Requiem For A Dream
|
|
|
Requiem
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:40 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Классный фильм. Классный саунд. Но к Лосту никакого отношения это кино не имеет. (про наркоманов фильм то)
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Гениальный, пронизывающий до глубины души, задевающий чувства, оставляющий в размышлениях фильм. Фильм о том, что зависимость любого рода не может закончится хорошо. Просто НЕ МОЖЕТ. Будь то простая привязанность к вкусной еде или наркомания. Это фильм, который НАДО смотреть, над которым НАДО думать. Необычные режиссерские приемы и гениальный саундтрек только усиливают восприятие. Просто нет слов. Хочется сказать всем актерам, режиссеру, операторам, композиторам огромнейшее спасибо!! ...Но что самое грустное, что большей частью это фильм про наше время и наше поколение. Становится страшно..
Jate
|
|
| |
Inri
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:55 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| я смотрела, нормальный фильм. не понимаю, почему его либо обожают, либо ненавидят. не вижу в нем чего-то выделяющегося. есть фильмы гораздо лучше и гораздо хуже.
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:25 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Inri, Quote (Inri) не вижу в нем чего-то выделяющегося ну, у каждого свое мнение Я вот не понимаю, как подобный фильм можно охарактеризовать словом "нормальный"! По-моему он вызывает куда более сильные эмоции)) Вобщем все мы люди разные. кто-то ненавидит? За что?
Jate
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:30 | Сообщение # 31 |
May-be
| Quote (Inri) не вижу в нем чего-то выделяющегося. есть фильмы гораздо лучше и гораздо хуже. например? Просто интересно почитать....... Quote (Agent-ka007) За что? За то, что это правда жизни..И правда..очень страшная....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:38 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Не знаю Мне фильм не понравился видел фильмы и получше . Даже тот же самый "Класс" меня зацепил больше .
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:35 | Сообщение # 33 |
May-be
| Quote (6pamok) Даже тот же самый "Класс" меня зацепил больше . Эти фильмы рассматривают разные проблемы..Их нельзя сравнивать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:47 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Очень хороший фильм.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:20 | Сообщение # 35 |
Nihilus
| Главные герои сами виноваты в том что их мечты не сбылись... фильм неплох.
the alchemist's dream
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:50 | Сообщение # 36 |
Пьёт пиво
| Quote (MityOK) Один из самых серьёзных фильмов, которые я когда либо видел. Значит мало фильмов ты видел. Советую посмотреть Американскую историю Икс и Эксперимент. Quote (MityOK) Как так можно??? Незнаю, как-то все-таки можно
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
natvik
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:36 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Это капец а не фильм!! Очень тяжелый, потом осадок такой неприятный остаётся... Но думаю, нужно всем посмотреть, чтоб знать о чем идет речь! А с Лостом связи вобще не вижу!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:53 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Фильм шикарный...О4 хорошо снят...жизненый...правдоподобный...Даже можно сказать с хорошой концовкой, так как в России Все бы умерли....А тут их выле4ели и помогли... Я этот фильм раз 10 смотрела...и смогу посмотреть еще столько же и больше...
♥
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:41 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Реквием по мечте сильный фильм,на мозг давит правда.Посмотришь такой фильм и кажется,что твоя жизнь просто сказка.А саундтрек вообще реальная тема.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:48 | Сообщение # 40 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) А тут их выле4ели и помогли... их не вылечили.. Конец сам по себе очень страшен...Они все потеряли мечту..А это "поза эмбриона".. Quote (buravchik) А саундтрек вообще реальная тема. у меня от этой музыки всегда муражки по телу
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:02 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (EliZZaveTa) Даже можно сказать с хорошой концовкой, так как в России Все бы умерли....А тут их выле4ели и помогли... Где там хорошая концовка, концовка убивает своей ужасностью, мать в психушке, Гари просто стал никем, он выйдет из больницы и так же начнёт колоться, он уже никогда не увидит свою мать и подругу, их пути разошлись навсегда, Тайрон сидит в тюрьме, у него постоянно ломка, и жизнь испоганена окончательно, а Мэрион так и будет наведываться за наркотой к этому чёрному мужику, а что у него в квартире происходило все знают, в конечном итоге я предполагаю её дальнейщую судьбу, судьбу девушки на панели ради очередной дозы.Конец короче ужасный.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:03 | Сообщение # 43 |
Man of Science
| самый любимый фильм. Это первый фильм, который я посмотрев несколько раз, пересмотрел еще и испытвал все те же эмоции. концовка - шедевр
BezSovesti.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:38 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (lex1026) концовка - шедевр Да вообще весь фильм шедевр, не только концовка
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:49 | Сообщение # 45 |
May-be
| Quote (Серёга) Где там хорошая концовка, концовка убивает своей ужасностью, мать в психушке, Гари просто стал никем, он выйдет из больницы и так же начнёт колоться, он уже никогда не увидит свою мать и подругу, их пути разошлись навсегда, Тайрон сидит в тюрьме, у него постоянно ломка, и жизнь испоганена окончательно, а Мэрион так и будет наведываться за наркотой к этому чёрному мужику, а что у него в квартире происходило все знают, в конечном итоге я предполагаю её дальнейщую судьбу, судьбу девушки на панели ради очередной дозы.Конец короче ужасный. Как я писала выше..Люди навсегда потеряли мечту...причем сделали это сами, употребляя наркотики... Этот фильм надо показывать в профилактических целях детям, чтобы они знали, к чему приводит употребление наркотиков... Очень жаль, что Эллен Берстен не получила Оскар
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 08.06.2008, 22:52 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:51 | Сообщение # 46 |
Man of Science
| Quote (RAIN_MAN) вообще весь фильм шедевр, не только концовка я не так хотел сказать))) ну в смесле концовка... а фильм в целом шедевр) не так выразился
BezSovesti.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:53 | Сообщение # 47 |
May-be
| Quote (RAIN_MAN) Да вообще весь фильм шедевр, не только концовка да и музыка к фильму
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:44 | Сообщение # 48 |
Somewhere around
| Quote (asfodela) да и музыка к фильму Вот уж точно. Любимый фильм, любимая музыка)
SKate
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:17 | Сообщение # 49 |
Love is beautiful
| Недавно с сестрой на ночь смотрели этот фильм...шок...очень тяжелый фильм, мне он так понравился,СУПЕР!!! А в данный момент играет саундтрек...
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Выжившая - Среда, 30.07.2008, 12:40 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:24 | Сообщение # 50 |
Mr. Brown
| Хороший очень мощный и одновременно очень тяжелый фильм. Прекрасный саундтрек, который используют сейчас все кому не лень.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |