ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:21 | Сообщение # 451 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Энштэйн) Эмма, Уотсон, да? Да,а что?
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:25 | Сообщение # 452 |
Ждёт спасателей
| Artem-07, Умно!
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:27 | Сообщение # 453 |
Марсианка
| Artem07,не плохо!
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 03.05.2008, 18:35 |
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:58 | Сообщение # 454 |
На корабле
| Quote (Artem-07) Дымок-это существо материальное, которое чувствует и видит людей насквозь, точнее он видит в людях то что не дает им покоя, начать жить сначала, то что они не могут забыть и эти люди подразделяются на плохих. А те кто близки или уже отреклись от старого могут быть хорошими, исправившимися. Дымок- не живой , он как механизм которым могут управлять в нашем случаи им управляет Джейкоб и те кому он доверяется. Хм, возможно, но я склоняюсь к существу механическому
|
|
| |
|
Dominatto
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:46 | Сообщение # 456 |
На корабле
| Плюсиг?От мня тож
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:15 | Сообщение # 457 |
В бункере
| LaGGeR Quote (LaGGeR) Ну тогда одно с другим не сходиться!) как вы себе представляете робота,ну или я не знаю какое-то механическое устройство питающееся энергией людей!?) А очень просто, особенно если вспомнить туже матрицу. Там, насколько я помню машины тоже питались энергией человека, которая выделяется, когда человек переживает какието эмоции, для того и зделали матрицу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:17 | Сообщение # 458 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Klipys) А очень просто, особенно если вспомнить туже матрицу. Там, насколько я помню машины тоже питались энергией человека, которая выделяется, когда человек переживает какието эмоции, для того и зделали матрицу. ну сравнил с Матрицей,в Матрице почти всё придумано и очень маленькая часть реальности,в Лосте же реальности предостаточно,и я очень сомневаюсь,что объяснением продюссеров по поводу природы Дымка было бы:"А помните в Матрице были машины,которые питались энергией людей,так вот мы просто сплагиатили и решили не парить се мозг всякой ерундой".так получаеться?
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:11 | Сообщение # 459 |
В бункере
| Нет, я просто пример привел, ты спросил как и я ответил. Хотя на самом деле может быть все что угодно. Кстати в серии когда Эко впервые встретился с дымком, нам впервые показали его насквозь, и внутри у дымка небыло никаких механизмов или еще чего, чтобы сказать что он робот. Внутри у дымка был... дымок) и еще кое что, там мелькали чьи-то лица и образы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:15 | Сообщение # 460 |
Марсианка
| Quote (Klipys) там мелькали чьи-то лица и образы. Разве? Я помню что-то типа разрядов молнии...
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:08 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Эмма, ГГ, это если невооруженным глазом смотреть, а на самом деле те вспышки и были чьими то лицами и образами
У меня нет подписи!
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:16 | Сообщение # 462 |
На корабле
| Дымок - самая главная тайна острова (кроме Джейкопа 1)и мой любимый персоонаж вот бы спецальную серию про Дымок
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:19 | Сообщение # 463 |
Марсианка
| Quote (Klipys) это если невооруженным глазом смотреть, а на самом деле те вспышки и были чьими то лицами и образами А-а-а!Ясно!Я просто сильно не приглядывалась! Пересмотрю эту серию
|
|
| |
iljie
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:59 | Сообщение # 464 |
В самолёте
| Quote (№1) Дымок - самая главная тайна острова (кроме Джейкопа 1)и мой любимый персоонаж вот бы спецальную серию про Дымок Полностью согласна! Но честно говоря не думаю что скоро это увижу... Да, серию про Дымка! А ваще я перестала писать про Дымок. Перечитываю свои записи и вижу один бред... Дымок рулит! Да-а, тайны - вот почему я смотрю ЛОСТ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:05 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Quote (Klipys) Кстати в серии когда Эко впервые встретился с дымком, нам впервые показали его насквозь, и внутри у дымка небыло никаких механизмов или еще чего, чтобы сказать что он робот Несогласен категорически!!!!
