ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
|
Noober
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:32 | Сообщение # 527 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Maxim) после эко у дымка level-up и он сильнее так что пока лостовчане борятся с другими и набирают experience в 6 сезоне силы станут равными и будет великая битва людей с дымком!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!! Да нет же! Наоборот, дымок будет за них! После этого дымка не станет, и все кто на острове, а это будут все спасшиеся с острова и те кто остался на острове будут бороться с Уидмором!
Люблю смотреть LOST =D
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:58 | Сообщение # 528 |
это не игрушки
| Quote (Noober) дымок будет за них Для начала не мешало бы узнать ЧТО ТАКОЕ это,а потом уже думать!Quote (Noober) После этого дымка не станет интересно-жил себе,жил на острове а тут вдруг исчезнет! не знаю поднимался ли этот вопрос сдесь раньше,но всё же выдвину-защита(столбы)у Других.Человек пройти через эти столбы может,то есть может пройти между ними(выживет он после этого или нет-другой вопрос),а в 3 сезоне,когда Джул ввела код защиты от дымка он элементарно даже сквозь столбов пройти не смог!Почему?ваши соображения.....
</3
|
|
| |
Николас
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:14 | Сообщение # 529 |
На корабле
| Quote (Julya19) а в 3 сезоне,когда Джул ввела код защиты от дымка он элементарно даже сквозь столбов пройти не смог!Почему?ваши соображения..... Там поле силовое (не помню какое) и дымок не может через него пролететь (хотя почему он не может пролететь над забором остается загадкой для меня). А Михаил выжил тогда потому что напряжение было маленькое.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:04 | Сообщение # 530 |
Alizee my love
| Quote (Julya19) не знаю поднимался ли этот вопрос сдесь раньше,но всё же выдвину-защита(столбы)у Других Было предположение что Дымок не может взлитать высоко и поэтому он валит деревья а не пролитает над ними
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:26 | Сообщение # 531 |
это не игрушки
| Quote (Volvoks) А Михаил выжил тогда потому что напряжение было маленькое это я помню но ПРОЙТИ он смог!и как я поняла пройти через ограду может любой,только пройдя погибаешь.
</3
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:36 | Сообщение # 532 |
На корабле
| Quote (Julya19) и как я поняла пройти через ограду может любой,только пройдя погибаешь. ясно... Quote (Volvoks) Было предположение что Дымок не может взлитать высоко и поэтому он валит деревья а не пролитает над ними А как дымок убил мистера Эко? Он ведь высоко летал
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:32 | Сообщение # 533 |
Марсианка
| Quote (Николас) А как дымок убил мистера Эко? Он ведь высоко летал Если он высоко летал,тогда почему он не перелител ограду? Со мной спорили,что он не может высоко летать.
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:02 | Сообщение # 535 |
Марсианка
| Ben_Macho,я считаю абсолютно также!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:56 | Сообщение # 536 |
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Дымок - живой , но под управлением Бена! Дымок - это как какое-то устрофйство и к нему прилагается пульт управления. Бен по пульту приказывает дымку что делать , и дымок выполняет. ну да!это тож вариант мне только кажется что бэн просто выпускает дымок а сам он делает чё хотит ведь всех солдат кими дымок не "грохнул" наверно не посчитал нужным!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:02 | Сообщение # 537 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) ведь всех солдат кими дымок не "грохнул" наверно не посчитал нужным! Или Бен остановил его
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:04 | Сообщение # 538 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) Или Бен остановил его но зачем ему было нужно это делать!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:57 | Сообщение # 539 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) но зачем ему было нужно это делать! Я незнаю. Бен очень умен. Он продумывает все на семь шагов вперед. Да и к томуже я еще не видел 4 сезон
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
korkin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:10 | Сообщение # 540 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что Дымок-это просто машина невидимая.Я имею ввиду,как из фильма про Терминатора.Только более усовершенствованнная,но без огнестрельного оружия.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
Сообщение отредактировал korkin - Воскресенье, 25.05.2008, 15:10 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:11 | Сообщение # 541 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) Да и к томуже я еще не видел 4 сезон как это могло произойти какая у тя скорость инэта! у меня маленькая! серия качается по 7 часов и то я скачиваю)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:38 | Сообщение # 542 |
Марсианка
| Quote (Denis1521) ну да!это тож вариант мне только кажется что бэн просто выпускает дымок а сам он делает чё хотит ведь всех солдат кими дымок не "грохнул" наверно не посчитал нужным! Возможно у них с Беном духовная связь!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:53 | Сообщение # 543 |
Жертва Дымка
| Quote (Эмма) Возможно у них с Беном духовная связь! да кошмар сериал таит в себе столько тайн что только приходится догодыватся!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:42 | Сообщение # 544 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) как это могло произойти какая у тя скорость инэта! у меня маленькая! серия качается по 7 часов и то я скачиваю) Я выхожу внет с компа через телефон (Nokia N73). Думаю качать 350 мб будет около суток. Да и темболее скоро на DVD (пиратских) выйдет. Я уже видел (4 серии; 8 серий)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:22 | Сообщение # 545 |
На корабле
| Дымок бывает живым и бывает и нет он может включиться сам а ещё его можно включать и самому! Дымок-это охранная система которая предназначена для защиты острова!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:36 | Сообщение # 546 |
Alizee my love
| Quote (_Benjamin_Linus_) Дымок-это охранная система которая предназначена для защиты острова! Насчет этого ты прав (наверно) Quote (_Benjamin_Linus_) Дымок бывает живым и бывает и нет он может включиться сам а ещё его можно включать и самому! А насчет этого врядли
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:47 | Сообщение # 547 |
Марсианка
| Quote (_Benjamin_Linus_) Дымок бывает живым и бывает и нет он может включиться сам а ещё его можно включать и самому! Ой,это точно нет! Quote (Volvoks) Дымок-это охранная система которая предназначена для защиты острова! А это да!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:01 | Сообщение # 548 |
В хижине Джейкоба
| Скоро все узнаем...все равно вы ничего не узнаете...пока..
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:04 | Сообщение # 549 |
Марсианка
| Quote (FOREVER) Скоро все узнаем...все равно вы ничего не узнаете...пока.. Но можно же строить теории.
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:45 | Сообщение # 550 |
На пляже
| Хм, значет это это чцдовище, которое размазало пилота в самом начале сериала? И разьве бен мог послать дымка на такие массовые убийства, хотя мы знаем, что они не убийцы... Да и мучает меня вопрос... Куда пропадают кости? Ени, отец Джека... А мы их уже видели живыми и не раз... Выходит что осттров может оживить? Странно, но думаю это дымок... Помните как Ени сказал: "Ты говориш так, как будто я твой брат" и ушол... Возможно это был тот самый дымок... После он убил Эко. И видимо после каждого убийства он становится больше...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |