Вот интересно, Дарма построила Барьер вокруг казарм от Других, или от Дымка-монстра?. Или от того, и от другого?. Кстати, любопытно, когда в первую же ночь дымок подполз к лагерю на берегу, прошелся и уполз. Явно он был вызван Беном либо для запугивания, либо для разведки. Зачем дымок пополз к кабине и убил пилота понятно, пилот слишком много знал о полете, и возможно о местнонахождении острово. Короче, слишком много знал) Но вообще, дымок выдает довольно разные реакции. Впервый раз, когда Локк встретился с ним, он увидил яркий свет, и улыбался как полоумный. Но второй раз, когда дымок схватил его, он уже не улыбался, а был в ужасе. Тоже самое и с эко. Странная короче феномен. И еще, я как понял дымок не убиваем. Но вот любопытно. Бен вызвал его, что бы спастись из хижины, когда узнал, что барьер отключен и убили Алекс. Но почему дымок убил только одного солдата, а не перефигарил всех, вместе с Кими. Возможно, что если открыть по нему ураганный огонь, будет эффект, примерно как с барьером, когда он врезался в него преследую Кейт и Джулиет. То есть если по нему стрелять, ему это не нравится, он обижается и уходит=) Или Бену просто надо было, что бы Кими временно остался вживых, что бы под этим предлогом переместить остров. У Бена ведь все планы расписаны и расчитаны на года три вперед, не меньше)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Четверг, 12.02.2009, 22:10
это охранная система дармовцев,которой после чистки начали управлять другие!
Зачем тогда Дарма построила барьер? Именно с целью защиты от дымка! Мое мнение - дымок не связан с Дармой. Как мы узнали из 5 эпизода: он охраняет храм, ну и выполняет приказы других.
Вообщем дымок самый крутой!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Для защиты от других можно было поставить обычную бетонную стену, на крайняк проволоку под током над ним натянуть! А ультразвуковой для защиты от людей слишком круто будет! Он от дымкаВДВ: Никто, кроме нас
Для защиты от других можно было поставить обычную бетонную стену, на крайняк проволоку под током над ним натянуть! А ультразвуковой для защиты от людей слишком круто будет! Он от дымка
Дхармавцем ещё перемещаться по острову в разных направлениях нужно, да и не очень-то они мелочные в плане защиты, специальные бункеры для этого есть... странно, что дымок не перелетел через барьер за Кейт и Джульет, он же может-таки летать...потеряшки же спокойно перелезли нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Да вроде дымок-то не тупой!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
барьер был высокий, так что, возможно, у дымка есть свой потолок который он превысить не может
значит подбрасывать людей на высоту 30 метров это спокойно, а через 2хметровый столбик перелезть-проблемка?:)))нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
А если дымок был в том же пространстве что и колесо, а дармовцы откопав его выпустили и дымочег?
Да как-то так Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Дымок вызывает Бен но только как он это делает ?Бен крутой!!!
Наверно по принцыпу фильма Пираты карибского моря 3!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
а где ты видел чтоб их подбрасывало на 30 метров? Нам ни разу камера не показывала. 2 метра? Пересмотри серию.
а как насчёт солдат Кими? они говорили, что одного из них подбросило на 25 метров вроде... З.Ы. какой номер серии, где дымок убивает Эко?нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Пятница, 13.02.2009, 17:03
а как насчёт солдат Кими? они говорили, что одного из них подбросило на 25 метров вроде...
Нет, Кими сказал что одного из них забросил на 25 метров в джунгли, а не подбросил в высоту. Это как бы разные вещи."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
а как насчёт солдат Кими? они говорили, что одного из них подбросило на 25 метров вроде... З.Ы. какой номер серии, где дымок убивает Эко?
подбросить - не значит перелететь)) я тоже могу мячик подбросить выше, чем я могу прыгнуть)) номер серии не помню. А серия с барьером(одна из них) - 15 (3 сезон): там столбики не 2 метра))
а мне кажется что дым это что то, что и Другие не знают..... что за храм с Египитскими надписями? откуда он на острове??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
тоже думаю, что охранная, защитная система, а Храм его логово...и Дымок не только сам по себе, Бен тоже им как то управляет....и мне кажется ещё, что дымок убирает тех, кто больше не нужен острвоу выполнил дело на острвое и всё ил вообще убирает тех кто ничего всё равно на острове не сможет сделать и ненужен острову...помните тогда Локк с ним столкнулся, то он его не тронул, потмо у что Локк нужен и важен для острова
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!