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:15 | Сообщение # 466 |
В бункере
| С чем именно ты несогласен?
У меня нет подписи!
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:50 | Сообщение # 467 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashver) вспомните, что стало происходить в доме джейкоба, когда нам его на секунду показали, словно дымок начал трести весь домик и крушить стекла, что четка было видно Да у них одна сала.Или источник...
Бэн - великий человек!
|
|
| |
mckl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 10:26 | Сообщение # 468 |
На пляже
| Dim eto nekaia simbioticheskaia forma gizni sposobnaia prinimat liybie formi, vpitivaiyshaia emocii soznanie kraine ne liybit aggresivnih, ochen gorkie na vkys mogno s yma soiti. Povishaet immynnyiy system vseh okrygaiyshih syshestv hotia moget eto delat viborochno. Dymaiy Sun nado ybit kogo nibyd togda smoglaa bi rodit bez problem na ostrove. Nei kak ne dogdys kogda giteli lost pridyt v hram i yvidiat kosmicheskii korabl. Добавлено (07.05.2008, 10:26) --------------------------------------------- Kogda vi nakonec stanete dymat logicheski, kak bi dymali scenaristi a ne nesti vsiakii bred takaia vesh krome kak iz kosmosa bolshe neotkyda vziatsia. Izbyshka postoianno ischezaet i poiavliaetsia v novom meste znachit ona ne materialnaia kto eshe bil v odnom meste a potom srazy ischez dim. Toest izbyshka eto chast dima.To est jacob eto sredstvo obsheniia s drygimi. Kogda Jack vstretil otca srabotal ylovitel dima. 1) Eta shtyka prinimaet liybie formi. Jacoby nygni tolko horoshie liydi i v dime mi vidim kychy emocii iavno eto vospominaniia brata Eko. To est dim vpitivaet emocii. On imi pitaetsia ili prosto sozidaet neizvestno, izvestno chto drygie menshe boiatsia smerti chem ego. Dim im ne ygrogaet, sledovatelno predlgaet im nechto bolshee, naprimer bessmertie v sebe. Ylovitel dima srabotal znachit est molekyli co2. Razym pohoge odin sostoiashii iz mnogih chastei.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:04 | Сообщение # 469 |
В бункере
| mckl, Слушай ты можеш писать по русски. Твой транслит сложно разобрать, ты че не знаеш как язык поменять на компе или че.
У меня нет подписи!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:01 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Klipys, молодца!!! выставил картинки, а то я гдето видел это но не помню. Поставлю те плюс!
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:30 | Сообщение # 471 |
Jumpstyle - 4ever
| mckl,по твоей теории избушка Джейкоба останавливаеться в том месте где был Дымок так?тогда бы она своё месторасположение на острове за день раз сто меняла,и тем более Бен шёл с Локком к избушке,к которой он явно знал путь,а не просто шел наугад!И тут сказан не бред,а разные мнения и мысли,причем иногда очень интересные,и на будущее пиши по-русски!!!! :?А и последнее,если бы избушка была предметом не материальным,то как ты объяснишь прибывание Локка и Бена у неё внутри,или у них чрезмерно развитое вообраражение,или они видят то,чего не дано увидеть обычным людям,но не надо забывать,что избушку также видел и Хёрли!!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 07.05.2008, 16:36 |
|
| |
Dominatto
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:08 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Quote (san4es_95) Klipys, молодца!!! Да, кул!
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:36 | Сообщение # 473 |
В бункере
| Специально для Эйнштейна, это 10 серия второго сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tj0mi4
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:38 | Сообщение # 474 |
В самолёте
| А этот дымок Бен вызывать оказываеться может!Вообщем это Бен всегда выпускает этот дымок!Ну или он просто умеет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|