ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:36 | Сообщение # 201 |
Never Too Late
Статус: Offline
| Вроде говорили, что всем событиям ЛОСТа найдут научное объяснение. И как тогда они объяснят что такое дымок? Ума не приложу...
|
|
| |
Raminho
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:44 | Сообщение # 202 |
На пляже
| Во первых я очень хочу узнать поправде все таки откуда и что это такое этот дымок.Но мне кажется это просто охранная система острова.И кстати вполне вероятно что Джейкоб,дымок и эти цифры(4 8 15 16 23 42) связаны между собой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:04 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Может дымок посланник острова?Убивает тех кто острову не нравится.А может он им мерещится,ну что-то вроде внутреннего состояния всех людей на острове(страх,грех..)...Надеюсь когда-нить узнаем ответ...
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:04 | Сообщение # 204 |
Летняя Блямба
| жду не дождусь серий с участием дымка. ч то же интересно это?
|
|
| |
Neiron
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:51 | Сообщение # 205 |
В самолёте
| Дым-это скорее всего связано с Джейкобом. Локк,подходя к его избушке с Беном отвлекся на то ли пепел то ли порох вокруг того места. хотя..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:06 | Сообщение # 206 |
На корабле
| мне кажется что дымок живой....наче бы он без э прошел эту "огралу", которю включила джульетт....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:56 | Сообщение # 207 |
В плену у Других
| Мне кажется дымок это галюцинация или иллюзия местификация которая Больно уж он театрален, даже есди по звукам судить каторве его спороваждают
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:13 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Hard1911, )))..эм.....ожет быть))))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Buffon
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:48 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Мне кажется, дым, своеобразная защитная система острова... А так, поживём - увидим
У меня нет подписи!
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:36 | Сообщение # 210 |
В хижине Джейкоба
| Всем прива!!! Наш любимый монстрик состоит из ~наноботов~,нанобот-это на нашем языке электро магнитизм!!! В одной из серий мы видим когда монстр встречаеться с Мистером Эко,камера как-бы проходит сквозь монстра,тем и показывая нам чо в нём присутствует электричество!!! Делайте свои выводы! УДАЧИ.
Тадам
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:43 | Сообщение # 211 |
Знает все тайны Острова
| Цербер - нанотехнология Дармы, она фотографирует душу человека. Потом создает проекцию его ошибок, если человек не раскается то она убивает его. Существует три дымка(как голов у Цербера). Первый фотографирует, второй проецирует, третий - агрессивный. Перед ударом, соединяются в одно целое!
NAMASTE
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:48 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Дымок-система защиты острова
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
Муля
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:53 | Сообщение # 213 |
В плену у Других
| Quote (Altair) Цербер - нанотехнология Дармы, она фотографирует душу человека. Потом создает проекцию его ошибок, если человек не раскается то она убивает его. Существует три дымка(как голов у Цербера). Первый фотографирует, второй проецирует, третий - агрессивный. Перед ударом, соединяются в одно целое! Нифига себе а яб и недогодалась.
меня все бесит!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:54 | Сообщение # 214 |
Знает все тайны Острова
| Муля, А сценаристы догадались!
NAMASTE
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:45 | Сообщение # 215 |
Lostpenguin
| Не я думаю он машина или призрак
|
|
| |
Alex94
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:01 | Сообщение # 216 |
В плену у Других
| Дымок это создание Дхармы которое вырвалось из под контроля
|
|
| |
Vadinoy
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:49 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| Забудьте про черный дымок! Это тема в последующих сериях развиваться вообще не будет. Добавлено (07.02.2008, 21:49) --------------------------------------------- Что касается Джейкоба, то эта жертва эксперимента, он невидим, и у него болезненная реакция на яркий свет, он мучается и очень страдает, он игрушка в руках Бена!
У меня нет подписи!
|
|
| |
hotava
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:14 | Сообщение # 218 |
В бункере
| :? Quote (vladis) По законам физики он мертвее всех мертвых, но на этом острове может быть все и одушествление неживых объектов Согласна. Есть несколько признаков живого: движение, дыхание, размножение и т.д. Дымок только движется. Ни о чем другом мы не знаем. Поэтому Дымок - неорганика. Если это и жизнь, то жизнь неорганической материи. М.п., когда люди прячутся в деревьях, то Дымок их (людей) теряет, он их не видит. Я думаю, это потому, что он не может отличить одно от другого (органика внутри органики). Вопрос в другом. Разумен ли Дымок? Сам ли он принимает решения? Или им управляют? :?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:55 | Сообщение # 219 |
На пляже
| Для установки "защиты" разработали специального наноробота(монстр, черный дым и т.п.). Этот робот был наделен всем разрабатываемыми технологиями, которыми владела DHARMA. Робот установил защиту, но в результате диверсии второй группой учёных(занимавшихся также исследованием психологии первых), эффект получился обратным-колпак, конечно, защищал от данной аномалии, но каждые 108 минут требовалась активация механизма, который поддерживал в надлежащим состоянии защиту. Если же этого не происходило, мог произойти взрыв, в результате которого, действие данной аномалии значительно бы усилилось. В это время другая группа ученых, занимающаяся генной инженерией, довольная своими опытами наблюдала за тем, как первая группа жмет эту кнопку, чтоб деактивировать "бомбу"!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vyki
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:03 | Сообщение # 220 |
В самолёте
| а мне кажется это скопище душ которые погибали на этом острове!СНачало оно небыло невидимым а потом как начили погибать люди оно стало черным! или вот еще вариант это брат мистера эко (еми)!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
found
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46 | Сообщение # 221 |
На корабле
| мне кажеться дымок обладает своеобразным фотооаппаратом,сто то вроде фоттографирует лица людей,также он сделал с эко,сначала сфотогрффировал его лицо,потом уже убил,не знаю заметили ли вы как дымок сфотографировал джулиет?было как вспышкой
morandi fan romania fan
|
|
| |
Miranda_31
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:56 | Сообщение # 222 |
На пляже
| Да что это вообще такое? А главное, как это можно объяснить??? Если создатели хотят объяснить все логически, то им придется постараться. Как в общем и в случае с Джейкобом!!!
Будь проще, и люди к тебе потянуться<!!!>
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:07 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| если Бен незнает что такое дымок,то это самая гланая загадка,но что-то мне подсказывает.что Бен ВСЕ знает про остров и анамалии,а это обьясняет зачем спасателям нужен Бен.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Anarchist-94
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:46 | Сообщение # 224 |
На пляже
| Самое интересное, то что Другие не знают об этом "Дымке"! может Бен и врёт, но Джулиетт тоже испугалась этого Монстра (когда она к Кейт себя пристегнула) и очень удивилась, мне кажеца что е нечего скрывать, а как вы думаете?
"Однажды я принял решение... которое прекратило жизни сорока человек в один день" - (с) Ben
|
|
| |
^^SaharoK^^
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:49 | Сообщение # 225 |
На пляже
| Мне тоже так кажется;)
У меня нет подписи!
|