ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
|
Volvoks
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:46 | Сообщение # 677 |
Alizee my love
Статус: Offline
| Quote (Ezhovich) Я так и не понял, а что он имел в виду?? Может он чтото узнал. Узнал чтото о острове и Бен послал дымка убить его. И он сказал ваша очередь имея ввиду что теперь ваша очередь узнать эту тайну.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:39 | Сообщение # 678 |
В плену у Других
| А я думаю, что дым - древнее магическое существо. [spoiler] Когда Бен выпускал его в 4 сезоне, видели в каких значках вся дверь была? Это явно смахивает на древнюю магическую силу. [/spoiler]
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
Сообщение отредактировал Alex_cypher - Четверг, 26.06.2008, 19:40 |
|
| |
Генадий
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:03 | Сообщение # 679 |
На корабле
| Или дымок это призрак Джейкоба
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:12 | Сообщение # 680 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Alex_cypher) Это явно смахивает на древнюю магическую силу. точно!!!!создатели говорили (в "ответах часть 2") что это точно не какие то нанотехнологии,а следовательно это что то древнее и магическое
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:54 | Сообщение # 681 |
[СыН СпАрДы]
| Дымок это Джейкоб мне как то кажется.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
treska
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:01 | Сообщение # 683 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) с хорошими намерениями-защищать остров и остовитян А как же смерть Эко? Согласна,это не живое существо,если Бен может управлять им. Но насчет того, что дымок защищает остров...Это уж как Бен скажет(или не Бен,не знаю,кто уж там им управляет).
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:07 | Сообщение # 684 |
Undercover person
| Quote treska, А как же смерть Эко? Согласна,это не живое существо,если Бен может управлять им. Но насчет того, что дымок защищает остров...Это уж как Бен скажет(или не Бен,не знаю,кто уж там им управляет). Нууу в смерти Эко замешан Бен,может быть Эко ему не понравился он его и убил!!!А кроме Бена никто не может управлять дымком!!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
treska
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:32 | Сообщение # 685 |
В плену у Других
| Рустикчон, чем же Бену так Эко не угодил? Может,Джейкоб еще Дымком управлять может...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 21:39 | Сообщение # 686 |
Undercover person
| treska, Quote чем же Бену так Эко не угодил? Может,Джейкоб еще Дымком управлять может... не знаю!! А вот это мысль может быть на самом деле Джейкоб может им управлять,но отсюда опять вытекает тот же вопрорс что задала мне ты,зачем Джейкобу понадобился Эко???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
treska
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:38 | Сообщение # 687 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) не знаю!! А вот это мысль может быть на самом деле Джейкоб может им управлять,но отсюда опять вытекает тот же вопрорс что задала мне ты,зачем Джейкобу понадобился Эко??? Ну,Джейкоб это какой-то всезнающий дух,может он узнал про Эко что-нить такое и решил его прикончить...А Бен уж тут точно ни причем...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:18 | Сообщение # 688 |
Undercover person
| (treska,) Quote Ну,Джейкоб это какой-то всезнающий дух,может он узнал про Эко что-нить такое и решил его прикончить...А Бен уж тут точно ни причем... Может быть и так,нам пока этого не дано знать просто нвши догадки!!!
|
|
| |
treska
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:27 | Сообщение # 689 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Может быть и так,нам пока этого не дано знать просто нвши догадки!!! Это да! Кончаем бессмысленный спор о том,чего не знаем!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:27 | Сообщение # 690 |
Undercover person
| Quote treska, Это да! Кончаем бессмысленный спор о том,чего не знаем! Ну ничё скоро 5 сещон всё узнаем!!!
|
|
| |
treska
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:32 | Сообщение # 691 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Ну ничё скоро 5 сещон всё узнаем!!! Ждем-с!
|
|
| |
|
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:55 | Сообщение # 693 |
На пляже
| Мдооо...не известно что ждать от дымка....мне не по себе становитцо когда он появляется
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 20:17 | Сообщение # 694 |
Undercover person
| Quote Мдооо...не известно что ждать от дымка....мне не по себе становитцо когда он появляется Дааа как то жутковато,такой монстр блин!!! Но мне кажется с не злыми намерениями!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:42 | Сообщение # 696 |
Undercover person
| Quote an_ASTA_sia, Дымок - это энергетическая сущность. И магия тут не при чём, это эксперименты ДХАРМЫ+аномальность острова. А знаки на двери имеют не магическое значение, а просто сообщают какую-то информацию... Наверно. А мы уже давно убедились в этом!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:50 | Сообщение # 697 |
Benjamin Linus
| Дымок не живой он просто запрограмирован програмой которая управляет этим дымком,так что моё мнение-ДЫМОК НЕ ЖИВОЙ. Но дымок может что то чувствовать,я думаю так он на половину живой и на половину не живой.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:31 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| а может это высокоинтеллектуальная магнитная аномалия? но скорее всего он искусственный, созданный Дармой, в помощь при обороне от Других. а еще он фоткать умеет и сканировать жизня человека. вдруг это Судьба или ее инструмент?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:37 | Сообщение # 699 |
frozen twilight
| Не думаю, что он живой)Это просто тогда логике не поддаётся...фантастика так сказать))..Это наверняка связано с магнитной аномалией..)Или какая-нибудь теория элементарных частиц)
bitch ♥
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:06 | Сообщение # 700 |
Benjamin Linus
| Не всё таки по моему дымок живой,потому что когда дымок приблизился к мистеру Экко,то дымок не стал делать взрыв под землёй перед мистером Экко,так что дымок почувствовал что не нужно убивать мистера Экко,но потом понял что его нужно убить и убил.
|
|
| |