ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:13 | Сообщение # 1101 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Заратустра) она в основном бросалась на тех у кого было оружие. есть такая тема) но думаю палка с которой эко ходил за оружие не сойдет) не так ли?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1102 |
В бункере
| Quote (Habana) есть такая тема) но думаю палка с которой эко ходил за оружие не сойдет) не так ли? Может дым просто сглючил. Счел за оружие то, что им не являлось. Или его кто то натравил на Эко.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:13 | Сообщение # 1103 |
В бункере
| Quote (Заратустра) есть такая тема) но думаю палка с которой эко ходил за оружие не сойдет) не так ли? Может дым просто сглючил. Счел за оружие то, что им не являлось. раз в год и палка стреляет (с) этим дымок и руководствовался )))))
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
Сообщение отредактировал Benjamin_Lainus - Четверг, 29.01.2009, 15:14 |
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1104 |
На корабле
| Quote Счел за оружие то, что им не являлось а по-моему, так очень даже являлось... как насчет крови на палке? раз в год, но все-таки она хорошенько кого-то приложила )))))
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Четверг, 29.01.2009, 15:20 |
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:21 | Сообщение # 1105 |
На пляже
| ахах))) ну может и так)) а вобще мне кажется дымок убивает тех кто докопался до истины или кто сильно пытается это сделать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:22 | Сообщение # 1106 |
На корабле
| Habana они слишком много знали? хм... может быть, может быть...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Четверг, 29.01.2009, 15:25 |
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:23 | Сообщение # 1107 |
В бункере
| Quote (Habana) а вобще мне кажется дымок убивает тех кто докопался до истины или кто сильно пытается это сделать. Тогда он должен буквально охотится за Беном и ко.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1108 |
На корабле
| но насчет включения-выключения его как охранной системы все-таки не согласна... Мне кажется, что он перемещается под землей в джунглях в каком-то определенном радиусе и сам реагирует на посторонних... Мешает им... Например, про самолет и статуэтки - Эко и Чарли туда шли, чтобы что-то выяснить, Кейт и компания несли контрабандой динамит...
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1109 |
В бункере
| Quote (Aleoo) но насчет включения-выключения его как охранной системы все-таки не согласна... Мне кажется, что он перемещается под землей в джунглях в каком-то определенном радиусе и сам реагирует на посторонних... Хм... Интересно... Я думаю так оно и есть. Например это объясняет то как Бен вызвал дым. Он просто открыл для дыма дверцу и тот быстро вылетел в появившийся выход. А возвращается он наверняка для какой нибудь подзарядки.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:15 | Сообщение # 1110 |
В хижине Джейкоба
| а может она ни откого и не зависит просто сама по себе и жертв выбирает каких угодно
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:47 | Сообщение # 1111 |
На пляже
| Quote (Заратустра) Тогда он должен буквально охотится за Беном и ко. оно приручено беном и ко я думаю. и является их орудием. так что хозяев не убивает, тока их противников)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:54 | Сообщение # 1112 |
В бункере
| Quote (Nikitos_lost) а может она ни откого и не зависит просто сама по себе и жертв выбирает каких угодно То есть часть острова. Такое возможно. Quote (Habana) оно приручено беном и ко я думаю. и является их орудием. так что хозяев не убивает, тока их противников) Не думаю что дым подчиняется Бену. Тогда бы он не сказал Локу: "когда я скажу бегите к лесу".
У меня нет подписи!
|
|
| |
anbl4
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1113 |
В самолёте
| дымок часть острова и действует в соответствии с уже определенной судьбой каждого из обитаелей острова. Если что-то идет не так, он убивает
Никто кроме меня
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:21 | Сообщение # 1114 |
На корабле
| правая рука света.. чтож, вполне возможно... Врядли он кому-то уж подчиняется, не ручной же в самом деле... просто Бен и другие используют его в своих целях, которые, видимо, иногда совпадают с целями Дымка.
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:26 | Сообщение # 1115 |
В бункере
| Quote (anbl4) дымок часть острова и действует в соответствии с уже определенной судьбой каждого из обитаелей острова. Если что-то идет не так, он убивает Или так или он там был не всегда и его создала/выпустила Харма.
У меня нет подписи!
|
|
| |
BaheruS
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:13 | Сообщение # 1116 |
В самолёте
| Извеняюсь за этот повторяющийся в моей голове вопрос: Что это такое?
У меня нет подписи!
|
|
| |
cka3ka1987
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:36 | Сообщение # 1117 |
В бункере
| Дымок, вот как раз и есть ещё одна из тайн острова. Я не считаю его живым.
Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:39 | Сообщение # 1118 |
На пляже
| Дымок, это милый сынок Джейкаба, ведь в 4 сезоне, когда бен резко забежал в дверь, закроя её за самой, и потом ещё через какуе-то то тогда нам ясно ( тоесть не чего не ясно) что он там пошаманил выбежал дымок и всех разкидал, это первый вариант, а второй что дымок изобрели DSHARMA!!! Но это лишь только моё мнение!!!
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1119 |
На корабле
| Quote а второй что дымок изобрели DSHARMA!!! ну... где-то я слышала про "побочный эксперимент", к той же категории относятся мишки... Скорее да, чем нет
|
|
| |
anbl4
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:26 | Сообщение # 1120 |
В самолёте
| ну как дымок может быть связан с другими или подчинятся им???? ведь у других защита от него стояла, которую отключали набором цифр.. они сами его боятся как огня) просто "они" больше знают о дымке, чем мы или лостовчане) скорее это загадка острова, аномалия, связанная с вмешательством в природу острова Дармы.
Никто кроме меня
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:54 | Сообщение # 1121 |
В бункере
| Quote (anbl4) скорее это загадка острова, аномалия, связанная с вмешательством в природу острова Дармы. Я тоже так считаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1122 |
я для неё 
| Quote (anbl4) ведь у других защита от него стояла, которую отключали набором цифр.. они сами его боятся как огня) вообще то защита от дымка стояла у Дхармы! просто после чистки другие захватили деревушку и жили там...
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1123 |
В бункере
| Quote (duracella) вообще то защита от дымка стояла у Дхармы! просто после чистки другие захватили деревушку и жили там... хм...вообще то да)...так что может получиться ,что дымок был оружием "других" против Дхармы? помню в какомто эпизоде Бена и кого то ещё спасал дымок ... от людей Уидмора...военных...а их не трогал...наталкивает на мысль что другие в "хороших" отношениях с дымком
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:55 | Сообщение # 1124 |
На корабле
| кстати сейчас пересмотрел промо к третьей серии и там были куски из четвертой. так там кто-то очень быстро (как сказать-то..) ну вобщем типо Дымок кого-то тянет и тот чувак в одежде Других, И кто-то кричит: что это?? оно не останавливается!! значит Другие тоже не знали о Дымке.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1125 |
В бункере
| Quote (Gugenot) кстати сейчас пересмотрел промо к третьей серии и там были куски из четвертой. так там кто-то очень быстро (как сказать-то..) ну вобщем типо Дымок кого-то тянет и тот чувак в одежде Других, И кто-то кричит: что это?? оно не останавливается!! значит Другие тоже не знали о Дымке. хм...странно получаеться...дымок значит не трогает только когото "особенного" ...вне зависимости кем он являеться....может дымок представляет так сказать "орудие правосудия" на острове...и не трогает того кто поступает верно или правильно..
|
|
| |