ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
|
alladin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:58 | Сообщение # 802 |
ego aeternus
Статус: Offline
| Quote (LaGGeR) сгусток электромагнитной энергии,возможно имеет разум и способен думать,а также сканировать чувства людей,моменты их жизни и т.д!! Это точно. Очень наглядно показано, как дымок просканировал всю жизнь мистера Эко, когда на фоне дыма просматривались церьковь Эми, раненый Эми перед самолётом, Эко с маленьким Эми (когда нужно было застрелить одного из жителей деревни из пистолета) и некоторые другие детали...Всю эту информацию, один к одному, дымок запечатлил в своём "кибер" мозгу и что то видимо ему подсказало или кто то, что Еко должен понести кару. Хотя Дымок мало кого жаловал на Острове, даже с Локом было не всё так однозначно. Короче распоясовшийся "Дух Лампы"...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:19 | Сообщение # 804 |
Funny Dude
| Quote (alladin) Дымок мало кого жаловал на Острове что то я не заметил, чтобы он кого-нибудь из пойманных им не убил
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:34 | Сообщение # 805 |
На корабле
| Я думаю что дымок - это охранник острова. Защищает от плохих и недостойных (быть на острове) людей. Или дымок вобще какой-нибудь наёмник работающий на Джейкоба?
You All Everybody!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:37 | Сообщение # 806 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Или дымок вобще какой-нибудь наёмник работающий на Джейкоба? Ты вообще понял, что сказал???
HELP ME
|
|
| |
|
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:23 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Дааа... Бредово получилось как-то...
You All Everybody!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:29 | Сообщение # 809 |
На корабле
| Quote (phos) это какая-то куча нано-роботов Quote (LaGGeR) Дхарма изучала электромагнитную аномалию-->вышел неудачный эксперемент--> образовался Дымок-порожденный аномалией,сгусток электромагнитной энергии,возможно имеет разум и способен думать,а также сканировать чувства людей,моменты их жизни и т.д!! с вами согласен есть сплетня что в 5 сезоне дымок победят но придет новый
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
MonaX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:49 | Сообщение # 810 |
В самолёте
| дымный монстр убивает их, поскольку монстр - физическое средство судьбы, которое исправляет курс времени Добавлено (09.11.2008, 03:49) --------------------------------------------- дымный монстр убивает их, поскольку монстр - физическое средство судьбы, которое исправляет курс времени
Nevelik vibor mezdu Bastiliej i Giljotinoj
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:43 | Сообщение # 811 |
ego aeternus
| Quote (MonaX) монстр - физическое средство судьбы, которое исправляет курс времени Что то в этом есть...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:59 | Сообщение # 812 |
На корабле
| врятли MonaX...
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:18 | Сообщение # 814 |
На корабле
| Quote (mih8243) Наверное Эко должен был лететь на нигерийском самолёте вместо Еми и погибнуть при падении, но полетел Еми и дымок поэтому убил Эко. Судьба... да... судьба...
|
|
| |
ALVAR-HANSO
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:24 | Сообщение # 815 |
На пляже
| Он однозначно разумный, так как напал на солдат...
Department of Heuristics And Research on Material Applications Initiative
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:20 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Quote (ALVAR-HANSO) Он однозначно разумный, так как напал на солдат... ага а еще преданный ведь Бен его вызвал
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:37 | Сообщение # 817 |
В плену у Других
| Но то, что это великая реликвия "других" (а точнее, коренных обитателей острова) - это точно
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:42 | Сообщение # 818 |
На корабле
| Quote (Alex-Zab) Но то, что это великая реликвия "других" (а точнее, коренных обитателей острова) - это точно ага 100%
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:08 | Сообщение # 819 |
Undercover person
| ALVAR-HANSO, Quote Он однозначно разумный, так как напал на солдат... Нууу да,если не считать того что его вызвал Бен,зайдя в какую то тайную комнату! Не живое это существо! ))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:38 | Сообщение # 820 |
В бункере
| ето машына которая охроняет осров!!!!!))))
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:59 | Сообщение # 821 |
На корабле
| Quote (DogyDog) ето машына которая охроняет осров!!!!! мне кажется эта версия на 65% правдой
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 06:54 | Сообщение # 823 |
На корабле
| Рустикчон, конечно не Бен его создал, мы говорим что он предан Бену Добавлено (28.11.2008, 06:54) --------------------------------------------- то есть что Бен его вызвал
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:42 | Сообщение # 824 |
Undercover person
| YODALIK, Quote конечно не Бен его создал, мы говорим что он предан Бену Добавлено (28.11.2008, 06:54) --------------------------------------------- то есть что Бен его вызвал ну да и я о том же! )))) Просто о дымке можно говорить бесконечно,такое загадочное существо,выскажи мне своё мнение о нём! ))))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:27 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) выскажи мне своё мнение о нём! )))) ладно, вот моя догадка: дымок это сгусток электромагнитной энергии. он поэвился из-за инциндента 1985 года, на станции Лебедь. то есть дымок это последствия инциндента. из-за него же на Лебеде начали нажимать кнопку, чтобы разряжать электромагнитную энергию которая осталась от дымка (которая в него не преобразовалась). после него (инциндента) приеехал Бен, который вступил в связь с островом и со всеми его тайнами (ну и с дымком конечно тоже). а вот как Бен из-за ироглифов вызвал дымок я понять не могу (но догадываюсь что некоторые ироглифы стояли на таймере на станции Лебедь).
|
|
| |