Среда, 16.07.2025, 10:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
Рустикчон Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 1001
Undercover person
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Чапа)
Вчера посморела серию про то как Бен вызвал дымка...и я теперь сомневаюсь что это оживленное существо...хотя..сомневаюсььь

а ты что думала что дымок живой??? ;)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
firsacho Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:06 | Сообщение # 1002
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (duracella)
то то я подумал... ...в первом сезоне ведь дымок вырывал с корнями деревья...и быд слышен какой то топот... ...не,мне не показалось ...а почему сейчас дым аккуратно петляет между деревьями и впринципе слышны только его характерные звуки?...

Я думаю ответ прост... в первом сезоне бюджет сериала был не большой, дымок не показывали, и поэтому даже не задумывались как он выглядет... может вначале сценаристы представляли на месте дымка какого-нить динозавра или другого монстра. А потом бюджет вырос и в 3д дизайнеры сделали дымок, и поэтому решили пересмотреть как он передвигается... а звуки по-моему сразу были такими

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...

Награды: 1  +
duracella Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1003
я для неё
Замечания: 80%

Quote (firsacho)
Я думаю ответ прост... в первом сезоне бюджет сериала был не большой, дымок не показывали, и поэтому даже не задумывались как он выглядет... может вначале сценаристы представляли на месте дымка какого-нить динозавра или другого монстра. А потом бюджет вырос и в 3д дизайнеры сделали дымок, и поэтому решили пересмотреть как он передвигается... а звуки по-моему сразу были такими

-наверное,я согласен с тем,что в начале сериала сценаристы не задумывались о многих вещах,зотя бюджет таки позволял...посмотрев первые серии у меня сразу же сложилось впечатление о каком то динозавре что ли: деревья качались,передвижение было медленное,вообщем не похоже было на теперешний дымок,аккуратно петляющий меж деревьев,при том оч быстро перемещающийся...
-насчёт звуков...смотрел серию,где француженка первый раз вела людей к Чёрной скале за динамитом...из зарослей выбегает запыхавшийся Арнцт,который не совсем обладает формой спортсмена,и бежать ему наверное приходится трудно,он кричит,чтоб все убегали...Локк стоит на месте вместе с Хёрли и говорит ему,что эта штука уходит...и в зарослях отчётливо (как мне показалось) слышатся монотонные шаги...и за тем всё пропадает...в следующей серии Локк был схвачен этой штукой и чуть было не попал в яму под землёй...причём Локка волокло по земле...ну если во втором случае это мог быть дым,то в первом это точно не он (хотя,не буду так критично относиться к этому)...

Награды: 161  +
Чапа Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1004
На корабле
Замечания: 0%

А может этих дымков там как грязи? может там свора или прайд или...ну еще что нить..короче семья...и все по разному бегают?! :D :D :o :o :p :p x ;) ;)

Награды: нет  +
duracella Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:02 | Сообщение # 1005
я для неё

Quote (Чапа)
А может этих дымков там как грязи? может там свора или прайд или...ну еще что нить..короче семья...и все по разному бегают?!

а вот тут без смеха...сравним дымок из первой серии,если всё таки это был дымок...в нескольких серия мелькал между деревьями совсем небольшой дым...а уж про дым,который появился по велению Бена и говорить ненадо...такая тучища...и вряд ли это может быть один и тот же дымок...их как минимум 2... x x x

wwsnar Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1006
Ждёт спасателей

Я думаю он связан с домиком на острове!! :o
Lost - the best!!!!
B.i.T

Poisoned Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:23 | Сообщение # 1007
flame
Помощник

Quote (firsacho)
в первом сезоне бюджет сериала был не большой, дымок не показывали, и поэтому даже не задумывались как он выглядет...

премьерный эпизод был самым дорогим в истории канала АВС (тоже не самый завалящийся такой канал), между 10 и 14 мил баксов. по сравнению среднестатистически премьерный эпизод в 2005 стоил 4мил баксов. так что с деньгами проблем не было точно.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Рустикчон Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:44 | Сообщение # 1008
Undercover person

Quote (Чапа)
А может этих дымков там как грязи? может там свора или прайд или...ну еще что нить..короче семья...и все по разному бегают?!

если бы их было много,нам бы обязательно показали,что дымок не один...и мне кажется такого не может быть... :? :? :? ;) :p B) B) B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

duracella Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:25 | Сообщение # 1009
я для неё

Quote (Рустикчон)
если бы их было много,нам бы обязательно показали,что дымок не один...и мне кажется такого не может быть...

не торопись с выводами...с каких это пор создатели Лоста обязательно должны что либо показывать?...это выглядит так же,как бы уже во 2 сезоне мы бы увидели наших героев в костюмах Дхармы (!)...подожди,потом скорее всего такоет начнётся...как я уже сказал ранее,как миниму дымков двое,если это можно считать за дымок (я про тот ,который в первой серии)...или это просто всего навсего огромный ляпище сценаристов и не более :? :? ;) ;) ;) :p :p angel

Рустикчон Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1010
Undercover person

Quote (duracella)
не торопись с выводами...с каких это пор создатели Лоста обязательно должны что либо показывать?...это выглядит так же,как бы уже во 2 сезоне мы бы увидели наших героев в костюмах Дхармы (!)...подожди,потом скорее всего такоет начнётся...как я уже сказал ранее,как миниму дымков двое,если это можно считать за дымок (я про тот ,который в первой серии)...или это просто всего навсего огромный ляпище сценаристов и не более

с одной стороны ты прав...но я не считаю что дымков много,это уже перебор будет...,им и одного достаточно,столько страху нагоняет... :D ;) :p B)

GUTI Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1011
В бункере

дымок узнает информацию об человеке,а при следующией встречи убивает,за все плохое что они совершили) и явно им кто- то управляет...
Шах и Мат,Мистер Эко

inkeeper Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:11 | Сообщение # 1012
Fall in MAD

А как неопределённое количество объёма чёрного дыма может быть живым впринципе???

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Psihomors Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:24 | Сообщение # 1013
Мама Анархия
Жертва Дымка

Может этот дым изобрели Дхармовцы

Награды: 16  +
duracella Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1014
я для неё

Quote (Psihomors)

полностью исключено...если бы они изобрели его,они бы не строили ограду для защиты от него...в случае чегоего можно было просто убить или что то в этом роде...также,в домике Бена,что в деревеньке,в той комнатке были каменные плиты и иероглифы...и именно оттуда Бен предположительно и вызвал дымка...вывод таков,Дхарма столкнулась с этим дымом уже на острове,он не творение их рук и умов...возможно,кто то более древний создал или каким то образом способствовал появлению этого чёрного дыма... angel

firsacho Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:18 | Сообщение # 1015
Ждёт спасателей

Quote (duracella)
а вот тут без смеха...сравним дымок из первой серии,если всё таки это был дымок...в нескольких серия мелькал между деревьями совсем небольшой дым...а уж про дым,который появился по велению Бена и говорить ненадо...такая тучища...и вряд ли это может быть один и тот же дымок...их как минимум 2...

О да... конечно 3д дизайнеры каждый раз добавляя дымок в одну из сценок должны были точно вымерить объем дыма в данном спецэффекте... я думаю они его добавляли не по количеству, а по обстановке и композиции... А еще дым это же не кусок камня... он может принемать различные формы и быть различных размеров... как облако... часть дыма может расствориться в воздухе и быть не видимой...

Quote (inkeeper)
А как неопределённое количество объёма чёрного дыма может быть живым впринципе???

Ну я думаю чтобы это определить нам нужно точное определение слова живой...
Я думаю вопрос ближе к тому, обладает ли дымок способностью мыслить, не на машинном уровне...

Quote (duracella)
полностью исключено...если бы они изобрели его,они бы не строили ограду для защиты от него...в случае чегоего можно было просто убить или что то в этом роде...также,в домике Бена,что в деревеньке,в той комнатке были каменные плиты и иероглифы...и именно оттуда Бен предположительно и вызвал дымка...вывод таков,Дхарма столкнулась с этим дымом уже на острове,он не творение их рук и умов...возможно,кто то более древний создал или каким то образом способствовал появлению этого чёрного дыма..

Ну Дхармовцы могли сделать его и ограду, чтобы заставить дымка исстреблять других... А ведь кстати комнатка, откуда бен вызвал дымок, была в домике в бывшем поселении дхармы. Так что дхармовцы вполне могли его использовать в своих целях. Но комната определенно более древняя чем дхарма... Но опять же кстати, дхарма гораздо более других приближена ко всяким древностям, иероглифам, буддистким и религиозным направлениям, вспомним те же самые символы на счетчики в бункере. Да и сами станции дхармы названы в соответсвии со сторонами света и триграммами в буддизме... Так что возможно мы знаем не ту "правду" про Дхарма Инишатив...

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...

Сообщение отредактировал firsacho - Понедельник, 19.01.2009, 16:20

Награды: 1  +
Рустикчон Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1016
Undercover person

Quote (Psihomors)

может быть,и наверно во время всего этого,у них что то пошло не так,и дымок стал как бы недорозумением проекта Дхармы!!! :? ;) :p B) ;) ;)

Crypt72 Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:32 | Сообщение # 1017
На пляже

А помоему дымок это что-то на подобии механизма. Звуки он издает точно механические, вроде звука цепей или поворота шестерней. А насчет размера дымка, так дым - это вроде газа. А газ как известно имеет свойство занимать все доступное пространство. Так что дымок может менять размеры произвольно, что он и делает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Рустикчон Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1018
Undercover person

Quote (Crypt72)
А помоему дымок это что-то на подобии механизма. Звуки он издает точно механические, вроде звука цепей или поворота шестерней. А насчет размера дымка, так дым - это вроде газа.

да,но как по твоему Газ может издавать звуки цепей или ещё чего нибудь...??? :? :? :? ;) :p B)

Lexus_Playboy Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1019
На пляже

[color=red]Я думаю,что именно Джейкоп это и есть дымок,он сам думает когда и зачем ему убивать,он помогает героям расскрытся,дает им какае-то подсказки поповоду острова,и я считаю его одним из героя шоу!

Добавлено (20.01.2009, 21:00)
---------------------------------------------
Рустикчон,а я впринципе думаю также,только я недумаю что дымок уничтожил Дхармы!

У меня нет подписи!

Crypt72 Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:03 | Сообщение # 1020
На пляже

Quote (Рустикчон)
да,но как по твоему Газ может издавать звуки цепей или ещё чего нибудь...???

А как насчет машины, частью которой является "дым"? Если учесть что у "других" есть технологии, о которых мы и не слышали, то что им мешает ограничить дым электромагнитным полем? Тогда они смогут регулировать его размер с учетом условий среды.

У меня нет подписи!

Darkness666 Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1021
В бункере

Ну масса дыма с электрическим зарядом ,в принципе,живой быть не может)
Есть предположение,что это что-то вроде Души Острова...
Однозначно им кто-то или что-то управляет.
А звуки...нет,пожалуй,звуки я объяснить не могу...Но дымок живым быть не может.

. . .I T'S T O O L A T E. . .

А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))

Crypt72 Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1022
На пляже

Абсолютно разделяю это мнение. Живые существа так не звучат. И, кроме того, дымок выполняет роль охранной системы. Я предполагаю, что это чтото типа забора вокруг города других, только вышедшего из под контроля. Раньше он, видимо, охранял бараки или джунгли вокруг станций.
У меня нет подписи!

Darkness666 Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:35 | Сообщение # 1023
В бункере

Crypt72,
Вполне возможно,что это действительно охранная система.
Вот только потому,что она вышла из строя,она начала покушаться на жизни людей))И выходит,что она не до конца вышла из строя,раз кто-то всё ещё может ей управлять.

. . .I T'S T O O L A T E. . .

А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))

inkeeper Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1024
Fall in MAD

Живой не в том смысле...Речь идёт о том, что он либо какой-то парадокс острова, который самостоятельно там обитает, делает то, что хочет говоря буквально, или же это машина, которую использует кто-нибудь(хотя мы видили как Бен шаманил0)))

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Чапа Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1025
На корабле

Вообщето я согласна, то что дым это не живое существо, недавно пересматривала серию там где бен его вызвал и убедилась - он не живой, а какойто механический...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!