Вторник, 26.11.2024, 18:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
Dominatto Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:16 | Сообщение # 401
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (LaGGeR)
простые люди его понимали и обдумывали,а не чтобы только Энштейны перед телеком сидели

Ы, гениально и просто.....+1 тебе...какток смогу)

Награды: нет  +
KlinerQAZ Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:17 | Сообщение # 402
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Был бы сейчас жив Эйнштэйн он бы сейчас написал...
Бэн - великий человек!

iljie Дата: Среда, 30.04.2008, 21:31 | Сообщение # 403
В самолёте
Замечания: 0%

Подкмала про дымка. Сразу скажу : мой бред редко оказывается логичным...

Я считаю, что Дымок - нечто механическое( ну хотя бы те звуки, потрескивания, когда он как будто фотографирует.. ). А на отсрове происходят сильные электромагнитные аномалии. Вот она - связь Дымка и острова.
Как появился Дымок? Вот насчет этого пара теорий:
1-Один из неудачных экспериментов Дхармы, возможно, то самый инцидент это когда Дымок вышел из-под контроля и взаимодействовал с островом.
2-Дымок вместилище энергии. Когда человек, находящийся рядом с Дымком, чувствует сильные эмоциональные потрясения, это делает Дымка сильнее. Также можно предположить, что остров дает людям шанс исправилься, раскаяться, осознатьсвои ошибки и жить дальше. Но если человек отказывается признать свою вину, то остров убивает его каким-либо способом - в частности с помощью Дымка(вспомните Эко). Итак, на острове эмоции приобретают особое значение, в данном случае они скопились вместе и образовали данную аномалию.
3- ДЫМОК ЭТО НЕ ДЖЕЙКОБ!!! ну во всяком случае так не можетбыть, так как : Джейкоб сидит в своей хижине и не может оттуда выбраться. если бы он управлял Дымком или был им, он бы явно не просил помощи у Локка.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

KlinerQAZ Дата: Среда, 30.04.2008, 22:43 | Сообщение # 404
Ждёт спасателей

Quote (iljie)
3- ДЫМОК ЭТО НЕ ДЖЕЙКОБ!!! ну во всяком случае так не можетбыть, так как : Джейкоб сидит в своей хижине и не может оттуда выбраться. если бы он управлял Дымком или был им, он бы явно не просил помощи у Локка.

Не факт!Просил помоши у Лока Джэйкоб по другому поводу.Дымок можэт быть Джэйкобом, ну или хотя бы его частью.А вот:
Quote (iljie)
1-Один из неудачных экспериментов Дхармы

Это возможно.

Бэн - великий человек!

Dominatto Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:17 | Сообщение # 405
На корабле

Iljie,ты когда теории выдвигаешь...ты форум-то полистай,а то ....плагиат...))))Да,и насчет звуков...звук-какбудто ручку шарманки крутят...ток без музыки

KlinerQAZ Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:54 | Сообщение # 406
Ждёт спасателей

Звук больщэ похож на то как в бункере цифры 108 переварачиваются, только быстрее.
Бэн - великий человек!

Dominatto Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:40 | Сообщение # 407
На корабле

Там много звуков в нем.Особенно характерен именно такой скребущий,как будто несмазанная цепь велика

KlinerQAZ Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:43 | Сообщение # 408
Ждёт спасателей

Или как пропелер вертолёта крутится...
Бэн - великий человек!

Эмма Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:10 | Сообщение # 409
Марсианка

Quote (KlinerQAZ)
Или как пропелер вертолёта крутится...

Ну пропеллера внутри точно нет! :)

Награды: 46  +
LaGGeR Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:31 | Сообщение # 410
Jumpstyle - 4ever
Замечания: 100%

Возможно если Дымок всё-таки механическая штука,то внутри должен быть какой-то механизм или мотор),наверное именно он издаёт эти звуки!) :p
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 01.05.2008, 20:32

Энштэйн Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:43 | Сообщение # 411
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Потому-что ему тогда не нужно и незачем было его убивать. А потом он в облике Еми поговорил с ним, но Эко не просил прощения за содеянное и не раскаялся, вот дымок и рассердился. Эко был уже не нужен...

Добавлено (01.05.2008, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (KlinerQAZ)
Был бы сейчас жив Эйнштэйн он бы сейчас написал...

А че, вы меня уже похоронили??? :D :) ;)

>: 4 8 15 16 23 42_
Every 108 mins
LOST

Награды: 2  +
Uidmor Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:50 | Сообщение # 412
На пляже
Замечания: 80%

Да кстати великая мысль что
все гиневльное в простом!
Просто не надо заморачиваться и искать выходы в элктромагнитизме а просто тупо отключить мозг и тогда все будет ясно!

Хватит издеваться над моим акаунтом!!!

iljie Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:37 | Сообщение # 413
В самолёте

еще одна теория. странно мне казалось я ее уже выкладывала...
в общем вот:

Все думаю и думаю об этом Дымке. У меня много теорий, очень много. И некоторые правдоподобны, некоторые - фантастичны, некоторые - просты, но разве в ЛОСТе когданить все было просто. Вчера я склонялась к теории, что дымок - эксперимент Дхармы, который вырвался из-под контроля(тот самый инцидент), а так как эта штуковина механическая, то ей может управлять остров - как-никак на острове имеют место сильные магнитные аномалии...

Но сегодня я думаю о совсем другой теории. Сейчас она кажется мне более правдоподобной, более и более....

Возможно, завтра я буду думать, что то, что я написала - бред <_<

Но все же и этот бред чтото значит:

Надеюсь, вы еще помните про уравнение Валензетти, которое Дхарма так рвалась изменить?

4 8 15 16 23 42

Что это? Если предположить, что это время?
4 августа **15 года В 16 часов 23 минуты 42 секунды?

Тогда понятно, почему Дхарма так стремилась изменить это. Ведь возможно, времени оставалось совсем немного....

Но если это время, то время чего? Фраза "когда человечество поглотит самого себя" не слишком разъясняет ситуацию, не так ли?

Возможно, это время, когда наш всеми любимый Дымок покарает человечество.

Не слишком понятно, почему я так говорю. Вспомним самое начало сериала, когда дымок был еще "прозрачным", а не черным. Но он питался, если можно так сказать, воспоминаниями, эмоциями людей, они делали его сильнее. Причем(заметьте) он питался отрицательными эмоциями. А вот в четвертом сезоне, когда его бен вызывает, у него даже есть чтото отдаленно похожее на лицо. (9 серия 4 сезона). То есть убивая людей и поглащая их эмоции Дым становится сильнее.

А теперь представьте, что Дым стал настолько силен, что выбрался с острова. И встретился с очень плохими людьми, как раз с такими, которых он убивает. Ярость Дымка растет, как и его силы. И теперь он уже не будет задумываться, кому давать шанс, а кому – нет(Вспомним Эко. Нашего «священника-убийцу», которому Дым дал шанс исправиться *при их первой встрече он не тронул Эко* Но потом он убил Эко, и, если вы разглядели, в Дыме мелькали образы людей, которых убил Эко. Эко не пожелал раскаяться, за что Дым его и покарал.)
К сожалению, людей в современном мире нельзя назвать белыми и пушистыми.
Вы думаете, Дым их пощадит?
Конечно, нет!
И тогда начнется кошмар... смерть... кровь... крики... конец света...

Предназначение Дыма – неизбежность? Нет, есть еще шанс изменить уравнение Валензетти!
Но кто сможет это сделать?
Для чего лостовчане оказались на острове? В чем предназначение людей на острове?

Вряд ли я найду ответы на все эти вопросы. А если найду – что же, надеюсь, это будет так.
Но разве ЛОСТ дает нам все ответы?
Эти тайны – основа ЛОСТа.

А вы хотите знать ответ?

У меня нет подписи!

Энштэйн Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:45 | Сообщение # 414
Ждёт спасателей

Quote (iljie)
Надеюсь, вы еще помните про уравнение Валензетти, которое Дхарма так рвалась изменить?

Quote (iljie)
Фраза "когда человечество поглотит самого себя" не слишком разъясняет ситуацию, не так ли?

Судьбу ведь не изменить? Или нет. Я запутался! Но я думаю что челевечество должно было поглотить само себя не нажав на кнопку... Черт, у меня ща башка лопнет от запутаннасти...Кто не согласен со мной? :p

Every 108 mins
LOST

LaGGeR Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:48 | Сообщение # 415
Jumpstyle - 4ever

iljie,что-то как-то мегасложно,врядли Дымок выбереться с острова,если предположить что он был порожден магнитной аномалией,то он как бы её часть,значит он может передвигаться только по острову,т.к остров как бы создает вокруг себя магнитное поле(не оч силен в физике,так что если не прально не судите строго),ну а если это механическая штука,подвластная Бену то я думаю Бен врядли отправит её на уничтожение всего человечества,просто Бену Дымок нужен для борьбы с общим врагом,тоесть как бы Дымок тоже думает о судьбе острова,т.к не будем отрицать что Дымок всё-таки обладает каким-то интеллектом,а так бы он летал и месил всех на острове,т.к грешников на нём сейчас полным полно и не только Эко таким одним был!! :)

Добавлено (02.05.2008, 00:48)
---------------------------------------------
да и кстати забыл сказать,Дымок ещё врядли выбереться с острова так как не знает курса,по которому можно выбраться с острова!) :) так что я думаю человечеству такая угроза как Дымок не грозит!) :p

I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

KlinerQAZ Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:12 | Сообщение # 416
Ждёт спасателей

Дымок - зло?Ну не знаю помоему в глубене души он очень добрый и светлый.Если хотите выжить слушайте Джэйкоба!
Бэн - великий человек!

Энштэйн Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:24 | Сообщение # 417
Ждёт спасателей

KlinerQAZ, Согласен! Дымок, Бен и Джейкоб - единственные к кому нужно прислушиваться. Только вот если чем-нибудь не понравишся дымку, то тебе капецц... :p
Every 108 mins
LOST

KlinerQAZ Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:49 | Сообщение # 418
Ждёт спасателей

Ну главное здесь слушать великого Джэйкоба!
Дымок не тронет если ты будеш под покровительством сильных острова этого.

Бэн - великий человек!

Энштэйн Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:55 | Сообщение # 419
Ждёт спасателей

KlinerQAZ, ты мне напоминаешь Бена. А так я стобой согласен
Every 108 mins
LOST

KlinerQAZ Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:58 | Сообщение # 420
Ждёт спасателей

Аватаром или убеждениями?Ну неважно...
Бэн - великий человек!Дымок это знает.

Бэн - великий человек!

LaGGeR Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:38 | Сообщение # 421
Jumpstyle - 4ever

Quote (KlinerQAZ)
Дымок - зло?Ну не знаю помоему в глубене души он очень добрый и светлый.Если хотите выжить слушайте Джэйкоба!

единственное что пока сказал Джейкоб:"Помоги мне",больше мы пока нечего от него не слышали,не думаю что таким советом можно спасти себе жизнь!) :p

Klipys Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:40 | Сообщение # 422
В бункере

Народ,вы все забываете, про дверь за которой бен вызывал дымка. На двери были какието древние иероглифы, два из которых кстати удалось разшифровать(читать пасхалки девятой серии). А значит дымок существовал задолго до дхармы, это же не дхарма зделала те двери с иероглифами и статую с четырьмя пальцами. А значит дымок зделала не дхарма! Возможно дымок это творение рук других (не Бэна и не тех людей которых он завербовал на остров) , а тех людей которые были на отсрове до дхармы и до Бена. Вспомните Ричерда, который кстати говоря почемуто нестареет. Думаю дымок их рук дело. А теперь совершенно невероятное. Давайте вспомним четирехпалую статую от которой осталась только нога, а теперь давайте претставим, что недостающая часть статуи выгледела не как человек... И наконец давайте вспомним момент из одной из последних серий третьего сезона(точно непомню какой), в одном из моментов которой Сойер спрашивает у Джулиэт, что они строили, когда были в плену у других. Джулиэт, якобы, в шутку сказала, что они строили посадочную полосу для инопланетян, потом засмеялась и сказала что не знает. А вдруг она не пошутила, и они реально строили нечто подобное. Вывод напрашиваетя сам за себя, либо дымок, либо коренные жители острова не с этой планеты. (может даже весь остров это оброшший зарослями космический корабль, потерпевший крушение на земле много тисяч лет назад, и поле которого недает обнаружить остров) Хоть это все и звучит как полнейший бред, но мы еще не видели пальцев на ногах Ричерда. ;)
У меня нет подписи!

LaGGeR Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:49 | Сообщение # 423
Jumpstyle - 4ever

Klipys,и ты думаешь создатели превратят простую историю о людях,потерпевших крушение,и о тайнах острова в нереалистичный сериал о зелёных человечках,их же раскритикуют и никто больше этот сериал смотреть не будет,и я тогда очень-очень разочаруюсь в сериале!!)

Энштэйн Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:55 | Сообщение # 424
Ждёт спасателей

LaGGeR, Я тоже бы не хотел чтоб так всё вышло!
Every 108 mins
LOST

Klipys Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:55 | Сообщение # 425
В бункере

LaGGeR,
Ну, время покажет)

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!