кстати в этот храм, куда дымок залез, Бен посылал Руссо и дочку, что бы они там спрятали и дал карту к храму.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=3&txt=12 Вот ссылочка любопытная Прочтите до конца, это древне-египетская сказка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал marsianka - Воскресенье, 15.02.2009, 00:11
Возможно, что дымок все же проект Дхармы, который вышел из под контроля. Ну и пришлось соответственно построить барьер. Либо дымок не проект Дхармы, а он уже был на острове. В таком случае Дхарма нашла способ контролировать его (вспомните загадочную комнату в бараках), но что-то пошло не так и он стал не управляем. Мои рассуждения основаны на карте, нарисованной на бронедвери на станции "Лебедь", на которой упоминаться неисправная работа системы "Цербер" (цербер=дымок).
В таком случае Дхарма нашла способ контролировать его (вспомните загадочную комнату в бараках)
Я думаю, там стоял некий камень или алтарь, чтобы контролировать Дымка, потом Дарма построила поверх камня казармы и заключила сам камень в комнатушку, чтобы изучать или типа того. Он не подчинялся Бену. Он подчинялся тому, кто включил механизм. Бен был работником Дармы и знал, где вход в ту комнатушку. Когда истребили Дарму, Другие стали использовать монстра в своих целях.
Вы видели изумлённое лицо Бена, когда он увидел, что вытворяет монстр ? Он же никогда не имел дела с Дымком !!!
Я думаю, там стоял некий камень или алтарь, чтобы контролировать Дымка, потом Дарма построила поверх камня казармы и заключила сам камень в комнатушку, чтобы изучать или типа того. Он не подчинялся Бену. Он подчинялся тому, кто включил механизм. Бен был работником Дармы и знал, где вход в ту комнатушку. Когда истребили Дарму, Другие стали использовать монстра в своих целях.
Вы видели изумлённое лицо Бена, когда он увидел, что вытворяет монстр ? Он же никогда не имел дела с Дымком !!!
дымок убирает тех, кто больше не нужен острвоу выполнил дело на острвое и всё ил вообще убирает тех кто ничего всё равно на острове не сможет сделать и ненужен острову...помните тогда Локк с ним столкнулся, то он его не тронул, потмо у что Локк нужен и важен для острова
в конце 3 сезона, когда локк, джек, кейт пошли за динамитом к кораблю дымок напал на локка и куда-то потащил. но локк сказал, что он выживет. откуда такая уверенность? но когда в яму, в которую дымок пытался затащить локка кинули динамит, дымок отпустил локка. может дымок не любит взрывчатку? кстати на острове есть водородная бомба. не взорвут ли потом дымка? и пол острова вместе с ним? звучит бредово, но все может быть
Возможно, что дымок все же проект Дхармы, который вышел из под контроля. Ну и пришлось соответственно построить барьер. Либо дымок не проект Дхармы, а он уже был на острове. В таком случае Дхарма нашла способ контролировать его (вспомните загадочную комнату в бараках), но что-то пошло не так и он стал не управляем. Мои рассуждения основаны на карте, нарисованной на бронедвери на станции "Лебедь", на которой упоминаться неисправная работа системы "Цербер" (цербер=дымок).
может быть. эксперимент дхармы вышел из-под контроля и дхармовцам пришлось ставить охранную систему. а потом внутри этой системы что-то сделали, с помощью чего смогли упрвлять дымком.
Одно мы знаем точно. Бен прекрасно знал о дымке, но вероятно это очень важная информация. Вспомните, Бен не стал о нем расказывать даже перед угрозой смерти. Когда Локк приставил к нему пистолет, и сказал что застрелит. Бен сказал что все раскажет. Локк спросил "Черный дым, Монстр, что это?". Бен ответил "Я не знаю". И потом начал скармливать информация про Шарлоту и т.д. То есть даже под угрозой смерти, он не раскрыл его тайну. А на счет того, что он отправил Даниэль и ко к храму. Вы думаете, что он и типа отправил на съедение к монстру?. Интересная версия. Но вряд ли"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
А на счет того, что он отправил Даниэль и ко к храму. Вы думаете, что он и типа отправил на съедение к монстру? а может он отправил их под защиту монстра?
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1222
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Дымок - живой, это ясно всем, я думаю... Я тут высказывал мысль в другом топике, что Дым - может он не придерживается христианства, а, например, мусульманин? или ещё другой веры? поэтому, может быть он убил Мистера Эко? из-за веры? Вспомните слова Робера: Это не монстр, это охранная система замка. Может так и есть? Древнее существо какоето...Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1225
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Dess_), никто там не был, я щас пересмотрю эту серию четвертого эпизода, где Бен говорит своим: Идите к храму, это единственное абсолютно безопасное место на острове...
Все, пересмотрел Бен сказал: Идите к храму, вот вам карта. Все наши уже там. Алекс сказала: а почему Херли или Сойер не может пойти с нами? Бен ответил: потому что этот храм не для них, а ТОЛЬКО для НАС. Француженка согласилась и Карл тоже. Но Алекс сказала: Эти люди опаснее тебя? Бен ответил: Эти люди убьют вех, кто встанет на их пути, до храма полтора дня пути, это единственное безопасное место. Карл сказал: Почему мы раньше не знали об этом убежище?? Бен: а что это за убежище, если о нем все знаеют?? Уходят... Показывают лицо Бена(оно все искривленно, как будто он потерял близкого человека).
Я думаю, Бен послал их на смерть спецально, тк знал, что в будущем все изменит, и что только так можно спсти остров. А вы все спрашиваете, с какой целью он собирает так рьяно людей на остров, да с одной - вернуть свою приемную дочь - Алекс. Это главная причина!
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Понедельник, 16.02.2009, 01:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!