Если бы Бен мог его полностью контролировать, стал бы он тратить столько сил и времени на свои интриги. Неужели не проще послать дымок в лагерь к лостовцам, выдав ему в сопровождение пару вооруженных парней? Тогда не нужно было бы жертвовать Итаном, подбивать Майкла на предательство чтобы захватить Джека.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну когда Бен натравил Дымка на Кимми и солдат - да, можно сказать что он приручен...Но врядли бен заставил Дымка убить пилота в первой серии, мистера Эко, да и просто шнырять по лесу он его врядли просил... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну тогда я придерживаюсь своего предположения,что это что-то вроде Духа Острова...подчинился Бену,возможно,потому,что Бен на острове давно,авторитетная личность,и дымок принимает его за своего...но не всегда... А когда он не подчиняется Бену,я всё равно не думаю,что он сам действует.... . .I T'S T O O L A T E. . .
Может дымок находится в станции "Дверь", в которую люди не могут попасть, а он может, и Бен им управляет... Когда Бен им управлял, дымок быстро прибежал, значит он был близко...
Ну не думаю что бен им управляет... он скорее его просто вызвал... Возможно он живет на станции дверь... Но а как те такой вариант, что когда бен вызвал дымок - энергия острова сконцентрировалась в одной точке, и дымок появился, а как выполнил задачу -рассеялся.
Quote (Crypt72)
А как насчет машины, частью которой является "дым"? Если учесть что у "других" есть технологии, о которых мы и не слышали, то что им мешает ограничить дым электромагнитным полем? Тогда они смогут регулировать его размер с учетом условий среды.
Не думаю что у других есть такие технологии... Другие вообще хоть что-нибудь создали?? все что мы видим - комуна людей, которые живут на местах, построенных Дармой... Да и дверь за которой скрылся бен, откуда вызывал дымка, явно не была дверью комнаты с серверами, и командным пунктом управления каким то мега роботом... Он скорее там просто пошаманил, и вызвал дымок как племена в африке вызывают дождь... А звуки дымка, хоть и какие то механические, но не похожи на работу механизмов... сильные очень и не имеют источника звука, как какой то резонанс в атмосфере острова... Скорее дымок это перевоплощение Джейкоба, или его домашний питомец =) или еще какая нить аномалия
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Сообщение отредактировал firsacho - Среда, 21.01.2009, 08:08
А как насчет машины, частью которой является "дым"? Если учесть что у "других" есть технологии, о которых мы и не слышали, то что им мешает ограничить дым электромагнитным полем? Тогда они смогут регулировать его размер с учетом условий среды.
насчёт размера согласен,но насчёт звуков нет... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
я думаю, что все призраки, которых частенько видят лостовцы, дымок, да и само понятия живого "острова" (о котором постоянно говорит Лок) это все одно и то же...и за зря дымок ни кого не убивает...а Эко он убил после того, как последний сказал Еми(то есть дымку) что не сожалеет об всех прошлых грехах "во имя выживания"Ни кто не умрет девственным, всех поимеет жизнь
я думаю, что все призраки, которых частенько видят лостовцы, дымок, да и само понятия живого "острова" (о котором постоянно говорит Лок) это все одно и то же...и за зря дымок ни кого не убивает...а Эко он убил после того, как последний сказал Еми(то есть дымку) что не сожалеет об всех прошлых грехах "во имя выживания"
Именно так... и дымок и остров и призраки и джейкоб с его хижиной и аномали магнитные, временные и т.п. - это все одна системаСмысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
если так, то всего один нюанс, почему это вот вся "одна система" такая агрессивная к Другим, была ведь сцена, когда Дымок бился об забор, чтоб добраться до Кейт и Джульет...значит эта штука не такая позитивная, как хотелось быНи кто не умрет девственным, всех поимеет жизнь
если так, то всего один нюанс, почему это вот вся "одна система" такая агрессивная к Другим, была ведь сцена, когда Дымок бился об забор, чтоб добраться до Кейт и Джульет...значит эта штука не такая позитивная, как хотелось бы
Может острову просто нужно было чтобы Джулиет отстягнула наручники или объединить с ней Кейт перед лицом общей угрозы... Ваще что мешало дымку перекинуться через ограду... Да и другие не факт что друзья острова... они такие же пешки в этой системе, просто обитают здесь более давно, и знают гораздо больше выживших...
Помню как дымок схватил Эко, сделав из себя что то наподобие руки, поднял высоко и ударил о землю... а еще когда в первом (или втором) сезоне дымка еще не показывали, от него прятались под кронами деревьев и смотрели вверх... так что он не маленький
Quote (MadGreen)
ага, пешки, которые двигают остров-)
Если мастер захочет, то пешка может выйти в дамки...Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Дымок - Hand of Faith. Инструмент "суждено", работающий для обеспечения непротиворечия прошлого (в котором находится остров) с настоящим, которое уже произошло. Другими словами он обеспечивает то, что ничего из прошлого не приведет к конфликту с настоящим (как минимум ресурсному конфликту).У меня нет подписи!
не на чем не основанная и достаточно мудреная теория... зачем дымок убил пилота самолета и Эко?они "приводили к конфликту между прошлым и настоящим" Ни кто не умрет девственным, всех поимеет жизнь
Вы что, серьезно думаете что "Остров" (даже если верить в теорию Лока о том что он живой) был бы таким правильным и положительным? Дымок убивает не только "плохих" людей, а всех без разбору. А у тех, на кого он не нападает, видимо, есть какая-то защита перед ним. Возможно все дело в его прежней жизни, но не все так однозначно (плохой, не раскаялся - жертва дымка).У меня нет подписи!
Если наблюдать за дымком, то он как раз таки не убивает без разбору... Точнее остров не убивает без разбору... Все кто здесь оказался - здесь не просто так...Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Кому надо вызывать дымка для убийства Эко? А для нападения на Кейт? Не уверен....У меня нет подписи!
Да, дымок убивает всех без разбору, но он никогда не появляется просто так! Его как - то вызывают...
ну насчёт того что его вызывают согласен,а вот то что убивает всех без разбора,могу поспорить.Если бы он так делал давно бы островетян в живых бы не осталось... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Тому кто видет в этом какой то смысл... думаю таких персонажей два: Бен, который втайне от всех вечно следует каким то своим планам, и он может знать что к чему приведет и Джейкоб... который вообще непонятно какую цель преследует...Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
То, что его вызывают мы видели только когда это делал Бен. А в "свободное от работы время" он шляется по острову и убивает людей. Вот только везде одновременно он быть не может, поэтому то так мало пока его жертв.У меня нет подписи!
То, что его вызывают мы видели только когда это делал Бен. А в "свободное от работы время" он шляется по острову и убивает людей. Вот только везде одновременно он быть не может, поэтому то так мало пока его жертв.
может быть...но всё же я думаю,что дымок без разбору никого убивать не будет... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!