ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
|
Extinct
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:16 | Сообщение # 927 |
В самолёте
Статус: Offline
| Точно не знаю, но мне тоже кажется, что он живой и им управляет остров Всё возможно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Bitch
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:15 | Сообщение # 929 |
В бункере
| duracella, таковых нет!ОСТРОВ ЭТО СУДЬБА
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:55 | Сообщение # 931 |
На корабле
| duracella, есть!!! и очень много!!! могу рассказать парочку!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:51 | Сообщение # 932 |
я для неё 
| Quote (YODALIK) есть!!! и очень много!!! могу рассказать парочку! давай
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:04 | Сообщение # 933 |
Mrs. Chocolate 
| мне сегодня приснилось что я на острове и там Бен,который рассказал,что дымок это души убитых им людей ..но почему чёрные так и не сказал... возмжно он живой....ну ввобщем я незнаю...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:26 | Сообщение # 934 |
Somewhere around 
| Предполагаю, что он живой. Как-то не смахивает на что-то механическое...
SKate
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:24 | Сообщение # 936 |
В плену у Других
| да не факт что механический.ведь соображать надо как напасть
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:51 | Сообщение # 938 |
В плену у Других
| ну я думаю он уивает тех кто его не боится
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:03 | Сообщение # 940 |
В плену у Других
| inkeeper, да у него просто ноги отказывают
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:06 | Сообщение # 941 |
На корабле
| аа я знаю кто хозяин дымка!!!! Это бен! помните когда он зашел в комнату вызвал его и не удивился еще тогда))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:10 | Сообщение # 942 |
Fall in MAD 
| Quote (Чапа) аа я знаю кто хозяин дымка!!!! Это бен! помните когда он зашел в комнату вызвал его и не удивился еще тогда) ВАУ...а я и не заметил
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:57 | Сообщение # 943 |
В плену у Других
| inkeeper, а может это джейкоб?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:16 | Сообщение # 944 |
Undercover person 
| Quote (Armen) Кстати насчет связи бена с дымком.... Я думаю что он может его вызывать, но управлять не в состоянии, в таком случае он мог бы приказать всех командосов уничтожить и не парился бы. но дымок сам решил что и как ему сделать. может быть... ,ещё мне кажется что Бен может задавать определённую цель....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:43 | Сообщение # 945 |
На корабле
| Quote (Zagar) а может это джейкоб? Я тоже думаю Что дымок это Джейкоб, уж слишком все с ним взаимосвязанно особенно Бен вмсете с ними)))
Сообщение отредактировал Чапа - Пятница, 09.01.2009, 16:44 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:21 | Сообщение # 946 |
Undercover person 
| Quote (Чапа) Я тоже думаю Что дымок это Джейкоб, уж слишком все с ним взаимосвязанно особенно Бен вмсете с ними))) но тогда бы Бен его не боялся,так как Бен может управлять Дымком....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:23 | Сообщение # 947 |
я для неё 
| Quote (Рустикчон) так как Бен может управлять Дымком.... я бы не торопался с такими выводами...ты лично видел,как Бен УПРАВЛЯЛ дымком...не зря я думаю нам не показали,что конкретно Бен делал в той комнатке
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:25 | Сообщение # 948 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) но тогда бы Бен его не боялся,так как Бен может управлять Дымком.... А Дымок не тупой, чего это он будет во всем подчинятся Бену? Он тогда просто ему помог, ОНИ ДРУЗЬЯ! У дымка тоже чувство собственного достоинства есть))) Тем более что он намного больше и сильнеее, а месте с Джейкобом и Беном они СИЛА!  Добавлено (09.01.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (duracella) Бен УПРАВЛЯЛ дымком.. никто не говорит что он управлял, Бен вызвал его на помощь!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:23 | Сообщение # 949 |
Undercover person 
| Quote (duracella) я бы не торопался с такими выводами...ты лично видел,как Бен УПРАВЛЯЛ дымком...не зря я думаю нам не показали,что конкретно Бен делал в той комнатке дааа,ты прав,но я больше склонен думать,что может... Quote (Чапа) А Дымок не тупой, чего это он будет во всем подчинятся Бену? Он тогда просто ему помог, ОНИ ДРУЗЬЯ! У дымка тоже чувство собственного достоинства есть))) Тем более что он намного больше и сильнеее, а месте с Джейкобом и Беном они СИЛА! Ну насчёт достоинства,я сомневаюсь...
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:02 | Сообщение # 950 |
На корабле
| да дымок это одна загадка этого острова...которую как мне кажется режиссеры не могут придумать как истолковать..... такого напридумывали...))))) там в 4 сезоне Бен дысок вызывает!
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |