Requiem For A Dream
|
|
|
nat481516
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:42 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Zhai) это фильм который просто нужно посмотреть... согласна. Тяжелый фильм, прямо-таки давящий, еще и за счет большого количества резко и быстро сменяющихся кадров Очень жаль героев, в конце просто сидела в ступоре, из глаз текли слезы
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:04 | Сообщение # 53 |
Searcher
| Quote (Zhai) это фильм который просто нужно посмотреть... Я посмотрел его уже единожды, и больше смотреть не желаю. Грузит так, что потом три дня отходишь. Музыка красивая, слушаю, но редко - эхо просмотра.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:15 | Сообщение # 54 |
Coldplay
| Quote (Erre_Deroy) Я посмотрел его уже единожды, и больше смотреть не желаю. Грузит так, что потом три дня отходишь. Согласен, смотреть его еще раз уже не хватает сил...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:54 | Сообщение # 55 |
SenSimilia
| Quote (Erre_Deroy) Я посмотрел его уже единожды, и больше смотреть не желаю. я второй раз тоже смотреть не буду..не смогу просто... Quote (Erre_Deroy) Грузит так, что потом три дня отходишь. он на это и росчитан))чтобы показать что делают наркотики Quote (nat481516) Очень жаль героев, в конце просто сидела в ступоре, из глаз текли слезы я точно также
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59 | Сообщение # 56 |
Be happy
| Оо,я много слышала отзывов по поводу фильма этого. И вот,я посмотрела недавно..Фильм конечно впечатлил....Он настоящий....Больше всего жаль мать. Одиночесвтво старашная вещь,тем более в ее возрасте....Гери,он хотел же начать жить нормально,к чему можно сказать стремился...если бы не наркотики...Наркотики отбирают все...от А до Я...И очень очень грустно осозновать что и сейчас,где-то там кто-то употребляет их... Тяжелый фильм... Музыка просто душу срывает!!! Прям показывает и боль и старх и все все... Короче.говоря,замечательно все сделано! Quote (Zhai) очень жалко главных героев..но это был их выбор Мне их жалко только потому что они наркоманы...То что наркотики взяли верх...Добавлено (25.08.2008, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) Грузит так, что потом три дня отходишь. Quote (Zhai) чтобы показать что делают наркотики Согласна..Но я сама еще пересмотрела 2 раза..Меня фильм если честно не грузил,я не задумовалась,т.к. я всегда всю жизнь была и буду против наркотиков..Грубо говоря,не о чем задуматься мне... Но посмотреть фильм стоит всем...
все пройдет. и это тоже
Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Понедельник, 25.08.2008, 14:55 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:03 | Сообщение # 57 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Оо,я много слышала отзывов по поводу фильма этого. И вот,я посмотрела недавно..Фильм конечно впечатлил....Он настоящий....Больше всего жаль мать. Одиночесвтво старашная вещь,тем более в ее возрасте....Гери,он хотел же начать жить нормально,к чему можно сказать стремился...если бы не наркотики...Наркотики отбирают все...от А до Я...И очень очень грустно осозновать что и сейчас,где-то там кто-то употребляет их... Тяжелый фильм... да мать Гери безумно жалко(хотела одеть красное платье,а одела смирительную рубашку((но всеже это ее выбор..как и всех остальных..они сами себя до такого довели Quote (Dinoch-ka) Музыка просто душу срывает!!! Прям показывает и боль и старх и все все... музыка шикарно подобрана..передает всю атмосферу фильма Quote (Dinoch-ka) Мне их жалко только потому что они наркоманы...То что наркотики взяли верх... очень жалко друга Гери когда он лежа с ломкой вспоминал как мать ему говорила : тебе нечего не нужно..у тебя уже все это есть..." а он захотел большего..ну и поплатился за это...Добавлено (25.08.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Dinoch-ka) я всегда всю жизнь была и буду против наркотиков..Грубо говоря,не о чем задуматься мне... я тоже так думала,но всеже фильм нужный..его просто надо заставить себя посмотреть один раз.чтоб все это не казалось просто игрушкой(
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:09 | Сообщение # 58 |
Be happy
| Quote (Zhai) когда он лежа с ломкой вспоминал как мать ему говорила : тебе нечего не нужно..у тебя уже все это есть..." а он захотел большего..ну и поплатился за это... Ну знаешь,все же знают до чего наркотики приводят...Тогда,когда он был маленьким мальчиком никто не знал что он станет наркоманом и у него будут ломки..он будет жить только для наркотиков... Вот это грустно
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:16 | Сообщение # 59 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Ну знаешь,все же знают до чего наркотики приводят.. вот в том то и дело все знают до чего они доводят,но всеже принимают некоторые их.. Quote (Dinoch-ka) Тогда,когда он был маленьким мальчиком никто не знал что он станет наркоманом и у него будут ломки..он будет жить только для наркотиков... Вот это грустно да жизнь у него так повернулась... никто не мог такого предугадать.но ему просто нужно было остановится..а он выбрал такой путь((
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:20 | Сообщение # 60 |
Be happy
| Quote (Zhai) все знают до чего они доводят,но всеже принимают некоторые их.. Да, них не так уж и мало которые желают "половить кайф" "оторваться от реальности" Quote (Zhai) да жизнь у него так повернулась... никто не мог такого предугадать.но ему просто нужно было остановится..а он выбрал такой пут Да,так и бывает в жизни...И это печально... А вот девушка конечно вообще..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:27 | Сообщение # 61 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Да, них не так уж и мало которые желают "половить кайф" "оторваться от реальности" хотя и знают что конец у всего этого один... Quote (Dinoch-ka) А вот девушка конечно вообще.. она даже не попыталась бросить наркотики..пошла на все ради очередной дозы
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:30 | Сообщение # 62 |
Be happy
| Quote (Zhai) .пошла на все ради очередной дозы да уж..эт вообще
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:38 | Сообщение # 63 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) да уж..эт вообще видно ей наплевать на себя..и на тех кто ее любит..помню фразу Гери вконце: "нет..она уже ко мне не приедет.."сначала я подумала что не приедет она к нему из-за руки и тд,а сейчас поняла что он так сказал,потому что понял насколько сильно ее изменили наркотики и что ей уже никто и нечего кроме них не нужно
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:43 | Сообщение # 64 |
Be happy
| Quote (Zhai) потому что понял насколько сильно ее изменили наркотики и что ей уже никто и нечего кроме них не нужно А я сразу поняла...Ей он больше не нужен..Зачем он ей раз у нее есть наркотики...Потом в конце,с каким она довольным лицом лежала обнимая закутанный пакетик с дозой...еще обнимает так как будто говорит "никому тебя не отдам"..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:45 | Сообщение # 65 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Потом в конце,с каким она довольным лицом лежала обнимая закутанный пакетик с дозой...еще обнимает так как будто говорит "никому тебя не отдам".. вот этот момент тоже настолько жосткий и реальный...для нее больше нечего вокруг несуществует..только наркотики
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:50 | Сообщение # 66 |
Be happy
| Quote (Zhai) для нее больше нечего вокруг несуществует..только наркотики Ага..И потом,когда они снова закончаться,она снова пойдет добывать их тем же путем
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:56 | Сообщение # 67 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Ага..И потом,когда они снова закончаться,она снова пойдет добывать их тем же путем думаю Гери наркотики бросит..но жить как прежде никогда не сможет также и с его другом..
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:59 | Сообщение # 68 |
Be happy
| Quote (Zhai) думаю Гери наркотики бросит..но жить как прежде никогда не сможет также и с его другом.. не знаю...поэтому и не показали что с ними дальше..что б люди сами рассуждали...думали хорошо или же плохо после этого им..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:08 | Сообщение # 69 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) думали хорошо или же плохо после этого им.. не знаю как они будут жить после этого...
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:58 | Сообщение # 71 |
May-be
| Quote (AmerikA) создатели фильма не убили главных героев ( хотя я думаю многие ожидали этого ) Не думаю...в концовке смерть совсем бы не смотрелась.... К тому же Аронофски слишком не банальный режиссер + ко всему смерть предполагает конец и все ясно....А при таком конце можно задуматься, что будет с героями в дальнейшем....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:04 | Сообщение # 72 |
On dark wings
| Quote (Dinoch-ka) не знаю...поэтому и не показали что с ними дальше..что б люди сами рассуждали. Quote (Zhai) не знаю как они будут жить после этого... Quote (asfodela) + ко всему смерть предполагает конец и все ясно....А при таком конце можно задуматься, что будет с героями в дальнейшем.... Вообще такой их жизнь и останеться, потому что перед концом фильма говориться- "Зима", и за ней уже не последует весна, потому что зима в их жизни на вечно теперь...
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 29.08.2008, 20:05 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:08 | Сообщение # 73 |
May-be
| Quote (graffie) Вообще такой их жизнь и останеться, потому что перед концом фильма говориться- "Зима", и за ней уже не последует весна, потому что зима в их жизни на вечно теперь... Да, скорей все так и будет.... К тому же мечты остались - только они несбыточные Не даром они все легли в конце фильма в одну позу - в позу эмбриона
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:03 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Ох,очень хочу посмотреть этот фильм. На людей всех возрастов он производит небывалое ощущения,у многих он-любимый...Такие выводы я сделал из многих форумов. Интересно,какой ответ на вопрос о Мечте дает Аронофски. Видно он не таков как у Коэльо в своем "Алхимике". Аронофски реалистичен,если не сказать пессимистичен. Это ужасно интересно,стоят ли наши мечты нас?Возможно ли их реализовать?И что ждет нас на легком пути(как в Реквиеме)? И всегда ли по мечте играет Реквием?... Все-иду в магазин на днях
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:22 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Фильм так се... а вот саундтрек супер!!!
|
|
| |