ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20 | Сообщение # 1126 |
Humanity 
Статус: Offline
| Quote (SouthernSky) представляет так сказать "орудие правосудия" на острове...и не трогает того кто поступает верно или правильно.. Вполне возможно, но зачем он гнался то за Джеком, то за Кейт - они ничего плохого острову не сделали)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:30 | Сообщение # 1127 |
На корабле
| Ну, дымок ЖИВОЙ, разумный, электрический - боится ограды.... МЫ О НЁМ ЕЩЁ УЗНАЕМ!!
Историк
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:32 | Сообщение # 1128 |
На корабле
| Quote Вполне возможно, но зачем он гнался то за Джеком, то за Кейт - они ничего плохого острову не сделали))) ага, только собирались если серьезно, то эта штука наверняка за всеми гонится, кто ей попадается "на глаза"
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1129 |
Panda Lover 
| Вспомнил, что когда Дым тащил Локка в конце первого сезона, из него ( из Дыма ) слышался очень громкий металлический стук. Так что Дымок никакой не дух острова.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:07 | Сообщение # 1130 |
В плену у Других
| Quote (Anthoney) Вспомнил, что когда Дым тащил Локка в конце первого сезона, из него ( из Дыма ) слышался очень громкий металлический стук. Он много звуков изает, то стрекот, то металлический стук, то вой труб.. Это что-то вроде охранной системы Острова. Хотя Дхарма занималась опытами над животными, что не вяжется с таким старанием скрыть Осторов, они же как-то построили этот охранный периметр, значит понимали его природу. А периметр создает низкочастотные волны. Либо это Дхарма накуролесила со своими опытами, либо дымок ровесник колесу внутри Острова.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:12 | Сообщение # 1131 |
Fall in MAD 
| Quote (doctorVad) либо дымок ровесник колесу внутри Острова. Одногодки, из одной ясли-группы....да дымок,колесо,статуя четырёхпалая,чёрная скала - всё это намного древнее 1954 года, и я думаю нам обязаны об этом рассказать!!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:28 | Сообщение # 1132 |
В бункере
| Quote (inkeeper) Одногодки, из одной ясли-группы....да дымок,колесо,статуя четырёхпалая,чёрная скала - всё это намного древнее 1954 года, и я думаю нам обязаны об этом рассказать!!! помоему чёрная скала самое "молодое" из всего перечисленое... ...так может возникнуть вопрос аналогичный что было 1 курица или яйцо)) ...ток у нас дымок или колесо))) ....или статуя)) ....думаю дымок то "постарее" всех будет)...кто как считает?
|
|
| |
Danisyan
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:47 | Сообщение # 1133 |
В самолёте
| Quote (Aleoo) если серьезно, то эта штука наверняка за всеми гонится, кто ей попадается "на глаза" ну не скажи... он скорее гоняется за теми кто его боится..локк же перестал его боятся и он к нему не полетал..Quote (SouthernSky) .думаю дымок то "постарее" всех будет)...кто как считает? я не считаю..я думаю что сначала было колесо, потом статуя, потом дымок...вот по моему дымок самая большая загадка острова...вообще в теориях читал что он возможно из 3х частей состоит(злой, любопытный и тот который иллюзии создает...)но это малость выглядит бредово насчет любопытного... но я думаю что он живой  Добавлено (02.02.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Не думаю что дым подчиняется Бену. Тогда бы он не сказал Локу: "когда я скажу бегите к лесу". ну так ведь бен же вызвал дым. и дал указания..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LocoRoco
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:57 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Моя теория: Это создание острова.Дхарма умеет привлекать его к нужному им месту.Но не управлять им!Добавлено (02.02.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Danisyan) ну не скажи... он скорее гоняется за теми кто его боится..локк же перестал его боятся и он к нему не полетал.. Как с собакой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1135 |
В хижине Джейкоба
| а может дымок и тот же Джейкоб это душа острова?
|
|
| |
userkc
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1136 |
Ждёт спасателей
| дымок это чейто разум , это все что осталось от когото после путешествий во времени. сперва думал что дымок то желеные опилки управляемые магнитизмом..
|
|
| |
DeCoy27
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1137 |
В самолёте
| Может дымок это души умерших на острове? Или душа острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1138 |
Ждёт спасателей
| По-моему, дымок это один из опытов Дхармы для обороны от других, т. е. он не живой
Сообщение отредактировал AleksAndro - Понедельник, 02.02.2009, 22:21 |
|
| |
xtvgbjy
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1139 |
В самолёте
| Quote (AleksAndro) По-моему, дымок это один из опытов Дхармы для обороны от других Может быть и наоборот.
У меня нет подписи!
|
|
| |
anbl4
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1140 |
В самолёте
| то что дымок одно целое с Джейкобом маловероятно.. Джейкоб из "других". а вот дымок был всегда на острове и скорее Дарма набедокурила с дымком и вообще у него свои мысли по поводу и других и Дармы. а гонится за всеми потому, что действительно любопытно. может он типа в душу заглядывает или в будущее человека, видит там чего и делает вывод убивать не убивать, пригодится ли для острова человечек или нет, когда негодным становится. он его так сказать ликвидирует. Электромагнитная аномалия в купе с духами можт?
Никто кроме меня
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:36 | Сообщение # 1141 |
В бункере
| anbl4, интересное предположение) у меня такое же предположение...что дымок каким то образом распознаёт "плохих" и "хороших" людей....для острова....и конечно...и....ну плохих ...того...ликвидирует)... ...то есть всё таки я \считаю что у него есть подобие "разума" что ли....как то так)
|
|
| |
anbl4
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1142 |
В самолёте
| разум определенно ) дымок при первой встрече с мистером Эко просто заглянул в него, а вот когда тот выполнил свою роль шандарахнул об землю. В то что он управляем какой-то силой ,а именно Джейкоба или той же Дармы совсем не верится
Никто кроме меня
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1143 |
В плену у Других
| помнится кто-то говорил, что дымок это охранная система...вот только от кого и для кого...
|
|
| |
exarch
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1144 |
На пляже
| Hitomi, согласен. Охранная система. Вспомните - в конце 4 сезона Бен спускается в подвал со словами:"Они нарушили договор". Запирается там и входит в какое-то подземелье. Через минуту появляется Черномор (дымок то бишь) и нападает на наемников с корабля. При этом он ранил лишь одного, остальные своим ходом в итоге добрались до корабля. Значит у дымка была установка - "без крови". Думаю, что Бен его и вызвал. Но тут тоже не все сходится. Бен в ярости (вспомните, как он заколол ножом главаря наемников). Почему он не приказал перебить их всех сразу дымку? Или дымок ослушался...а может он и вовсе появился случайно там, а не по приказу Бена.
Nota bene
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1145 |
В плену у Других
| Думаете его можно контролировать? Может это просто какая то машина спрятанная за дымом, там же не видно что внутри, вот как вариант - там внутри что то есть!
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1146 |
В бункере
| первые разы у Эко было незаконченное дело, ему нужно было исповедоваться и его вёл его брат...поэтому он не боялся Дымка и противостоял ему...но потом он был в сметении, когда брат сказал, что он не брат...ну иль тип того, был даже зол за ето его дымок и укокошил...всмысле за неуверенность в себе, сметение и злость З.Ы. не думаю, что дымок машина, он часть острова...возможно он электромагнитное явление иль что-то вроде того))) Бен знает секреты острова, и соответственно может управлять им по чуть-чуть...по определённым правилам 
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Четверг, 05.02.2009, 01:29 |
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:14 | Сообщение # 1147 |
Ждёт спасателей
| Дымок - это души убитых аборигенов.
|
|
| |
Igro
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:16 | Сообщение # 1148 |
В бункере
| Quote (avp) Дымок - это души убитых аборигенов. "души мёртвых прапорщиков" *Гоблин 
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1149 |
Ждёт спасателей
| Igro, да-да!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1150 |
На корабле
| Ребят, а я думаю, что дымок ни что иное, как инструмент судьбы в руках острова... С другой стороны - просло 3 серии 5-го сезона а дымок никого так и не прихлопнул!!! 4-ю серию еще не смотрела, только качаю, может там хоть глазиком моргну на дымок:)?
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |