Вторник, 26.11.2024, 16:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
T@r@S Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:43 | Сообщение # 351
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

не я ненаю чо ето но ето димок мня раздражает убил мистера Єко((((
Самий лудший сериал ето Lost)

Награды: нет  +
★princesSKA★ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:55 | Сообщение # 352
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

я думаю что дымок не сам по себе, им или кто то управляет(полностью), или он просто выполняет то, что ему говорят :p мне почему то вспомнилась фраза:"его ведь даже в списке джейкоба нет!"значит у него есть какой то список кем то составленный

LaGGeR Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:57 | Сообщение # 353
Jumpstyle - 4ever
Замечания: 100%

Quote (★princesSKA★)
я думаю что дымок не сам по себе, им или кто то управляет(полностью), или он просто выполняет то, что ему говорят мне почему то вспомнилась фраза:"его ведь даже в списке джейкоба нет!"значит у него есть какой то список кем то составленный

ну типо по сериалу списки состявляет Джейкоб,а выполяет Бен!!))так что кто в роли домашнего животного Бен или Дымок пока ещё не понятно!!)) :p

I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:00 | Сообщение # 354
На корабле
Замечания: 40%

Мне кажется этот дымок и есть Джейкоб. Хотя не уверен.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Награды: 1  +
$H@RUT$ Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:55 | Сообщение # 355
В самолёте

Я тоже так думаю
L O S T $H@RUT$

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:58 | Сообщение # 356
На корабле

Quote ($H@RUT$)
Я тоже так думаю

Ну это самый вероятный вариант . К примеру кем может быть Дымок? Наверно либо Джейкоб , ну или им кто-то управляет. :?

Чарли - герой!!!!!!!!!

LaGGeR Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:05 | Сообщение # 357
Jumpstyle - 4ever

Да блин тут можно прям импровизировать:
1)Это какой-то приспешник Джейкоба,который выполняет его указания
2)Неудачный эксперемент Дхрамы
3)Какая то аномалия,порождённая островом!))вот вродь 3 варианта выбирайте по вкусу ну можено соответсвенно их дополнять!!)) :)

I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

rbn2804 Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:30 | Сообщение # 358
В бункере

помоему это защитная система острова но както связанная с джейкобом, а может вообще джейкоба не существует а дымок это усовершенствованй разум который настоящий хозяин устрова и может быть появился на нём ещё раньше дхармы вместе с людьми жившими на этом острове
>:4 8 15 16 23 42

LaGGeR Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:40 | Сообщение # 359
Jumpstyle - 4ever

Quote (rbn2804)
может быть появился на нём ещё раньше дхармы вместе с людьми жившими на этом острове

ну так скорее всего и есть,но всё равно скорее всего остров породил Дымка,и это стопудово как-то связано с магнитной аномалией на этом острове,ведь не просто так же в нём видны рязряды тока с характерным потрескиванием!) :)

Эмма Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:12 | Сообщение # 360
Марсианка

Quote (LaGGeR)
ну так скорее всего и есть,но всё равно скорее всего остров породил Дымка,и это стопудово как-то связано с магнитной аномалией на этом острове,ведь не просто так же в нём видны рязряды тока с характерным потрескиванием!

Да,я тож так считаю!
Может это какой-то сгусток электричества,магнита ну и т.д. :)

Награды: 46  +
hunter123 Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:27 | Сообщение # 361
James Ford

я считаю что это воплощение джейкоба,которое является охранной системой острова! >:)
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

Эмма Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:16 | Сообщение # 362
Марсианка

Quote (hunter123)
я считаю что это воплощение джейкоба,которое является охранной системой острова!

Джейкоб-охранная система острова??? :o :o :o >:) Ты это имел в виду?

LaGGeR Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:56 | Сообщение # 363
Jumpstyle - 4ever

Quote (Sasha_tea)
Мне кажется что димок, это остров

это как? :o

Эмма Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:46 | Сообщение # 364
Марсианка

Quote (LaGGeR)
Мне кажется что димок, это остров

Ну я поняла это так,что дымок-душа острова!

Charly Дата: Среда, 23.04.2008, 19:54 | Сообщение # 365
В бункере

Значит он живой? :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Среда, 23.04.2008, 20:00 | Сообщение # 366
На корабле

Quote (Charly)
Значит он живой?

Ну да конечно он живой! Он изменяется в различных людей. Кстати кто заметил , что когда Локк с Беном пошли к Джейкобу в 3 сезона , то было видно , что Джейкоб приобрел образ Бенджамина Лайнуса и Джон это увидел.

Чарли - герой!!!!!!!!!

FOREVER Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:24 | Сообщение # 367
В хижине Джейкоба

Я думаю что дымок и Джейкоб - это одно и т тоже! :p

LaGGeR Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:49 | Сообщение # 368
Jumpstyle - 4ever

FOREVER,а я в этом сомневаюсь,мне кажеться Дымок как то связан с Джекобом,но это но мой взгляд точно не одно и то же!) ;)

Dominatto Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:32 | Сообщение # 369
На корабле

Судя по характерному звуку-дымок-то штука механическая, связанная с квантовой и электромагнитной физикой...можно смело говорить о том, что он связан с электричеством, так как в его теле постоянно пробегают молнии...на тучку похож....также можно говорить об его центре, в серии, где дымок преследовал Кейт и уперся в тот барьер Других, отчетливо была видна какаято штука в центре---можно подумать, что дымок был охиранной системой(так говорила Даниель) , созданный Дхарма инишиэйтив, но потом вышел изпод контроля, изза аварии на станциии лебедь......

Добавлено (25.04.2008, 11:32)
---------------------------------------------
Извините, охранной системой

LaGGeR Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:53 | Сообщение # 370
Jumpstyle - 4ever

Dominatto,что то в этой серии я не заметил чтобы внутри него что-то было,если можно пожалуйста скрин в подтверждение словам!) ;)

Dominatto Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 371
На корабле

Ы как сниму-скину, хотя тебе ьыстрее будет самому переиотать серию на тот момент и самому убедится :D

Эмма Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:02 | Сообщение # 372
Марсианка

Quote (FOREVER)
Я думаю что дымок и Джейкоб - это одно и т тоже!

Я уже давно это твержу,но у меня есть ещё одна версия,что дымок-это слуга Джейкоба. :p
Quote (Dominatto)
Судя по характерному звуку-дымок-то штука механическая, связанная с квантовой и электромагнитной физикой...можно смело говорить о том, что он связан с электричеством, так как в его теле постоянно пробегают молнии...на тучку похож....также можно говорить об его центре, в серии, где дымок преследовал Кейт и уперся в тот барьер Других, отчетливо была видна какаято штука в центре---можно подумать, что дымок был охиранной системой(так говорила Даниель) , созданный Дхарма инишиэйтив, но потом вышел изпод контроля, изза аварии на станциии лебедь......

Если дымок-слуга Джейкоба,то вполне возможно,что твоя теория вполне вероятна.Но у меня возникает вопрс:Почему дымок испугался барьера?Он же мог пролететь и выше,чем барьеры!

LaGGeR Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:11 | Сообщение # 373
Jumpstyle - 4ever

Dominatto,ээээ ну тогда хотя бы номер серии скажи,а то мну искать долга,а там посмотрим,что внутри Дымка!) :)
Quote (Эмма)
Почему дымок испугался барьера?Он же мог пролететь и выше,чем барьеры!

мне кажеться,что мы слишком мало знаем о природе Дымка,возможно это звуковое поле единственное,что может его остановить или хотя бы утихомирить,возможно он был немного ошарашен,ведь раньше он наверное с таким не сталкивался,и решил не рисковать,ведь неизвестность всегда порождает страх,вот это было для него новым,поэтому он испугался,и решил свалить по-добру,по-здорову!вот я так думаю!) :)

Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 25.04.2008, 14:11

Dominatto Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:28 | Сообщение # 374
На корабле

Quote (Эмма)
Если дымок-слуга Джейкоба,то вполне возможно,что твоя теория вполне вероятна.Но у меня возникает вопрс:Почему дымок испугался барьера?Он же мог пролететь и выше,чем барьеры!
Ответ обсуждался в теме барьера....просто когда Кейт, лок и Михаил лезли через барьер-он был ОФФ, а сенсоры и Э-М излучатель направлены и вверх тоже....в физике есть такая ветвь-электромагнитные взаимиодействия, я предполагаю, что барьер создает сильнейшее магнитное поле....еслибы там был ультразвук простобы пропустил товарища дымочка...но, если там Э-М поле, мы задаемся вопросом об составе дымка, видители, то, что поле не пропустило дымка, еще раз доказывает мою так сказать аксиому...........он механический, его звук похож на звук магнита в станции лебедь и он не смог пройти через барьер---стается еще узнать об происхождении дымка---либо его сделали люди-дхарма\другие, либо он произошел изза аварии на Лебеде....ведь 1) Звуки одинаковые...2) связано с электромагнетизмом...

Добавлено (25.04.2008, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (LaGGeR)
,возможно это звуковое поле
Ы поле-электромагнитное, звук-колебание волн воздуха, звук не имеет а)веса б ) плотности !Звук не в состоянии задержать какой-нибудь предмет в пространстве, а вот Е-М поле может
:)

milut Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:49 | Сообщение # 375
В самолёте

Я полагаю, что дымок, как его все называют, это новаторство сценаристов. "Образ" отсеивающий грешников. Мистер Эко был прожжённым грешником, однако его деяния оправдывали обстоятельства, будь то спасение Йеми или спасение деревни от болезни. "Дымок" просканировал жизнь мистера Эко, его духовный груз на данный момент. Это помогло ему сделать вывод, что карать мистера Эко пока не стоит, а следует дать ему шанс исповедаться, замолить грехи. Мистер Эко отказал.
Всякое появление дымка перед персонажем может отождествляться с "важным" событием его прошлого. Будь то лошадь Кейт или отец Джека. Это навевает их воспоминания и заставляет задуматься о содеянном."Отсейвающая система", отделяющая "хороших" от "плохих", как выразился Гудвин, разговаривая с Анной Люсией. Он полагал, что сможет сделать её "полезной". А дымок - это нечто вроде механизма помогающего осуществить вербовку.
Скоро Джулиет вынуждена будет прийти на "исповедь".

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!