю жизнь из за Дерека останется =\ страно что ты с ним только анатомию видел )) Мне он в "Зачарованной" еще нравится хД
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:19 | Сообщение # 183 |
Freckle
| Quote (mazurina) а он там снимался? Зай,ну это не сериал...не Зачарованные, а фильм. Милый такой Или ты и так поняла , а я туплю.. Тока ты б его точно в Зачарованной увидела)
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 01.10.2010, 19:19 |
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:40 | Сообщение # 185 |
On dark wings
| Quote (mazurina) а он там снимался? у него главная роль я не о Зачарованных хД
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:42 | Сообщение # 186 |
капля сарказма
| Quote (graffie) у него главная роль я не о Зачарованных хД да знаю я)) Тем более. что ты же сама понимаешь: Зачарованных у нас показывали как Всi жiнки вiдьми
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:46 | Сообщение # 187 |
Freckle
| Quote (mazurina) да знаю я и видела его, то-то думаю: мордяка знакомая Ну я думаю,щас ты его точно узнаешь. Он там в главной роли щеголяет
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:49 | Сообщение # 188 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Ну я думаю,щас ты его точно узнаешь. Он там в главной роли щеголяет :D да вспомнила уже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:41 | Сообщение # 189 |
просто ангел
| Quote (mazurina) тюю как и Домохозяек: ночью Ну ты же их раньше смотрела и не с 1 сезона начала Quote (Jacket) *поднял руку,выкрикивает с места(с) хдд Я про девушек Добавлено (01.10.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (graffie) фу, Иззи тупая только в 6 сезоне Когда-то она была моей любимой героиней Пока ей не понадобилось свалить из сериала и её героиню не превратили в чмо на последок Quote (graffie) Мне он в "Зачарованной" еще нравится хД А я недавно Друг невесты смотрела, там и он и Хант Приятно посмотреть было
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:57 | Сообщение # 190 |
Twins forever
| Quote (graffie) фу, Иззи тупая только в 6 сезоне Ты прекрасно знаешь моё мнение,чего лишний раз спорить.)Сама знашь,очень люблю саму Хейгал,но Иззи одновременно ужс просто,кроме 5 сезона Quote (graffie) страно что ты с ним только анатомию видел )) Мне он в "Зачарованной" еще нравится хД Я с ним много смотрел, и Зачарованную и День святого валентина и Крик и еще че-то,но не яркий там.с усилием вспоминал.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:12 | Сообщение # 191 |
On dark wings
| Quote (Jacket) )Сама знашь,очень люблю саму Хейгал,но Иззи одновременно ужс просто,кроме 5 сезона и конца 2-го сезона хД Quote (Мистерия) А я недавно Друг невесты смотрела, там и он и Хант я врятли гляну, такие фильмы могут понравится за очень редким исключением хД Quote (Мистерия) Когда-то она была моей любимой героиней Пока ей не понадобилось свалить из сериала и её героиню не превратили в чмо на последок да не говори Иззи можно сказать помимо Мер/Дер была самой главной причиной кстати из-за чего любила сериал А еще думаю Лекси начнет снова нравится в 7 сезоне как потемнела опять А Крис и Оуэн сейчас все таки любимая пара, опередли Мер/Дер хХ
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:18 | Сообщение # 192 |
Twins forever
| Quote (graffie) и конца 2-го сезона хД Джеффри Дин решает -_- Quote (graffie) Крис и Оуэн Нет ну щас плакать буду Эддисон,Келли+Аризона,Тедди И Марк иногда хД
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:22 | Сообщение # 193 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Нет ну щас плакать буду от чего тебе так грустно, из-за не схожести вкусов в сериале? Quote (Jacket) Эддисон,Келли+Аризона,Тедди И Марк иногда хД ну они тож нравятся, ты это прекрасно знаешь, Келли вообще одна из любимок, они так жгут с Марком хДД точно забыла, он ж там тот полицейский хД зайди в аську
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 01.10.2010, 21:25 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:26 | Сообщение # 194 |
Twins forever
| Quote (graffie) от чего тебе так грустно, из-за не схожести вкусов в сериале? Именно хД А Крис и Оуэна тоже люблю,но Крис отдельно а Оуэна с Тедди =\ Quote (graffie) ну они тож нравятся, ты это прекрасно знаешь, Келли вообще одна из любимок, они так жгут с Марком хДД Только не как пара ради Бога Quote (graffie) точно забыла, он ж там тот полицейский хД А я вот сижу вспоминаю кто он был Хх Помню что был какой то полицейский,это он братом\маньяком то оказался или режиссер?Всегда забываю
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:36 | Сообщение # 195 |
On dark wings
| Quote (Jacket) а Оуэна с Тедди =\ сейчас возмущения полетят в твою сторону от многих хД Quote (Jacket) Только не как пара ради Бога как друзья, ты чего хД Quote (Jacket) А я вот сижу вспоминаю кто он был Хх Помню что был какой то полицейский,это он братом\маньяком то оказался или режиссер?Всегда забываю я помню что он другом ГГ был, и положительным оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:44 | Сообщение # 196 |
Twins forever
| Quote (graffie) сейчас возмущения полетят в твою сторону от многих хД Ну если я люблю Тедди,что я могу поделать хД Я хочу чтобы она была счастлива,а она любит Оуэна.) Quote (graffie) как друзья, ты чего хД Ну просто некоторые хотят чтоб они сошлись снова Quote (graffie) я помню что он другом ГГ был, и положительным оО Ты его с Дэвидом Аркеттом-который с Кортни Кокс мутил не путаешь?хД
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:05 | Сообщение # 197 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ну если я люблю Тедди,что я могу поделать хД Я хочу чтобы она была счастлива,а она любит Оуэна.) может она найдет себе кого-то еще Quote (Jacket) Ну просто некоторые хотят чтоб они сошлись снова знаю, но все таки она любит Аризону Quote (Jacket) Ты его с Дэвидом Аркеттом-который с Кортни Кокс мутил не путаешь?хД это ты что-то путаешь, он играл друга Нив Кэмпбелл оО в 3 части
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:24 | Сообщение # 198 |
Twins forever
| Quote (graffie) может она найдет себе кого-то еще С Марком нравились...всем моим любимкам идет Марк хД Но Марк с чертовой вашей Лекси будет -_- Quote (graffie) знаю, но все таки она любит Аризону Вот уж за кого а за их пару я горой =\ Quote (graffie) это ты что-то путаешь, он играл друга Нив Кэмпбелл оО в 3 части Я помню отлично словосочетание детектив Кинкейт но его соотнести не могу хоть убей с этим образом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:26 | Сообщение # 199 |
просто ангел
| Quote (graffie) я врятли гляну, такие фильмы могут понравится за очень редким исключением хД А у меня настроение такое было, этот глянула и ещё 27 свадеб с той же Хейгл xD Quote (graffie) А еще думаю Лекси начнет снова нравится в 7 сезоне как потемнела опять angel А Крис и Оуэн сейчас все таки любимая пара, опередли Мер/Дер хХ Лекси меня так раздражала в 6, что прям не знаю xD По-поводу Кристины и Оуэна согласна на все сто Quote (Jacket) День святого валентина Точно, он же там тоже доктора играл xD Quote (graffie) может она найдет себе кого-то еще Судя по 1 серии уже нашла и слава богу
|
|
| |
|