Среда, 16.07.2025, 14:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
Рустикчон Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:44 | Сообщение # 701
Undercover person
Замечания: 100%
Статус: Offline

Benjamin_Лайнус, Не всё таки по моему дымок живой,потому что когда дымок приблизился к мистеру Экко,то дымок не стал делать взрыв под землёй перед мистером Экко,так что дымок почувствовал что не нужно убивать мистера Экко,но потом понял что его нужно убить и убил.

А мне так не кажется!!! Ведь в финальных сериях 4 сезона,нам было показано как Бен вызывает Дымок,то есть дымок ему подчиняется!!! Отсюда вывод что он искусственный!!! да и ещё,где-то я читал что он искусственный!!! :? ;) :D :D :D

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
an_ASTA_sia Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:12 | Сообщение # 702
dum spiro spero
Замечания: 0%

Quote (Рустикчон)
Отсюда вывод что он искусственный!!!
но управлять же можно не только искусственными вещами...

"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")

Награды: 20  +
LaGGeR Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:56 | Сообщение # 703
Jumpstyle - 4ever

Quote (Рустикчон)
,где-то я читал что он искусственный!!!

это еще не доказывает что он искусственный! :?
Quote (an_ASTA_sia)
но управлять же можно не только искусственными вещами...

во во,а может быть Бен,мастер манипулировать людьми,научился также манипулировать Дымком а?а возможно зайдя в ту комнату он и не вызывал Дымка,а всего лишь сообщил Джейкобу о предстоящей угрозе,а уже Джейкоб в свою очередь и послал Дымка Бену на подмогу,вы никогда над этим не задумывались нет? :?

I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

Награды: нет  +
Benjamin_Лайнус Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:53 | Сообщение # 704
Benjamin Linus

Просто у острова есть глаза,может что то вроде бы как у собаки,допустим остров запомнил как выглядят свои люди,а если он увидет то что по острову передвигаются чужие люди то дымок будет защищать остров от чужих людей.
Может глаза острова это и есть Дымок.

max-fox Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:10 | Сообщение # 705
В самолёте
Замечания: 20%

может быть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LaGGeR Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:33 | Сообщение # 706
Jumpstyle - 4ever

Benjamin_Лайнус,врядли,тогда уж он должен чувствовать кто желает острову добра,а кто зла,иначе бы по твоей теории все кто потерпели крушение должны были бы умереть в 1 день,когда они услышали Дымок в джунглях!!) :)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

Рустикчон Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:24 | Сообщение # 707
Undercover person

LaGGeR, это еще не доказывает что он искусственный!
А я и не утверждал что это доказательство! ;) Это просто моё предполодение!!!
an_ASTA_sia, но управлять же можно не только искусственными вещами...
Нууу ваще то да,но всё равно мне так кажется!!!! :D :D :p ;)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

alladin Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:02 | Сообщение # 708
ego aeternus

Дымок - живой или нет? Смотря что под этим понимать. Например на Марсе нашли воду и ученые сразу обьявили, что там есть жизнь. Логичнее было бы спросить есть ли у него "разум"? Я думаю есть, потому что действия его иногда избирательны: в первый раз он Лока трогать не стал и Лок в свою очередь увидел в нём что то Божественное.
Кроме всего прочего он чувствителен к внешним раздражителям и не важно кто на его пути (об этом и предупреждал Бен, когда потревожил Дымка, что бы все убирались по дальше). Если есть ответная реакция и какие бы то ни было разумные или неразумные действия, можно заключить, что Дымок это своеобразная форма жизни или её проявление.

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Рустикчон Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:20 | Сообщение # 709
Undercover person

alladin, Дымок - живой или нет? Смотря что под этим понимать. Например на Марсе нашли воду и ученые сразу обьявили, что там есть жизнь. Логичнее было бы спросить есть ли у него "разум"? Я думаю есть, потому что действия его иногда избирательны: в первый раз он Лока трогать не стал и Лок в свою очередь увидел в нём что то Божественное.
Кроме всего прочего он чувствителен к внешним раздражителям и не важно кто на его пути (об этом и предупреждал Бен, когда потревожил Дымка, что бы все убирались по дальше). Если есть ответная реакция и какие бы то ни было разумные или неразумные действия, можно заключить, что Дымок это своеобразная форма жизни или её проявление.
Дааа написала многовато!!! Может ты и права что у него есть интелект,но мне кажется что он искусственный!!! :? ;) :D :D

alladin Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:58 | Сообщение # 710
ego aeternus

Quote (Рустикчон)
Может ты и права

Вообщето я прав, а не "права"...

LaGGeR Дата: Среда, 13.08.2008, 02:40 | Сообщение # 711
Jumpstyle - 4ever

alladin,+1 во всём!!)) ;)

Benjamin_Лайнус Дата: Среда, 13.08.2008, 18:29 | Сообщение # 712
Benjamin Linus

LaGGeR-все те кто потерпели крушение и упали на остров они бы не умерли в первый день,потому что дымок не может выходить за пределы джунглий.
Вот допустим мы дышим воздухом,а под водой не можем,у Дымка тоже самое,если он выйдет за приделы джунглий то он бы не смог бродить по пляжу.

BENLAIMUS Дата: Среда, 13.08.2008, 18:41 | Сообщение # 713
На корабле
Замечания: 60%

А что если Дымка несуществует???Может это внушонный страх людей кто мало пробыл на острове?Помните в 4 сезоне когда Лог подставил пистолет к Бэну он спросил "Что это за чёрный дым?" А Бэн сказал что впервые об этом слышит!

alladin Дата: Среда, 13.08.2008, 18:47 | Сообщение # 714
ego aeternus

Quote (Benjamin_Лайнус)
Просто у острова есть глаза,может что то вроде бы как у собаки,допустим остров запомнил как выглядят свои люди,а если он увидет то что по острову передвигаются чужие люди то дымок будет защищать остров от чужих людей. Может глаза острова это и есть Дымок.

Если у Острова Дымок глаза, то что догда руки, ноги и всё остальное...?

Добавлено (13.08.2008, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (BENLAIMUS)
А что если Дымка несуществует???Может это внушонный страх людей кто мало пробыл на острове?Помните в 4 сезоне когда Лог подставил пистолет к Бэну он спросил "Что это за чёрный дым?" А Бэн сказал что впервые об этом слышит!

Тогда не существует и заградительного забора и смерти Эко , с первым пилотом и многого другого...?

Benjamin_Лайнус Дата: Среда, 13.08.2008, 18:48 | Сообщение # 715
Benjamin Linus

BENLAIMUS-думаю что это всё не так,потому что когда Бен в девятой серии,четвёртого сезона вызвал чёрный дымок и потом Лок сказал Бену и ты мне всё таки солгал тогда,сказал что не знаешь что такое чёрный дым-монстр.Даже если это всё не так,то всё равно Бен же видет дымок а он то прожил на острове-долго.

alladin Дата: Среда, 13.08.2008, 18:57 | Сообщение # 716
ego aeternus

Quote (BENLAIMUS)
А Бэн сказал что впервые об этом слышит!

В полне вероятно, что Бен соврал на половину или просто не захотел загружать мозги тем, во что многие бы не поверили. Безсомнения мы убедились, что он может вызвать Чёрный дым, но не факт, что он сам знает, что это такое...

an_ASTA_sia Дата: Среда, 13.08.2008, 19:00 | Сообщение # 717
dum spiro spero

Quote (BENLAIMUS)

Бен всякого нарасскажет, чтобы добиться своей цели! Тут он соврал... Он же сам Дымом управляет

"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")

Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 13.08.2008, 19:00

Рустикчон Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:17 | Сообщение # 718
Undercover person

alladin, Вообщето я прав, а не "права"...
Сории опечатка получилаь сорри Брачо!!! ;) Я всё же остаюст при своём мнении что дымок-это искусственное нечто!!! ;) :D

survivor Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:31 | Сообщение # 719
Ждёт спасателей

Quote (BENLAIMUS)

Бен много чего говорит, и , как мы знаем, не все оказывается правдой.
а насчет дымка - это искусственная форма жизни, созданная Дармой, чувствую, без магнитных аномалий с ним не обошлось.

Рустикчон Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:26 | Сообщение # 720
Undercover person

survivor, Бен много чего говорит, и , как мы знаем, не все оказывается правдой.
а насчет дымка - это искусственная форма жизни, созданная Дармой, чувствую, без магнитных аномалий с ним не обошлось.
Вооо у меня нашёл единомышленник!!! ;) И я о том же,искусственный он и всё тут!!! Нету и него ни разума ничего!!! :D :D :D

Benjamin_Лайнус Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:33 | Сообщение # 721
Benjamin Linus

А я думаю что дымок живой,думаю что у него есть разум,ловкость и предчувствие он может чувствовать.

alladin Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:01 | Сообщение # 722
ego aeternus

Quote (Benjamin_Лайнус)
А я думаю что дымок живой,думаю что у него есть разум,ловкость и предчувствие он может чувствовать.

Да, ты прав!... Укратить его очень сложно... попросту, просто невозможно, протому что он как и многое на Острове, что то необыкновенное и оссобенное...

BENLAIMUS Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:37 | Сообщение # 723
На корабле
Замечания: 60%

Дымок-это Джейкоб хоть как.

Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:25 | Сообщение # 724
Benjamin Linus

Ну как дымок может быть Джейкобом,по твоему Бен что ли разговаривает с дымком?,ведь Бен должен подчиняться Джейкобу,а когда в 9-ой серии 4-го сезона Бен вызывал дымок,то как?,Бен же не может управлять Джейкобом.
Дымок это не просто дымок-он особенный как написал-''alladin''

an_ASTA_sia Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:13 | Сообщение # 725
dum spiro spero

От ваших споров и я запуталась...
Всё-таки это - искусственно созданная энергетическая сущность. Любая энергетическая сущность может действовать и самостоятельно и под управлением... Но живая ли она? Ну это смотря что понимать под словом "живая"...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!