ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Dominatto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:06 | Сообщение # 501 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (SYSTEM2) А с того! Он сам по себе! Это и не Джейкоб, я повторяю - это эксперимент дармы, он улетел, когда другие захватили проект. Что тут можно думать то? Согласен
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:24 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Наверное дымок это дух острова поэтому он убил Эко потому что решил что Эко выполнил своё предназначение.
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:30 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote (Gardenin) Наверное дымок это дух острова поэтому он убил Эко потому что решил что Эко выполнил своё предназначение. Читай форум, такое уже говорили...хм..да тут прям целую ккнигу теорий про дымка моно скоро написат).
|
|
| |
Sergofario2
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:50 | Сообщение # 504 |
В самолёте
| Можед дымок в 1ый раз был занят и ему было не до эко а во 2ой раз он был свободен и убил его
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SYSTEM2
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:51 | Сообщение # 505 |
На пляже
| Ага, в контру играл и был занят
Какой сегодня год? 4815162342... Что за черт???!!! LOST
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:59 | Сообщение # 506 |
Alizee my love
| Quote (SYSTEM2) Ага, в контру играл и был занят Или спешил на свидание))))
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 507 |
Марсианка
| Если исходить из 9 серии,то можно прежположить,что дымком управляет Бен.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:12 | Сообщение # 508 |
Жертва Дымка
| Quote (Эмма) Если исходить из 9 серии,то можно прежположить,что дымком управляет Бен. мне может показалось но когда дымок прижучил эко бен был в заложниках!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:28 | Сообщение # 509 |
это не игрушки
| Quote (Эмма) Если исходить из 9 серии,то можно прежположить,что дымком управляет Бен. Еслиб так было на самом деле,то дымок поубивал бы "спасателей"и всё!А так он их просто задержал!Потому что это не его битва.Это битва людей,и они должны сами выпутываться из этого.
</3
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:06 | Сообщение # 510 |
Жертва Дымка
| Quote (Julya19) Еслиб так было на самом деле,то дымок поубивал бы "спасателей"и всё!А так он их просто задержал!Потому что это не его битва.Это битва людей,и они должны сами выпутываться из этого. хм...... а может и так!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:33 | Сообщение # 511 |
Alizee my love
| Quote (Julya19) Еслиб так было на самом деле,то дымок поубивал бы "спасателей"и всё!А так он их просто задержал!Потому что это не его битва.Это битва людей,и они должны сами выпутываться из этого. Возможно возможно. Но тогда получается что Дымок вообще никому не подчиняется
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:06 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Дымок - это древнее мистическое существо, призванное защищать остров. Уж не знаю точно какова его природа, из чего оно состоит (дым это, или рой насекомых) и как оно работает, но оно существует и им можно управлять с разрешения острова (не Бена). Если бы Дымок никому не подчинялся, я думаю, это бы закончилось плачевно для всех, кто живет на острове, включая Бенни и "других" Живой он или нет? Смотря как к этому подходить... может ли некое бестелесое существо (по сути то, что мы называем духами) быть живым? Едва ли. Но оно существует - это факт.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:43 | Сообщение # 513 |
Alizee my love
| Quote (lillith_fe) Уж не знаю точно какова его природа, из чего оно состоит (дым это, или рой насекомых) lillith_fe, есть версия что это частички металов (Вспомни то странное явление электромагнитизма... станцию Лебедь...)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:51 | Сообщение # 514 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) есть версия что это частички металов нееее мне кажется это что то связано с джейкобом!0
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:16 | Сообщение # 515 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) нееее мне кажется это что то связано с джейкобом! Возможно, но я читал интервью (помойму с Майклом Эмерсоном) и там говорилось о частичках металла
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:53 | Сообщение # 516 |
Жертва Дымка
| мож и о частичках метала просто про джейкоба это моя личная версия)
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:01 | Сообщение # 517 |
В плену у Других
| Quote (Denis1521) мне может показалось но когда дымок прижучил эко бен был в заложниках! да, но Дымок же не постоянно управляется Беном, и то, я думаю, что Дымка очень тяжело контролировать. Но зато теперь из Via Domus известно, что Дымок живёт в пещерах)
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:57 | Сообщение # 518 |
Жертва Дымка
| FeleeX, конечно я не против тебя но в игре можно придумать что угодно в сериале не доказано же мож это специально придумали чтобы ввести нас в заблуждение!
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:08 | Сообщение # 519 |
В плену у Других
| ну да, ты в принципе прав, Дымок остаётся для нас загадкой всех загадок
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
|
FeleeX
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:24 | Сообщение # 521 |
В плену у Других
| да не, он просто призвал его с острова. Он зараза быстрый)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 08:24 | Сообщение # 522 |
Жертва Дымка
| ну тогда понятно!)
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:50 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| Quote (Volvoks) есть версия что это частички металов всяко может быть, я склонна поверить во что угодно и проверить каждую версию.. только, мне интересно немного другое... в первую очередь мне любопытно как это вообще возможно? например, электромагнитное облако, неделенное разумом, как оно возможно? или всё-таки опять всё списать на мистику и необычные возможности острова? наверное так и придется сделать, ибо не думаю, что до конца сериала Дэймон и Карлтон раскроют нам все карты об этом существе
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:47 | Сообщение # 524 |
Alizee my love
| Quote (lillith_fe) электромагнитное облако, неделенное разумом, как оно возможно? В LOSTе все возможно Quote (lillith_fe) не думаю, что до конца сериала Дэймон и Карлтон раскроют нам все карты об этом существе Нет, этот вариант отподает. Мы все узнаем. Я уверен...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:12 | Сообщение # 525 |
Ждёт спасателей
| Volvoks, ну будем надеяться, конечно но мне если честно кажется, что сценаристы оставят многое фанатам на додумывание.. это больше на них похоже
|
|
| |