Requiem For A Dream
|
|
AnastasiaGs
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 126 |
В плену у Других
Статус: Offline
| суперовый фильм,мне очень понравился!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:52 | Сообщение # 127 |
Toi et moi
| Гениальный в своем роде фильм. Обрацец хорошей драмы, но Фонтан того же Аронофски понравился куда больше
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Фильм очень классный 1 из моих любимых, ну а саундтрек ваще класс) Добавлено (12.02.2009, 16:12) --------------------------------------------- Фильм очень классный 1 из моих любимых, ну а саундтрек ваще класс)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:14 | Сообщение # 129 |
Toi et moi
| Quote обсуждение фильма (есть связи с ЛОСТом?) Определенно нет, а музыка играла и в роллике к Побегу из тюрьмы, и в Последнем герое и еше много где, просто она шикарная и красивая.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:09 | Сообщение # 130 |
Обломов
| Quote (asfodela) если бы не наркотики Если бы не их глупость Наркотики они сами выбрали, и никто их не заставлял это принимать.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:24 | Сообщение # 131 |
May-be
| Quote (pik3003) Если бы не их глупость Наркотики они сами выбрали, и никто их не заставлял это принимать. Сара наркотики не выбирала..она выбирала мечту... и стремилась к ней всеми возможными способами...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:26 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| я не киноман.. за исключением сериалоф а-ля лост,свенрхъестественное и т.д. Но фильм оценил очень положительно, только вот тема мне эта не совсем интересна
enemigo del estado
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:27 | Сообщение # 133 |
inadequate
| Quote (asfodela) Сара наркотики не выбирала..она выбирала мечту... и стремилась к ней всеми возможными способами... И ты думаешь что она и понятия не имела что принимает наркотические вещ-ва? Оо Ей же Гарри говорил об этом... Когда ещё приехал ей телевизор подарить)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:31 | Сообщение # 134 |
May-be
| Quote (Tatusya) И ты думаешь что она и понятия не имела что принимает наркотические вещ-ва? Оо Ей же Гарри говорил об этом... С начала она 100% не знала...А потом уже никого не слушала, по скольку была близка к своей мечте...А в этом случаи все средства хороши
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:37 | Сообщение # 135 |
inadequate
| Quote (asfodela) С начала она 100% не знала... Ну с этим я согласна)) Клиника, где ей прописали таблетки, была ужасной... и врач вообще ниочём. Ничё толком ей не сказал, не спросил... просто взял и вмудохал таблетки Quote (asfodela) .А потом уже никого не слушала, по скольку была близка к своей мечте...А в этом случаи все средства хороши Судя по тому что с ней стало в конце - эти средства были не так уж и хороши Бедная женщина( Но как же она играла свою роль... я восхищаюсь ей Было такое чувство на протяжении всего фильма, что я вместе с ней с ума сходила
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:42 | Сообщение # 136 |
It's never easy
| Добротный фильм,но ничего сверхъестественного в нем нет.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:50 | Сообщение # 138 |
May-be
| Quote (Tatusya) Ну с этим я согласна)) Клиника, где ей прописали таблетки, была ужасной... и врач вообще ниочём. Ничё толком ей не сказал, не спросил... просто взял и вмудохал таблетки И это прада..чистейшей воды..сейчас всегда так..лишь бы денег срубить Quote (Tatusya) Но как же она играла свою роль... я восхищаюсь ей flower Было такое чувство на протяжении всего фильма, что я вместе с ней с ума сходила :o Золотой глобус (не уверенна, может только номинация) и номинация на Оскар Quote (Tatusya) Судя по тому что с ней стало в конце - эти средства были не так уж и хороши x Бедная женщина( ее это не интересовало
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:11 | Сообщение # 139 |
inadequate
| Quote (asfodela) Золотой глобус (не уверенна, может только номинация) и номинация на Оскар Не просто номинации.. она и Оскар и Золотой глобус получила) По моему мнению, заслуженно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 140 |
May-be
| не получила..это точно...я еще долго возмущалась
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:16 | Сообщение # 141 |
inadequate
| Quote (asfodela) не получила..это точно...я еще долго возмущалась Да как так? Я только что на КП проверяла Оо .. либо я сегодня тормоз Добавлено (13.02.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) либо я сегодня тормоз Определённо... asfodela, ты была права
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:22 | Сообщение # 142 |
May-be
| Quote (Tatusya) asfodela, ты была права бывает.... только на кинопоиске написано, что и глобус номинация..но мне кажется, что она выигрыла
|
|
| |
Memory
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:21 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| вот помню создала я такую тему, а её удалили но это мой любимый фильм действительно шедевр, который заставляет задуматься.... всего за три времени года жизни, героев рушатся и умирают....
/читай между строк/
Сообщение отредактировал Memory - Пятница, 13.02.2009, 20:02 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:21 | Сообщение # 144 |
Toi et moi
| Если верить IMDB, а думая с ним поспорит не всякий, за роль Сары Голдфард Элен Берстин не получила ни Оскара, ни Глобуса, к сожалению. Но зато получила множество других наград именно за эту роль, перечислять не буду, если интересно здесь
|
|
| |
|
|
R3xx0
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:47 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Фильм конечно отличный и поучительный.Но мне не нравятся такие фильмы =( После них как-то мерзко на душе становится. P.s Согласен с остальными, Саундтрек гениальный !
Истина где-то рядом...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:50 | Сообщение # 148 |
Lost in Stereo
| Фильм классный, особенно там один из моих любимых актёров Джаред Лето...музыка из фильма тоже замечательная...но по идее такие фильмы не смотрю..но если и смотрю то редко
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:35 | Сообщение # 149 |
Solitary
| Фильм тяжёлый, смотреть его второй раз не буду - просто не выдержу... А музыка к фильму -класс!
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:30 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| оооочень классный фильм... Сильное впечатление оставил...
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |