ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
spartakovec87
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:31 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мне кажется дымок создан людьми и очень давно (еще до Бена) Главная задача дымка- защита острова от посторонних лиц.
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Kate)))
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:13 | Сообщение # 252 |
На пляже
| Теперь следующий вопрос кто создал дымок, и всё же зависит ли он от Джейкоба???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate)))) Теперь следующий вопрос кто создал дымок, и всё же зависит ли он от Джейкоба??? а ме кажется это и есть Джейкоб , а кто создал может это Бог?Ой нет это не Бог -он не убивает людей!!!хотя если только кто нибудь типо черта!!!!
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:17 | Сообщение # 254 |
На пляже
| А теперь обьясните мне как можно создать чтото такой поастичности -- раз. Чтото такой нематереальности -- два. Чтото такое летающее в произвольном направлении -- три. У меня есть ещо 1 вопрос. Помните Эко в самолёте не нашёл костей брата Ени... А патом его брат выходит живой и из плоти и говорит: "Ты говоишь, как будто я твой брат..."
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrFreyd) У меня есть ещо 1 вопрос. Помните Эко в самолёте не нашёл костей брата Ени... А патом его брат выходит живой и из плоти и говорит: "Ты говоишь, как будто я твой брат..." ну это наверно Джейкоб и тот самый же дымок
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:35 | Сообщение # 256 |
На пляже
| Черепашка, у меня такое ощущение, что ты пишешь свои посты только для рейтинга?? а к слову мусолить одно и тоже глупо. Джекоб и Дым - разные вещи!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:16 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrFreyd) Черепашка, у меня такое ощущение, что ты пишешь свои посты только для рейтинга?? а к слову мусолить одно и тоже глупо. Джекоб и Дым - разные вещи! я просто еще раз утврждаю это раз а два это то что я правда так считаю но откуда вы знаете что дымок это не Джейкоб
Сообщение отредактировал Черепашка - Среда, 20.02.2008, 15:17 |
|
| |
zqdiak
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:50 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Черепашка, Правильно черепащка это одно этоже ,покрайней мере одна субстанция!!!! Добавлено (23.02.2008, 12:50) --------------------------------------------- Мужики поздравляю Всех с праздником 23 Февраля - подругому "День Зашитника Отечества" желаю вам хорошей службы ,если не служили в Армии , и вообше желаю того что вы сами себе пожелаете ,я Думаю вы желаете себе много хорошего Я ДАРЮ ВАМ ЭТОТ СТИШОК! Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей,
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:14 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется врядли джейкоб и дымок, это одно и тоже лицо. Ведь в какой то из серий говорилось, что джейкоб это человек, который всех завёз на остров, а дымок на человека не очень то похож. Может быть дымок это дух острова? Покрайней мере точно, что Джейкоб и дымок тесно связаны.
Скейт 4ever))
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:51 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Я думал дымок Брат Эко!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
051
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:01 | Сообщение # 261 |
На пляже
| Дымог Это даже несущество...!! и темболее Нечейто Брат, сестра, мама, папа!!! Это Какаято Хрень В Виде аномалии... интересно как это объеснят создатели сереала...
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 262 |
В самолёте
| Quote (DrFreyd) У меня есть ещо 1 вопрос. Помните Эко в самолёте не нашёл костей брата Ени... А патом его брат выходит живой и из плоти и говорит: "Ты говоишь, как будто я твой брат..." Как же он не нашел его костей? Очень даже нашел - долго обнимал, закапал слюной, потом снял с него крестик и сказал Чарли что он священник.
|
|
| |
VBLilly
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:26 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| мне кажется, что дым - это скопление всех негативных эмоций, которые обитатели острова испытывают друг к другу. заметьте, что когда кто-то сорится в джунглях, то начинается дождь и появяется дым. когда, можно сказать, планка этих неготивных эмоций переполняется, то вот вам и дым-убийца Добавлено (26.02.2008, 09:26) --------------------------------------------- а ещё может это души всех погибших людей на острове...
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:05 | Сообщение # 264 |
I belive in Ben
| Quote (Kate)))) Теперь следующий вопрос кто создал дымок, и всё же зависит ли он от Джейкоба??? Я думаю, что дымок был создан Дармой. Может быть для защиты острова(как сигнализация). Но если его вообще не бояться, то он нападать не будет, а подумает, что это свой человек.
Сообщение отредактировал miha935 - Вторник, 26.02.2008, 15:05 |
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:04 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (miha935) Я думаю, что дымок был создан Дармой. Может быть для защиты острова(как сигнализация). Но если его вообще не бояться, то он нападать не будет, а подумает, что это свой человек. а помоему это сам Джекоб, ведь его никот не видел, и возможно он пытаеться что-то защитить от всех Quote (VBLilly) заметьте, что когда кто-то сорится в джунглях, то начинается дождь и появяется дым. невсегда идёт дождь, и заметь что когда дым убивал Эко, то Эко не скем не сорился и не шёл дождь
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:15 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что дымок создали сотрудники дармы. Они проводили над ним опыты. И может что то случилось что типа дымок вырвался из и опытов и начал бегать по острову. Они создали станцию ,,Лебедь" которая делала магнитную аномалию через которую дымок не мог пройти во внешний мир. И сделали эти столбы чтобы защищать свой лагерь от него. Он живёт на омтрое много лет в итоге он охраняет остров
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:19 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (MaXiseriAL) Мне кажется что дымок создали сотрудники дармы. Они проводили над ним опыты. И может что то случилось что типа дымок вырвался из и опытов и начал бегать по острову. Они создали станцию ,,Лебедь" которая делала магнитную аномалию через которую дымок не мог пройти во внешний мир. И сделали эти столбы чтобы защищать свой лагерь от него. Он живёт на омтрое много лет в итоге он охраняет остров если он живёт на острове уже так долго, то скока уже той станции)))) получается где-то лет 100
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:21 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Axe_Men, Возможно. но незабывай что остров это параллейный мир и там всё может быть
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:25 | Сообщение # 269 |
В бункере
| сценаристам нечего было придумать!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:28 | Сообщение # 270 |
На корабле
| MaXiseriAL, возможно то возможно, тогда ты прикинь уже в 1900 появились компы разная апаратура, интерент,машины и т.д.
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:32 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| ТИМОФФКА, Откуда ты знаешь может они его не зря придумали может он что то значит и вообще сценаристы если они чтото придумывают то это незря значит есть какойто смысл в этом Добавлено (26.02.2008, 18:32) --------------------------------------------- Axe_Men, А вдруг там была разнится со временем. В то время может у острова время было на сто лет больше. А на самом деле во внешнем мире 1900 год. И вообще остров может же телепортироватся. Он уже наверное побывал в пустыне если там нашли медведя с ошейником дармы.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:33 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| +1) Quote (ТИМОФФКА) сценаристам нечего было придумать!!! они сейчас сидят в форумах и выбирают более подходящую версию
|
|
| |
|
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:38 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Quote (KIRКA) они сейчас сидят в форумах и выбирают более подходящую версию эх взяля спалила сценаристов)))
|
|
| |
VBLilly
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 08:40 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| ну предположим мы создали его сотрудники дхармы, но как?
У меня нет подписи!
|
|
| |