А вот это уже похоже на энергетическую сущность "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
да уж.... какие мы все разные ))) а чего же я думаю, по этому поводу... не поняла пока... возможно средство охраны, возможно плод страха, а может нечто из будущего закинутое... поэтому не можем понять...то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
Сообщение отредактировал Gala789 - Среда, 17.09.2008, 10:38
блин это бабайка я её боюсь )) остров ведь обладает сильным электромагнитизмом и из за этого дымок и образовалсяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот тут у меня возникла некоторая теория.Я считаю,что Бен "приручил" дымка.Когда надо помочь,он его вызывает(что мы и наблюдали в одной из серий).Т.е. дымок летает сам по себе по острову,а когда надо,Бен его вызывает,при этом выключая ультразвуковые столбы. Что думаете?Жду откликов.
Интересная теория... То, что Дымок реагирует на ограду (помните, как он не смог пройти сквозь столбы?) - это только её подтверждает. Кстати, эт тоже похоже на признак энергетической сущности! "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Вряд ли дымок живой... Очень вряд ли... Вот скажите: какое существо может жить больше человека на необитаемом, молоприсполосбленном к жилью месте? Ведь показывали: когда самолет разбился, он уже был на острове. Когда этого... ну короче главаря "бандитов" привезли с папой на остров, он уже был, и еще при том, что, когда они приехали, о нем уже знали... И вообще: это же все графа!У меня нет подписи!
Вряд ли дымок живой... Очень вряд ли... Вот скажите: какое существо может жить больше человека на необитаемом, молоприсполосбленном к жилью месте? Ведь показывали: когда самолет разбился, он уже был на острове. Когда этого... ну короче главаря "бандитов" привезли с папой на остров, он уже был, и еще при том, что, когда они приехали, о нем уже знали... И вообще: это же все графа!
ха,малоли,графа не графа, всеравно много тайн и эта неразгаданная живым может быть дымок,это ведь ЛОСТ... и еще:он охранная система и все тут Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
Главное, что мы поняли, что Бен может им управлять. Но я не понимаю тогда некоторых действий, например, когда Дым убил Эко! Зачем это было Бену?от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Да, я согласна с мнением, что это охранная система... Вот только чего она защищает... или кого... От чего это понятно.. от непрошенный гостей.. А вот мне непонятно как этот дымок может быть осязаем.. это же просто дым! Или же внутри него какие сенсоры или металл... короче какая-то конструкция металлическая и голограммой он дымом вокруг себя оволакивает... Только тогда вознивает вопрос.. Как оно летает? На него я ответить не могу... Хотя есть предположение, что это мангит.. но это тоже маловероятно..Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне
Вспышки... Потому что предмет обладает электрическим напряжением или какой-то подобной энергией, которая может освобождаться через свет "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
хехе думаю что дымок живой...но он не ричард и не чей то брат...он просто какоето стародавнее существо - которым можно управлять(приказывать\просить и тд.) через ту комнату в которую зашел Бен в 4 сезоне
и кстати думаю что к дымку по пустякам нельзя приходить ибо бен бы сразу начал управлять дымком как только "спасатели" пришли на остров
Да и ещё когда Кейт была с Джульет, Джульет знала что дым не сможет пройти. Но вот только откуда лна это знала???
джульетт знала. прост надо было Кейт как то развести. чтоб она поняла что ее тоже бросили
Quote (KES23,Среда, 19.03.2008, 20:41)
А моя версия насчет дымка такая - посередине острова есть делянка, на этой делянке стоит русская печка, а на печке сидит бабка-шаманка. Дымок вылетает из трубы этой печки, а бабка шаманит и дает установку этому дымку, куда он должен пойти и кого убить. Бен и все на острове слишком тупые, чтобы додуматься. Бабка, к сожалению, тоже не очень блещет умом (старческий маразм все-таки), ей неведомы слова "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", этим и объясняется то, что деревья выдергиваются с корнем, а также то, что дым не смог перелететь через двухметровый ультразвуковой забор.
круто отжог
если бы он управлял Дымком или был им, он бы явно не просил помощи у Локка.
Джейкоб попросил же переместить остров - как бы он это сам сделал?
Quote (Nike_,Пятница, 09.05.2008, 19:23)
Дымком управляет Бен и может дымок - это умершие люди. Ну например умрет кто нибуть и он присоединяется к дымку
уху, + еще когда дымок убивает он забирает душу ради своей силы
Quote (Denis1521,Четверг, 05.06.2008, 19:57)
нет бэн просто выпестил дымок а что он будет делать решает он сам)
он навена не выпустил его - а проинформировал о ситуации, чтоб он пришел
Quote (SkylA,Понедельник, 08.09.2008, 05:58)
Звуки раздаются мне кажется скорее чем-то похожие на обработанные компьютером (то есть на компе и делали, но старались сделать чтобы звуки были похожи на электронные) .
уху - работники дхармы разрабатывали звуки для дымка на аудио-редакторах
P.S. сорь за капс. давно не заходил - решил на несколько сразу ответить - ито в одно сообщение не влезло! по поводу моих мнений: 1. Дымок - эт неживое и немертвое существо 2. Бен лжет в некоторых ситуациях, чтобы потом воспользоваться ситуацией - как в игре в картах не сразу козырями бьем!!! Вспомним как Бен говорил прости что не говорил тебе раньше - эт было моим Козырем!
У меня нет подписи!
Помоему дымок ето последствие какого то неудавшегося експеримента. А Бен как последний дармянин на острове точно знает что ето и как им можно управлять. А может ето действительно древний демон которого пленили на етом острове боги Олимпа и все аномальные явления на острове его дымков дело.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BeDb{m}AK - Четверг, 16.10.2008, 19:12
действительно древний демон которого пленили на етом острове боги Олимпа
Нууу... я, как всегда склонна искать либо научное, либо "необъяснимое" объяснение. На эксперимент больше похоже. Более характерно для Лоста. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!