Энштэйн, ага, из другой планеты) И кстати говоря, это мне напомнило, как я читал пасхалки непомню к какой серии, короче в той,что лок принес бену почитать книгу. Названия ее я тоже не помню, но помню что в описаниях пасхалки было написано, что та книга об какомто искуственном интелекте, который возомнил себя Богом. Так вот, может дымок и есть тот самый хкм, интелект?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В первом сезоне, когда дымка еще не показывали, я думал что это сто процентов робот, исходя из звуков,которые он издавал. Нет, он конечно издает море звуков, но вот этот звук как ктото выразился выше, как будто шестеренка несмазанная крутится. Особенно четко этот звук был слышен кажется в тот момент, когда Лок встретился с дымков первый раз лицом к лицу.(ну или что там у дымка). Именно тогда я на 99 процентов подумал, что это робот (до того я на это просто надеялся и боялся чтобы это не оказался какойто очередной кинг-конг или динозавр). Когда Лок с ним встретился, хоть нам и непоказали монста, я четко себе его претсавил исходя из звука. Мне он претставился таким механическим-паровым человекоподобным роботом(примерно такой как в игре Rise of Nations: Rise of Legends, если кто играл - поймет). Вот незнаю, но я думал что он именно такой и никакой больше. Какое же было мое удивление, когда нам его показали в первый раз, и оказалось,что это не человекопобный двуногий робот, а летающий черный дымок. Но, как я уже и говорил, он издает и море других звуков. Например вой-сирена или годук, незнаю как правильно это назвать. Когда я еще думал,что это ходячий робот, то претпролагал, что это он так пар выпускает или там оповещает своих друзей о своей находке или о чем либо еще на манер триножников из войны миров. (Да я естественно думал что монстр не один... а может так и есть...). Кстати этот гудок дымка стоит у меня на звуке sms-ки . Еще я заметил, когда дымок летит, он издает звук ммммммм работающего мотора. Когда дымок летит быстро, то и звук этот быстрее, когда он замедляется, то и звук этот тоже становится медленнее. Прям как на мотороллере какомто). И последний звук, который я заметил - это как ни странно ор какихто обезьян, а может мне это показалось. И еще я думаю, что дымку(как и кому и чему угодно), для того, чтобы существовать, нужно чем то питатся. Вот он и питается людьми,точнее ихней энергией а может даже душами, согрешившими, или теми,ктоторые не хотят каятся. Если учесть,что он возомнил себя Богом, то это не кажется таким уж бредом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И еще я думаю, что дымку(как и кому и чему угодно), для того, чтобы существовать, нужно чем то питатся. Вот он и питается людьми,точнее ихней энергией а может даже душами, согрешившими, или теми,ктоторые не хотят каятся. Если учесть,что он возомнил себя Богом, то это не кажется таким уж бредом.
Да,он скорее всего этим и питается.Энергией,душами,может,даже,их страхами...
Ну тогда одно с другим не сходиться!) как вы себе представляете робота,ну или я не знаю какое-то механическое устройство питающееся энергией людей!?) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 03.05.2008, 17:27
Энштэйн,ну не знаю,не знаю,все так рьяно это доказывали,а теперь выходит,что он не робот!) а кто же по твоему он? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Сущщество. Он мне напоминает чем-то черную дыру, тока он ничего не засасывает... Ну я думаю - это просто необычное существо! >: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
Дымок-это существо материальное, которое чувствует и видит людей насквозь, точнее он видит в людях то что не дает им покоя, начать жить сначала, то что они не могут забыть и эти люди подразделяются на плохих. А те кто близки или уже отреклись от старого могут быть хорошими, исправившимися. Дымок- не живой , он как механизм которым могут управлять в нашем случаи им управляет Джейкоб и те кому он доверяется.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!