Requiem For A Dream
|
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:54 | Сообщение # 151 |
Nihilus
Статус: Offline
| А для меня - это посредственный фильм и + Джаред...эмм... мягко говоря - не нравится
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 16.02.2009, 15:55 |
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:38 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| после просмотра осталось устойчивое чувство отвращения, даже не знаю к чему) фильм не понравился.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Покинутая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:34 | Сообщение # 154 |
Artistic soul
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) саундтреки вообще вне конкуренции!!!! B) насчёт саундтреков согласно, прям в душу запали, а сам фильм... ни горячо ни холодно, но знаю точно, ещё раз смотреть не стану! Джаред конечно очень милый, но вот эта рука...всё впечатление испортило, гораздо лучше было бы, если бы всё закончилось его смертью, а Мерион вообще предала его и уснула себе с пакетом наркоты спокойно
Сообщение отредактировал Покинутая - Четверг, 26.03.2009, 22:35 |
|
| |
|
Buble_gym
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:16 | Сообщение # 156 |
На корабле
| каждый раз смотришь, как первый......
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
-FooB-
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:53 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Так плавно с темы про фильм перешли на глобальные проблемы современности )) Ну и я отпишу свою точку зрения )) Я лично презираю алкоголе и нарко зависимых людей ... считаю их слабыми характером и духом , тряпками , которые не способны с достоинством и честью принимать жизнь такой , какая она есть , и хотят не улучшить мир вокруг себя, чтобы стало легче жить , а погрузиться и создать свой мир внутри сознания.... так ведь легче... и не важно порой им какой ценой снова попасть туда ... Такие люди оказываются потеряными для общества и мира... Но всех не перебьешь и смысла нет когда есть те , кто продает все тот же алкоголь в ларьках детям чуть ли не дошкольного возраста , или те , у которых можно купить "билет в мир мечты"- очередную дозу ... Вот кто действительно в этом виноват, делающие на жизнях людей миллионы ... Что же касается людей , как тут их называют "аморальных" , то они лишь дети общества... общества с потерянными ценностями и стертыми представлениями о морали... Общество в котором детям с младших лет дяденьки по телеку и в инете показывают как надо убивать и делать прочие сексуальные и не очень извращения ... И еще я считаю что лесби это просто девушки , которые не нашли достойного представителя противоположного пола , так как многие из них занята вердными привычками , или геи , которые разочаровались в девушках , которым подовай всего всего... Не подумайте я их не выгораживаю... я считаю что они просто сдались и извратились под натиском 21ого века ... я их не понимаю п росто... Но геями и алкоголиками не рождаются , все мы рождамеся нормальными ( ну почти ) , ими становятся... есть над чем подумать ))) ведь Как говорится в одной известной цитате -"разруха не в туалете или в подъезде , разруха в головах" ( ну или как то так но смысл верный) ....
Lav@ - девушка моей мечты <3
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:24 | Сообщение # 158 |
Lost in Stereo
| очень интересный фильм, с глубоким смылом. Джаред просто потрясающе играл свою роль, очень нарвится этот актёр
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:34 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Да....жалко, что в жизни он не нормальный человек
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
Сообщение отредактировал Buble_gym - Вторник, 07.04.2009, 23:35 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:13 | Сообщение # 160 |
Somewhere around
| Buble_gym, то есть? О_о
SKate
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:41 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Фильм супер!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:24 | Сообщение # 162 |
Звездочёт
| Очень интересный фильм про то как может могубить мечты наркотики... Не могу фильм назвать шедевром, но запоминается он надолго. Очень добротный саундтрек, один из лучших в последнее время.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:21 | Сообщение # 163 |
Lost in Stereo
| Buble_gym, кто не нормальный?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:59 | Сообщение # 164 |
Одуванчик
| Фильм хороший. мне понравилось. однако на эту тематику есть еще один фильм. Кэнди. и если их сравнивать,то Кэнди понравился больше.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:09 | Сообщение # 165 |
Toi et moi
| Quote (Lemar) то Кэнди понравился больше. Не из за Хита ли Леджера?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:12 | Сообщение # 166 |
Одуванчик
| Quote (García_Bernal) Не из за Хита ли Леджера? нет)))я фильм Кэнди посмотрела до того,как мне начал нравится этот актер.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:17 | Сообщение # 167 |
Обломов
| Quote (Яшка) после просмотра осталось устойчивое чувство отвращения, даже не знаю к чему) фильм не понравился. А какие еще чувства должен вызывать данный фильм, кроме отвращения и сочувствия к персонажам?
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:39 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| Этот фильм на форуме так расхваливали и я наконец-то его посмотрела. Такие фильмы не для меня, не спорю, что проблема наркомании и зависимости людей, проблема незбыточных мечтаний показана отлично, но после просмотра я была опустошена, и даже раздавлена...
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:47 | Сообщение # 169 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) но после просмотра я была опустошена, и даже раздавлена... Значит всё же произвёл впечатление, это самое главное, грузит он сильно.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:15 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серёга) Значит всё же произвёл впечатление, это самое главное, грузит он сильно. Это точно, особенно окончание, мелькание кадров - и музыка... просто великолепная музыка, как вписалась она в это мелькание, в этот развал судеб.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:28 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Гениальный фильм! Бесподобный саундтрек! Оставляет глубочайшие впечатления. Не могла отойти от фильма около недели)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:12 | Сообщение # 172 |
Lost in Stereo
| Quote (loStvetik) Такие фильмы не для меня И не для меня. Хоть и с глубоким смыслом, но этот фильм меня поразил. Я конечно занала, что фильм будет ХОРОШИМ так как там Джаред Лето снимается(один из любимых актёров), но после просмотра этот фильм теперь один из самых любимых
|
|
| |
|
:::FLaSH:::
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:26 | Сообщение # 174 |
В бункере
| Замечательный фильм....очень тяжёлый...но правдивый... Джаред там лапочка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:26 | Сообщение # 175 |
Never Again
| Замечательный фильм.Фильм над которым стоит задуматься,хотя если честно,когда я увидела ролик в две минуты из этого фильма,он оставил у меня большее впечатление,чем сам фильм.Герои сами испортили свою жизнь.Бабушка в дурке, Гарри отрезали руку,его девушка за дозу готова на всё,и негр(забыла как зовут) работает.Ему кстати больше всех повезло,т.к. он курил,Гарри кололся,а девушка нюхала,бабка ела таблетки.Вот к чему привели наркотики. Меня больше испугал момент когда у бабушки глюки были с холодильником.Муражки по коже...
Fuimus non sumus
|
|
| |