Что удивительно, что этого дымка вызвал Бен! Похоже они знакомы)
да вроде так оно и есть,они дружат... один подчиняется другому..... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А вы играли в Остаться в живых? Это сушество страшно и в игре больше, чем в сереяле-фильме.
Также вспомним там полосу препятствий. По её оканчанию, Элли.., (ну вы поняли, о ком я? о себе) там ЧЁРНЫЙ ДЫМ тоже с ним играл в переглядки. И кто победил? Тот-кого-небыло в Фильме-сереале.
Дымок ведь тоже его испугался.
Моё мнетие седуюшие: Эко и Эллиот просто не испугались, а этот Монстр так скажим - да. Видно чувствовал ярость и гнев и в то, и в другом персанаже
Нет, Джейкоб не охранная система. Он всем заведует, а если кому надо всыпать, тут уже посылает Дымка. И я уверен, Бен и Другие, прежде чем вызвать дым, спрашивали разрешение у Джейкоба.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
а Локк еще когда был маленький(ну во флешбеках) он нарисовал картинку где черный дымок убивает человека!и как раз к нему Ричард тогда пришел и удивился так:Это ты нарисовал? Локк типа,ну да я!Откуда мог Локк в раннем детстве знать про такую хрень?как то все это неспроста однако!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Откуда мог Локк в раннем детстве знать про такую хрень?
Видимо Локк мог предвидеть будущее, да и ваще, тот тест с вещами, был похож на то как Фарадей угадывал карты... так что думаю тут все связано с путешествиями во времениСмысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Непонятно зачем он людей "фотографирует". Помните, когда он с Эко столкнулся лицом к лицу, в черной клубящейся субстанции возникли образы из жизни Эко-смерть брата и.т.д. а в конце возник образ Иисуса Христа, распятого на кресте. "Отсканировал" и ушел. А потмо стал являться мистеру Тунде в виде покойного Йеми, очевидно, преследуя какие то свои цели. Хотя, какие могут быть цели у "Дымка"?Дэниел Фарадей в ролевой.
Нет, Джейкоб не охранная система. Он всем заведует, а если кому надо всыпать, тут уже посылает Дымка. И я уверен, Бен и Другие, прежде чем вызвать дым, спрашивали разрешение у Джейкоба.
во,во полностью разделяю мнение!!! Я тоже так думаю,дымок отдельно,Джэйкоб отдельно.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Дымок живой,наверно,но сидит в какой-нибудь специальной клетке под землёй.А Бен вызывает его ,открывая ему клетку в разных местах.LOST закончится...и чё будет дальше?
Судя по тому, кого дымок убивает, а кого милует, - Дымок на стороне БенаУ меня нет подписи!
Мое мнение таково, что дымок НЕ живой. Это скорее какой-то проект, который можно вызывать определенными действиями (например, крутануть рычаг и т п). Джейкоб и дымок связаны - ога. Версия о том, что дымок как "охранная система" некая острова - тоже не беспочвенна.Это мое сугубо субъективное.
появлялся он только в джунглях: возле дерева, когда там "прогуливались" мистер Эко и Чарли, когда он пытался затащить в дыру Локка и Джек бросил динамит, когда Херли, Кейт, Джек и Сойер бежали через джунгли со взрывчаткой от "черной скалы". полумеханический-разумный?
Я думаю что дым не убил мистера Эко потому что на том к тому моменту не было грехов, тоесть были смыты, он же священник. А лока я считаю он убивать не собирался... Мне кажется Локка он бы утащил к Лайнусу и компании, ведь бен вызывает дымок когда надо...У меня нет подписи!
Я думаю что дым не убил мистера Эко потому что на том к тому моменту не было грехов, тоесть были смыты, он же священник. А лока я считаю он убивать не собирался... Мне кажется Локка он бы утащил к Лайнусу и компании, ведь бен вызывает дымок когда надо...
ну если бы дымок убивал из-за грехов тогда бы на острове уже давно никого не осталось.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Помойму первый вопрос ни что такое Дым, а кто его создал. Если это одна из аномалий острова, то дым это часть острова. А если его создала Харма, то это какая то искусственная система защиты. При том она видимо не трогает никого кто не представляет опасности. Ну вспомним, она в основном бросалась на тех у кого было оружие.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!