ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Людо4ка
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:09 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Lock) , Душа, это возможно, но плод эксперимента... Не согласен, что это ещё за эксперимент так над медведями эксперментировали же... джейкоб - заплутавший белый мишка))))) хи))))
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:16 | Сообщение # 77 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| всё же если он и дымок, то почему не поймать дымок, который летает по острову, тем же пеплом?
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:59 | Сообщение # 78 |
DHARMA Initiative
| Я считаю что джейкоб и дымок 2 разных сушества...
|
|
| |
|
Паровоз
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:34 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| А мне кажется что Джейкоб=Дымок=Душа острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fire
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:15 | Сообщение # 81 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| по крайней мере джейкоб был когда-то человеком, и дом, в котором он сидит, довольно старый классический дом
|
|
| |
Lock
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:54 | Сообщение # 82 |
DHARMA Initiative
| Fire, Ну это понятно что он был человеком...
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:52 | Сообщение # 83 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Lock) Ну это понятно что он был человеком... Почему был...вообще мне неясно следующее,почему многие расцениваю Джейкоба,как дымка?! Никаких намеков на это я не помню
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:34 | Сообщение # 84 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| milan, я тоже считаю, что он не дымок
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:29 | Сообщение # 85 |
DHARMA Initiative
| Fire, milan, Между дымком и Джейкебом нет никакой связи.. Ну по крайней мере мы её ещё не видели и наврятле увидем.... Джейкоб и дымок 2 разных существа!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:51 | Сообщение # 86 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Lock) Между дымком и Джейкебом нет никакой связи Я это и утверждаю...хотя Джейкоб вполне может управлять дымком,например из неизвестной нам станции Цербер,устрашая тем самым всех своих подчиненных-Других,и охраняя остров,на который он привез всех хороших,с помощью дымка
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:59 | Сообщение # 87 |
Гость из будущего
| Джейкоб не из какой станции управлятть ничем не может, он из дома не выходит вообще...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:12 | Сообщение # 88 |
Gold Champion
| Quote (sangreal) Джейкоб не из какой станции управлятть ничем не может, он из дома не выходит вообще... Говорить это со 100% уверенностью нельзя,мы многого не знаем о Джейкобе,поэтому делать какие-то выводы пока рано.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:04 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажеться их два, один злой- всех ходит убивает, а другой наверно добрый короче их два ИМХО
Become one with Russia? Y/Y
Сообщение отредактировал Sawyer-рулит - Четверг, 21.06.2007, 13:05 |
|
| |
Священник
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:23 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Спорим, что в конце окажется, что дымок это милое и дружелюбное существо, у которого в детстве отняли игрушки и он превритился в исчадье ада, полетел на необитаемый остров и стал прикалываться тем, что все крушит!!! .........................
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:44 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Священник, хихи бедный дымок теперь мне его жалко
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:23 | Сообщение # 92 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Священник, вполне возможная версия, типа дым не виноват, его вынудили на это...
|
|
| |
Dea
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:54 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Здесь тоже бредовщина пошла. Какой добрый, на какого Джейкобу и дымку быть одним и тем-же!!!..
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:58 | Сообщение # 94 |
Гость из будущего
| Quote Священник, Спорим, что в конце окажется, что дымок это милое и дружелюбное существо ну милым и дружелюбным и безобидым скорей всего окажется Джейкоб, а Дымок уже Мистера Эко прикончил и еще когото да... я уже забывать стал..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 26.06.2007, 15:59 |
|
| |
NExYS
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 22:24 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| Quote (Maxim) после эко у дымка level-up и он сильнее так что пока лостовчане борятся с другими и набирают experience в 6 сезоне силы станут равными и будет великая битва людей с дымком!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!! У Анны Люссии тоже был лэвэл ап после того как она убила Гудвина . Героя со вторым левелом потеряли . Но у Майкла тоже был левел ап , один за другим ! Но майкл уплыл . Остаётся Джэку на своих прокачиваться !
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:45 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Ответ прост:Сначала актёра играющего Эко не было причин убивать,и поэтому решили вот так замутить,а потом он сказал,что не хочет больше сниматся и решили его эффектно убить,не подумав о серии 23 Псалм.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:28 | Сообщение # 97 |
The UnFOrgiven
| Quote (Сойер) Ответ прост:Сначала актёра играющего Эко не было причин убивать,и поэтому решили вот так замутить,а потом он сказал,что не хочет больше сниматся и решили его эффектно убить,не подумав о серии 23 Псалм. а смысл малоизвестному актеру отказыватца играт в высокобюджетном сериале с интригующем сюжетом? вроде тока звезды капризнячают
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Feona
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:42 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Дымок, кстати, внешне и по поведению очень рой диких пчёл напоминает. И способ "убийства" тот же, как если бы рой пчёл напал на человека, только взрывы перед его появлением зачем-то добавили...
Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 11:14 | Сообщение # 99 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Feona, ну, возможно это и по строению напоминает рой пчёл...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:20 | Сообщение # 100 |
The UnFOrgiven
| Quote (Feona) Дымок, кстати, внешне и по поведению очень рой диких пчёл напоминает. И способ "убийства" тот же, как если бы рой пчёл напал на человека, только взрывы перед его появлением зачем-то добавили... все, раскрыли секрет дымка это пчелы!
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |