Только у них все ох как не просто, такие отношения, не оторвать глаз!!!!
вот, вот, они шикарны, особенно когда у них был "роман в викторианском стиле"
Quote (Beautiful_Helen)
подумаешь Эдисон - Элисон, все равно ее в 4 сезоне нет, я была шокирована этим
у нее все очень круто у нее уже 3 сезон идет отдельный сериал,кстати ничуть не хуже Анатомии
Quote (Beautiful_Helen)
Телевизионные пары, которые не должны быть вместе:
смешной такой, не понимаю чем не угодили аризона и оуэн...Торес в паре с Аризоной такие милаффные и уморительные Мистерия, Маша, да ты прям такая спойлерщица оказывается Bounce
посмотрела 4 сезон уххх, обожаю Кристину, весь сезон молилась, чтобы она заткнула за пояс Эрику а Берк вообще сволочь, я от него такого не ожидала прям тьфу Торрес и Марк красота, а не пара - такие темпераментные Увидела Эдиссон - с темными волосами ей лучше, чем с рыжими Мередит и Дерек. Они оба странные и похожи по характеру и по многим взглядам на жизнь, у них особая энергетика Я ее практически понимаю, и его как ни странно тоже ее визиты к психотерапевту это нечто Дерек с Роуз.... фууууу.... Роуз меня бесит Муж Бейли тоже сволочь, как будто не понимает, чито она жизни спасает. Я понимаю, нужно время ей с сыном проводить, она тоже должна стараться, но он больше неправ Лекси действиетльно милая девочка, очень позитивная, мне нравится но Мередит мне не разонравилась ни на секунду, даже наоборот, я ее больше зауважала Лекси по ходу влюбилась в Джорджа Как в него вообще можно влюбиться?!!!! Я понимаю, он добрый и понимающий, как сестра но он же неуверенный в себе, дерганный, себя не уважает и вообще тряпка все 4 сезона бесит, ни грамма мнения о нем не изменила Изи молодец - это всё Ей бы с Алексом быть - красивая пара Алекс и Ребекка кошмар, слов нет, она двинулась и он рядом с ней тоже Хорошо, что Изи была тверда Но его жаль
Торрес и Марк >:) красота, а не пара - такие темпераментные
Я тоже за их пару, но все изменится
Quote (Beautiful_Helen)
Лекси по ходу влюбилась в Джорджа x Как в него вообще можно влюбиться?!!!! x Я понимаю, он добрый и понимающий, как сестра x но он же неуверенный в себе, дерганный, себя не уважает и вообще тряпка x x x все 4 сезона бесит, ни грамма мнения о нем не изменила
Лекси совсем скоро с другим будет, ты пока не представляешь с кем Это же Анатомия А про Джорджа изменишь мнение в конце сезона
Quote (Beautiful_Helen)
Изи молодец - это всё Ей бы с Алексом быть - красивая пара
Народ, а кто-нибудь знает, сколько серий в 6 сезоне? следующая серия - последняя или меня глючит? Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
будет еще лучше, кроссы между сериалами но ты все таки глянь немного практику...там когда начало такой классный Пит
Quote (Мистерия)
Мне они тоже нравятся, но по-моему Торес должна быть с
они же просто друзья, когда такая дружба портить ее отношениями ужасно они круто смотрятся вместе, но ничего больше кому ка не другу можно доверить свой сломанный ...инструмент
Quote (Beautiful_Helen)
Как в него вообще можно влюбиться?!!!!
вот та же мысль посещала, он такой противный, и какие с ним могут быть отношения, гей он и в африке гей
Quote (Мистерия)
А про Джорджа изменишь мнение в конце сезона
не говори ни слова про финал, а уже не то впечатление будет...он такой неожиданный Bounce
Привет всем!)))) Сейчас смотрю 6 сезон. Остановилась на том, как
Алекс попросил Иззи уехать, когда она вернулась.
Ответьте мне кто-нибудь,
у них еще что-то будет, или мы ее больше не увидим? Если нет, то с кем будет крутить Алекс?
А то у меня сейчас сердечный приступ случится от такого А еще меня Мередит жутко раздражала раньше, но сейчас она изменилась и стала такой забавной)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 20.04.2010, 20:37
Жутко жаль. Могли бы как-то иначе обыграть это Спасибо за ответы Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
да, так и есть. Все равно мне как-то не верится, что у такой любви может быть такой конец. Лучше бы уж она умерла тогда, с Денни бы была, а то бредово как-то. Не представляю, что Алекс ее разлюбит.
А сколько всего сезонов будет? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Все равно мне как-то не верится, что у такой любви может быть такой конец. Лучше бы уж она умерла тогда, с Денни бы была, а то бредово как-то. Не представляю, что Алекс ее разлюбит.
согласна. после свадьбы и всего, что они пережили вместе это расставание какое-то странное и глупое
Quote (Jul_ke)
А сколько всего сезонов будет?
ну седьмой так точно будет.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
6 сезон как по мне слабее всех предыдущих Но линия Оуэн/Кристина/Тэдди мне очень нравится Я всегда любила Кристина/Оуэн, и вцелом за них... Тэдди мне сначала не понравилась, а сейчас нравится все больше и больше оч интеесный треугольник Марк/Келли, определенно за ними весь сезон Мередит и Дерек вообще скучные в этом сезоне, уже молчу про Алекса, Лекси и т.д.
Я всегда любила Кристина/Оуэн, и вцелом за них... Тэдди мне сначала не понравилась, а сейчас нравится все больше и больше flower оч интеесный треугольник
А я терпеть Тэдди не могу за то, что она влезла в их отношения и Оуэн охладел к Кристине Так была рада в последней серии когда думала, что она уйдет, так нет осталась
Quote (graffie)
Марк/Келли, определенно за ними весь сезон
С каждой серией убеждаюсь, что им надо быть вместе И родители бы из них хорошие получились
Quote (graffie)
уже молчу про Алекса, Лекси
Это вообще не пара, а жесть, и они мне ещё когда-то нравились Ну по отдельности правда)
С каждой серией убеждаюсь, что им надо быть вместе И родители бы из них хорошие получились
к этому видимо все и идет
Quote (Мистерия)
Это вообще не пара, а жесть, и они мне ещё когда-то нравились Ну по отдельности правда)
вообще как-то куча персов потерялись в этом сезоне Алекс с уходом Иззи разобраться не может ни в чем А у Дерека/Мередит все так хорошо, что аж не интересно
Quote (Мистерия)
А я терпеть Тэдди не могу за то, что она влезла в их отношения и Оуэн охладел к Кристине Так была рада в последней серии когда думала, что она уйдет, так нет осталась
мне кажется, что в глубине души Оуену нужна Тедди, особенно серия про Ирак мне это подтвердила но я конечно за Кристину просто сам треугольник мне очень понравился, вот это интересный ход, не то что у Мер/Дер
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 06.05.2010, 18:07
Мередит и Дерек вообще скучные в этом сезоне, уже молчу про Алекса, Лекси и т.д.
а мне нравится эта девица, что влюбилась в Дерека как над ней Эйвери стебался
Quote (Мистерия)
+1!!!правда отдельно от Кристины и Оуэна Тэдди мне нравится
Quote (graffie)
но я конечно за Кристину
хотя Кристина так тупила весь сезон, как она отдала Оуэна Тэдди...идиотка Bounce
какая страсть??она была в самом начале, когда они посещали вентиляционную комнату вот тогда, дааа
Quote (Мистерия)
Не могу её воспринимать отдельно
да, согласна, сложно, но она отличный человек, она между любовью и дружбой выбрала дружбу, чтобы не портить отношения Кристины и Оуэна хотя она его очень сильно любит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!