Benjamin_Лайнус, Не всё таки по моему дымок живой,потому что когда дымок приблизился к мистеру Экко,то дымок не стал делать взрыв под землёй перед мистером Экко,так что дымок почувствовал что не нужно убивать мистера Экко,но потом понял что его нужно убить и убил.
А мне так не кажется!!! Ведь в финальных сериях 4 сезона,нам было показано как Бен вызывает Дымок,то есть дымок ему подчиняется!!! Отсюда вывод что он искусственный!!! да и ещё,где-то я читал что он искусственный!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
но управлять же можно не только искусственными вещами... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
но управлять же можно не только искусственными вещами...
во во,а может быть Бен,мастер манипулировать людьми,научился также манипулировать Дымком а?а возможно зайдя в ту комнату он и не вызывал Дымка,а всего лишь сообщил Джейкобу о предстоящей угрозе,а уже Джейкоб в свою очередь и послал Дымка Бену на подмогу,вы никогда над этим не задумывались нет? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Просто у острова есть глаза,может что то вроде бы как у собаки,допустим остров запомнил как выглядят свои люди,а если он увидет то что по острову передвигаются чужие люди то дымок будет защищать остров от чужих людей. Может глаза острова это и есть Дымок.
Benjamin_Лайнус,врядли,тогда уж он должен чувствовать кто желает острову добра,а кто зла,иначе бы по твоей теории все кто потерпели крушение должны были бы умереть в 1 день,когда они услышали Дымок в джунглях!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, это еще не доказывает что он искусственный!
А я и не утверждал что это доказательство! Это просто моё предполодение!!!
an_ASTA_sia, но управлять же можно не только искусственными вещами...
Нууу ваще то да,но всё равно мне так кажется!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Дымок - живой или нет? Смотря что под этим понимать. Например на Марсе нашли воду и ученые сразу обьявили, что там есть жизнь. Логичнее было бы спросить есть ли у него "разум"? Я думаю есть, потому что действия его иногда избирательны: в первый раз он Лока трогать не стал и Лок в свою очередь увидел в нём что то Божественное. Кроме всего прочего он чувствителен к внешним раздражителям и не важно кто на его пути (об этом и предупреждал Бен, когда потревожил Дымка, что бы все убирались по дальше). Если есть ответная реакция и какие бы то ни было разумные или неразумные действия, можно заключить, что Дымок это своеобразная форма жизни или её проявление.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin, Дымок - живой или нет? Смотря что под этим понимать. Например на Марсе нашли воду и ученые сразу обьявили, что там есть жизнь. Логичнее было бы спросить есть ли у него "разум"? Я думаю есть, потому что действия его иногда избирательны: в первый раз он Лока трогать не стал и Лок в свою очередь увидел в нём что то Божественное. Кроме всего прочего он чувствителен к внешним раздражителям и не важно кто на его пути (об этом и предупреждал Бен, когда потревожил Дымка, что бы все убирались по дальше). Если есть ответная реакция и какие бы то ни было разумные или неразумные действия, можно заключить, что Дымок это своеобразная форма жизни или её проявление.
Дааа написала многовато!!! Может ты и права что у него есть интелект,но мне кажется что он искусственный!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LaGGeR-все те кто потерпели крушение и упали на остров они бы не умерли в первый день,потому что дымок не может выходить за пределы джунглий. Вот допустим мы дышим воздухом,а под водой не можем,у Дымка тоже самое,если он выйдет за приделы джунглий то он бы не смог бродить по пляжу.
А что если Дымка несуществует???Может это внушонный страх людей кто мало пробыл на острове?Помните в 4 сезоне когда Лог подставил пистолет к Бэну он спросил "Что это за чёрный дым?" А Бэн сказал что впервые об этом слышит!
Просто у острова есть глаза,может что то вроде бы как у собаки,допустим остров запомнил как выглядят свои люди,а если он увидет то что по острову передвигаются чужие люди то дымок будет защищать остров от чужих людей. Может глаза острова это и есть Дымок.
Если у Острова Дымок глаза, то что догда руки, ноги и всё остальное...?
А что если Дымка несуществует???Может это внушонный страх людей кто мало пробыл на острове?Помните в 4 сезоне когда Лог подставил пистолет к Бэну он спросил "Что это за чёрный дым?" А Бэн сказал что впервые об этом слышит!
Тогда не существует и заградительного забора и смерти Эко , с первым пилотом и многого другого...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
BENLAIMUS-думаю что это всё не так,потому что когда Бен в девятой серии,четвёртого сезона вызвал чёрный дымок и потом Лок сказал Бену и ты мне всё таки солгал тогда,сказал что не знаешь что такое чёрный дым-монстр.Даже если это всё не так,то всё равно Бен же видет дымок а он то прожил на острове-долго.
В полне вероятно, что Бен соврал на половину или просто не захотел загружать мозги тем, во что многие бы не поверили. Безсомнения мы убедились, что он может вызвать Чёрный дым, но не факт, что он сам знает, что это такое...
Бен всякого нарасскажет, чтобы добиться своей цели! Тут он соврал... Он же сам Дымом управляет "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 13.08.2008, 19:00
Сории опечатка получилаь сорри Брачо!!! Я всё же остаюст при своём мнении что дымок-это искусственное нечто!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Бен много чего говорит, и , как мы знаем, не все оказывается правдой. а насчет дымка - это искусственная форма жизни, созданная Дармой, чувствую, без магнитных аномалий с ним не обошлось.
survivor, Бен много чего говорит, и , как мы знаем, не все оказывается правдой. а насчет дымка - это искусственная форма жизни, созданная Дармой, чувствую, без магнитных аномалий с ним не обошлось.
Вооо у меня нашёл единомышленник!!! И я о том же,искусственный он и всё тут!!! Нету и него ни разума ничего!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А я думаю что дымок живой,думаю что у него есть разум,ловкость и предчувствие он может чувствовать.
Да, ты прав!... Укратить его очень сложно... попросту, просто невозможно, протому что он как и многое на Острове, что то необыкновенное и оссобенное...
Ну как дымок может быть Джейкобом,по твоему Бен что ли разговаривает с дымком?,ведь Бен должен подчиняться Джейкобу,а когда в 9-ой серии 4-го сезона Бен вызывал дымок,то как?,Бен же не может управлять Джейкобом. Дымок это не просто дымок-он особенный как написал-''alladin''
От ваших споров и я запуталась... Всё-таки это - искусственно созданная энергетическая сущность. Любая энергетическая сущность может действовать и самостоятельно и под управлением... Но живая ли она? Ну это смотря что понимать под словом "живая"... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!