ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:08 | Сообщение # 951 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Raffaelka) да дымок это одна загадка этого острова...которую как мне кажется режиссеры не могут придумать как истолковать Да ладно..не могут..все они могут...и столько может быть вариантов...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:16 | Сообщение # 952 |
Undercover person 
| Quote (Raffaelka) там в 4 сезоне Бен дысок вызывает! знаешь у меня было такое же выражение лица как у этого смайла ,когда в 4 сезоне Бен вызвал Дымка...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:35 | Сообщение # 954 |
Benjamin Linus 
| Ну тогда получается что если Джейкоб - Кристиан то он же и дымок?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
notan
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:37 | Сообщение # 955 |
В самолёте
| подскажите плиз какой номер серии где бен дымка призвал Кстати может у дымка с Беном телепатическая связь ??? 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:46 | Сообщение # 957 |
В плену у Других
| Quote (notan) подскажите плиз какой номер серии где бен дымка призвал 4x09 The Shape of Things to Come (Облик грядущего)
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:52 | Сообщение # 959 |
я для неё 
| Quote (Psihomors) Дымок это охранная система охранная система чего??...дхармы??...тогда почему он не препятствовал чистке???
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:06 | Сообщение # 960 |
Undercover person 
| Quote (duracella) ...тогда почему он не препятствовал чистке??? ну наверно...потому что Бен его не позвал...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:00 | Сообщение # 962 |
На корабле
| А интересно в 5 сезоне бедт ли упомнитаться о том как он его вызвал...или все замнут и забудут???
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:32 | Сообщение # 963 |
В плену у Других
| может в этой теме уже такое было но когда дымок приблизился к Еко и камера крутилась вокруг его то при медленном просмотре можно было видеть разные картинки в этом дымке, как вспышки. Я думаю что дымок видит насквозь людей и решает кого убить а кого оставить.
every man for himself
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:14 | Сообщение # 965 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) охранная система Дхармы Не думаю что охрана...скорее ограда та была как раз от дымка...а ограда Дхармовская..
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 966 |
я для неё 
| Quote (Чапа) Не думаю что охрана...скорее ограда та была как раз от дымка...а ограда Дхармовская.. +1 !! Quote (Рустикчон) мож в то время дымком управлял Ричард,а потом передал управление Бену.... ага...приходил в казармы,залезал в домик...шаманил...и потом убегал...
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:45 | Сообщение # 967 |
В самолёте
| сорри если повторюсь. Если вы заметели то дым может убивать как минимум 2мя способами 1)физический контакт. прохождение через тело, подбрасывание вообщем некое воздействие на физическое состояние 2)телепетический контакт или мысленый кому как угодно, не помню точную серию но он(она) убило просто стоя перед глазами так что дым как мне кажеться что то живое... p.s. Если рассматривать сериал как дерево, то за 4 сезона на стволе(основная сюжетная линия) выросло довольно много веток(тайны загадки, ответвления) и больше половины не стали большими суьями (подробно раскрытая тайна как например Дарма), а остались малнькими веточками, благо хотябы процентов 15% веток выросли и покрылись листьями(полностью раскрыта и завершена), но вот судя по споллерам 5того сезона нас ждут корни и новые ветки. Аторы уже сами не знают что творят по моиму=)
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |
kiplost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:25 | Сообщение # 968 |
На пляже
| Quote (Tarkit) сорри если повторюсь. Если вы заметели то дым может убивать как минимум 2мя способами 1)физический контакт. прохождение через тело, подбрасывание вообщем некое воздействие на физическое состояние 2)телепетический контакт или мысленый кому как угодно, не помню точную серию но он(она) убило просто стоя перед глазами так что дым как мне кажеться что то живое... p.s. Если рассматривать сериал как дерево, то за 4 сезона на стволе(основная сюжетная линия) выросло довольно много веток(тайны загадки, ответвления) и больше половины не стали большими суьями (подробно раскрытая тайна как например Дарма), а остались малнькими веточками, благо хотябы процентов 15% веток выросли и покрылись листьями(полностью раскрыта и завершена), но вот судя по споллерам 5того сезона нас ждут корни и новые ветки. Аторы уже сами не знают что творят по моиму=) чтобы это дерево спилили!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Керчек
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:00 | Сообщение # 969 |
В самолёте
| Quote Если рассматривать сериал как дерево, то за 4 сезона на стволе(основная сюжетная линия) выросло довольно много веток(тайны загадки, ответвления) и больше половины не стали большими суьями (подробно раскрытая тайна как например Дарма), а остались малнькими веточками, благо хотябы процентов 15% веток выросли и покрылись листьями(полностью раскрыта и завершена), но вот судя по споллерам 5того сезона нас ждут корни и новые ветки. Аторы уже сами не знают что творят по моиму=) Также будет в 6 сезоне , а потом типо того : отправь код 43** на номер 75** и получи ответ на одну загадку из Лоста , стоимость без ндс 250 руб/1 загадка 
4 8 15 16 23 42 меньше знаешь крепче спишь
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:07 | Сообщение # 971 |
На корабле
| Может быть дымок это души умерших на острове т.к. они не могут уйти в рай или ад т.к. остров не пускает их и остров находится в изоляции. Ведь неслучайно Эко видел в дыме своего брата. Так же к некоторым людям приходили призраки ( Тот же Бун к Локу)
Сообщение отредактировал Gugenot - Понедельник, 12.01.2009, 15:07 |
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:53 | Сообщение # 972 |
я для неё 
| Quote (Gugenot) Может быть дымок это души умерших на острове а почему они убивают?
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:00 | Сообщение # 973 |
На корабле
| Quote (duracella) а почему они убивают? ;) им одним скучно и может быть они убивают за какие-то грехи
|
|
| |
Aikoman
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:52 | Сообщение # 974 |
В самолёте
| как я читал статью, может это орудия убийства судьбы? Хотя...чем мешал эко в будущем?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:35 | Сообщение # 975 |
В самолёте
| Quote (Керчек) Также будет в 6 сезоне , а потом типо того : отправь код 43** на номер 75** и получи ответ на одну загадку из Лоста , стоимость без ндс 250 руб/1 загадка вот это класс=)
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |