ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
|
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:38 | Сообщение # 852 |
На корабле
Статус: Offline
| даа!!!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:43 | Сообщение # 854 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) ))) Дымок оказался послушным!!!  Хотя ему деваться некуда )))  B) Может он подчиняется Джейкобу,а тот сказал что б дымком стал управлять Бен
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Gashish - Понедельник, 08.12.2008, 15:44 |
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:09 | Сообщение # 856 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Может быть,но Бен боиться Джэйкоба,а может и нет))) Мне кажется Бен не кого не боится
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:15 | Сообщение # 857 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) Мне кажется Бен не кого не боится но в завершающих сериях 4 сезона мне показалось совсем обратное ))))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:25 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) но в завершающих сериях 4 сезона мне показалось совсем обратное ))) он боялся за смерть своей дочери и не вернутся на остров а это вполне нормальные факторы
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:44 | Сообщение # 859 |
На корабле
| да!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:47 | Сообщение # 860 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) он боялся за смерть своей дочери и не вернутся на остров а это вполне нормальные факторы Я имею в виду,то что он не захотел зайти в избу к Джэйкобу,а отправил туда Локка! ))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:36 | Сообщение # 861 |
В бункере
| Ды ещё в 3 сезоне... Было видно что Бен его боится... Когда он о нём Локу рассказывал то у него руки тряслись... Хотя просто достаточно на его лицо посмотреть когда он вышел из хижины = )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:26 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Но речь идёт не о Джэйкобе,а о дымке,просто надо узнать какая связь между дымком и Джэйкобом-ведь должно что нибуль быть ))) Не только Джейкоба с Дымком,но и Бена с Дымком
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:32 | Сообщение # 864 |
В бункере
| Хм... я вот думаю что Дым это не последствие инцидента... если его можно "вызывать" где-то, как-то, в какой-то пещере... Врядли это дхармавцы создали...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:52 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Quote (Agent007) если его можно "вызывать" где-то, как-то, в какой-то пещере... Его вызывал Бен в 4 сезоне что убить спецназ Уидмора
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:17 | Сообщение # 866 |
Знает все тайны Острова
| Я вот тут перед премьерой 5 сезона пересматриваю 3, 4, и вот что я поняла, а ведь этот самый дым-монстр очень боится Локка ( это видно в сцене у ручья с мистером Эко 5 серия 3 сезона),при появлении Локка дымок прямо таки слинял, причем после состоялся диалог Локка с Эко, где он спросил: и что же ты видел Эко, я видел яркий свет, а ты? Я видел другое.- ответил Эко. Этот дымок какой то двуликий. Одному кажет беспросветную мглу, другому яркий свет. И при первой встрече Локка с дымком, он описал его как нечто прекрасное.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:50 | Сообщение # 867 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) Не только Джейкоба с Дымком,но и Бена с Дымком Точно,ведь в основном Дымком упраляет Бен!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:42 | Сообщение # 868 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Точно,ведь в основном Дымком упраляет Бен!!! Ага!
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:18 | Сообщение # 870 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) ))),предположим что Бен приказал Дымку убить Джэйкоба, ну я думаю что нет...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:30 | Сообщение # 871 |
Undercover person 
| Quote (YODALIK) ну я думаю что нет... Может быть,но мне кажется что у дымка нет разума и он не может что либо предпринимать сам,а Бен управляет им с помощью сопровождения потока,из котого состоит Дымок )))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:40 | Сообщение # 872 |
Знает все тайны Острова
| Интересно на какой частоте дымок работает, очевидно, что охранный забор вокруг лагеря других и деревья в которых прятались Кейт и Джулия, являются преградой для него. Ограда помоему высокочастотные волны испускает. Так же я заметила, огород Сун находится в окружении частокола пальм, и похоже ее это защищает от действия дымка, вообще я думаю она знает оработе своего отца очень многое, включая проект Дхарма в котором он имеет участие.
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:54 | Сообщение # 873 |
Son of a bitch! 
| Quote (spravka) вообще я думаю она знает оработе своего отца очень многое, включая проект Дхарма в котором он имеет участие. После возвращения с острова может что-то и узнала, но я не думаю, что на острове она о нём знала и молчала.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:45 | Сообщение # 874 |
Undercover person 
| Quote (spravka) После возвращения с острова может что-то и узнала, но я не думаю, что на острове она о нём знала и молчала. Может быть,молчит как рыба!!!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:58 | Сообщение # 875 |
Знает все тайны Острова
| Почему бы и нет, Сун не так проста. Молча продать своего Любимого мужа за 100000 баксов своему отцу. Она знала на что он ему. Киллер Чжин.
|
|
| |