А я считаю что дымок это тот же самый джейкоб, сами подумаете , То появлялся Уолт непонятный, то отец Джека и Клер потом откуда то отец Лока и этот дымок..... Это всё джейкоб но в разном обличие.... а дымок это его нейтральный вид)))))))ONLY DJATER!!!!!
А я считаю что дымок это тот же самый джейкоб, сами подумаете , То появлялся Уолт непонятный, то отец Джека и Клер потом откуда то отец Лока и этот дымок..... Это всё джейкоб но в разном обличие.... а дымок это его нейтральный вид)))))))
Но если учесть что остров исцеляет и имеет сильную энергетику., крхмм., Но какой смысл дымку быть джейкобом? Ведь джейкоб типо местный босс а дымок всего лишь оружие дармы против других (он даже через бараки управляется)МХПИ |forever
А я считаю что дымок это тот же самый джейкоб, сами подумаете , То появлялся Уолт непонятный, то отец Джека и Клер потом откуда то отец Лока и этот дымок..... Это всё джейкоб но в разном обличие.... а дымок это его нейтральный вид)))))))
А Джейкобу ничем более мирным заняться нельзя, кроме как людей пугать, прогонять своим видом и тем самым становиться нехватающими частями мозаики, необходимой для спасения острова? Да и за что он убил Эко и того дядечку-биолога?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
остров не исцеляет! люди с рейса 815 попав на остров оказались в прошлом, где Роуз ещё не была больна, а Локк ходил. То что Дымок одно из воплощений Джейкоба? ну что то слишком просто для Losta)) Можт другие знают, как себя с ним вести, хотя сомневаются при встрече)) но в пятом сезоне его одназначно не хватает)Никто кроме меня
остров не исцеляет! люди с рейса 815 попав на остров оказались в прошлом, где Роуз ещё не была больна, а Локк ходил
Я бы не был так категоричен. И то и другое теории, первая научно недоказуема, но имеющая подтверждение в том, что Остров каким-то образом воздействует на беременных и половозрелых мужчин, вторая вообще псевдонаучна, так как противоречит сама себе, и не имеет прямого или косвенного подтверждения ни одной фразой сериала.
Quote (anbl4)
Дымок одно из воплощений Джейкоба? ну что то слишком просто для Losta
Согласен, слишком просто и банально. Возможно между ними и есть связь, но более тонкая, намного более тонкая и запутанная."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
остров не исцеляет! люди с рейса 815 попав на остров оказались в прошлом
Разница между временем на острове и на Большой Земле - пара часов. На острове происходит то, что на БЗ случится через несколько часов.
Quote (anbl4)
То что Дымок одно из воплощений Джейкоба?
Я думаю, что он либо создан Дармой по ошибке, либо вполне сознательно создан парнями, теми, что сделали колесо и статую и тд.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
да дымок- это охранная система, ее Бен типа выпускает, стоб замочить тех, кто на острове не нужен!У меня нет подписи!
Скорее всего это действительно охранная система, и сделали ее люди дхармы. Они его выпускали (а сами сидели за "высоким забором" в это время), пока он бродил по острову и убивал всех подряд, кто не находился в лагере, за столбами. А когда дхарму уничтожили, Бен и Другие стали жить в бараках дхармы, там и наткнулись на пульт управления дымком, но до конца не поняли как он работает (поэтому Бен и говорит что не имеет отношения к нему). А возможно, если дымок - это механизм, Бен со своими людьми его как-то перепрограммировали, и теперь он не всех подряд мочит, поэтому и мистера Эко убил не сразу. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да он же не мясорубка, которая мочит всё что движется. Скорее именно охранная система, просто следит за порядком. А убийство Эко значит было строгой необходимостью, ведь Другие не любят просто так убивать.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Если учесть , что остров живой, то енергия острова - это его дух, душа. Дым - это движущая сила. И инструмент воздействия, и охранная система, как уже говорилось. С помощью дыма остров , физически, влияет на судьбы людей, если того требует ситуация.У меня нет подписи!
во время первой встречи Эко не растерялся, собрал все силы, а во время второй он был обеспокоен братом и "дымок" нашел его слабое место, чтоб убить!В городе новый шериф, ребята! Привыкайте...
Навряд ли. Если бы дымок был оружием Других, зачем ему гнаться за Джулс и Кейт, если учесть, что это план Бена? Вряд ли бы он стал ставить под такую угрозу своих людей.
Quote (Anthoney)
Ты ещё забыл Йеми, чёрного конягу и кореша Хёрли.
Кореш Хёрли - его воображаемый друг, который был с ним и до острова. Он никак не может быть воплощением Джейкоба.
Quote (shao)
Если учесть , что остров живой
Он не живой О__о' остров вообще никак не может быть живым.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Навряд ли. Если бы дымок был оружием Других, зачем ему гнаться за Джулс и Кейт, если учесть, что это план Бена? Вряд ли бы он стал ставить под такую угрозу своих людей.
Ну а кто знает что у Бена в голове, хотя может это и не он выпустил
Hitomi, согласен. Охранная система. Вспомните - в конце 4 сезона Бен спускается в подвал со словами:"Они нарушили договор". Запирается там и входит в какое-то подземелье. Через минуту появляется Черномор (дымок то бишь) и нападает на наемников с корабля. При этом он ранил лишь одного, остальные своим ходом в итоге добрались до корабля. Значит у дымка была установка - "без крови". Думаю, что Бен его и вызвал.
полностью с этим согласна, значит дымок Бена подчиняется и вызвать дымок может только Бен а может и Джекоб тоже...но то что дымок - охранная система это факт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!