ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:15 | Сообщение # 126 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Anna-Lycia) sashver, интересные ссылки спасибо читайте, там много интересеного помимо дымка Quote (Stivi) Был спойлер и в нем говорилось,что лошадь,Йеми,Кристиан Шеппард - все это дымок!Наверно и Уолт,которого мы видели в конце 3 сезона и есть Дымок! это был не спойлер, а слова кьюза и линделофа в интервью каналу abc от 17 мая могу дать ссылку на видео этого интервью,если есть у тебя сомнения
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:17 | Сообщение # 127 |
black smoke
| Stivi, да думаю ты прав
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:20 | Сообщение # 128 |
The UnFOrgiven
| интервью кьюза и линделофф
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
Сообщение отредактировал sashver - Вторник, 07.08.2007, 16:22 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:03 | Сообщение # 129 |
Gold Champion
| sashver, да какая разница???Пусть и интервью,но это же спойлер все-таки.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 02:41 | Сообщение # 130 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) sashver, да какая разница???Пусть и интервью,но это же спойлер все-таки. мы как с тобой жили в разных мирах, так и будем жить и слава БОГУ! я тебе про фому, ты мне про ерему не надоело тупить то?
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 08:23 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Дымок - живой? Да.Он живой.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 10:30 | Сообщение # 132 |
The Only One
| Я не знаю было это где-то но всёравно напишу.Написали что будут новых два героя.Они и следят за жизнью на острове.Управляют дымком.Этот шёпот влесу.Там участвуют мужчина и женщина.Вроде всё сходится.Только одно не понятно.Зачем убили Эко?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 12:20 | Сообщение # 133 |
Gold Champion
| sashver, ДА ЕПТ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА???ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ЧТО Quote (Stivi) лошадь,Йеми,Кристиан Шеппард - все это дымок! И ПУСТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРВЬЮ!!!!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 20:08 | Сообщение # 134 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) ДА ЕПТ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА???ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ЧТО Quote (Stivi) лошадь,Йеми,Кристиан Шеппард - все это дымок! И ПУСТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРВЬЮ!!!! я об этом два месяца назад уже написал здесь Quote (Stivi) ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРВЬЮ!!!! возьми с полки пирожок Quote (WinChester) Дымок - живой? Да.Он живой. то есть он чувствует боль, может любить и ненавидить, может плакать или радоватца, может грустить, а может смеятца.... да, адназначна тогда живой
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:30 | Сообщение # 135 |
black smoke
| я тут подумала а зачем дымок сказал локу спасти эко? чтобы самому его убить или что бы еще раз поговорить с них?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:59 | Сообщение # 136 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) я тут подумала а зачем дымок сказал локу спасти эко? когда это она сказал? когда лок с чарли тащили эко раненого в лагерь? если ты про это, то дымка то там не было, эко очнулся сказал локу слова и вырубился эко тоже какой то мутный был в лагере хвостовиков страно вел себя, после того как убил одного из других , не разговаривал нискем 40 дней, потом палка его эта, на которой он чертил цитаты из библии, и которая после взрыва люка упала на лока страностей хватает
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:04 | Сообщение # 137 |
black smoke
| Quote (sashver) когда это она сказал? дымок она? это что-то новое Quote (sashver) когда лок с чарли тащили эко раненого в лагерь? прости не дымок а остров сказал спасти Эко в палатке Локу, а дымок его потом убил? значит дымок не связан с островом или что?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:34 | Сообщение # 138 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) дымок она? это что-то новое оно Quote (Anna-Lycia) прости не дымок а остров сказал спасти Эко в палатке Локу, а дымок его потом убил? значит дымок не связан с островом или что? вапще он сказал, исправь ошибку, лок решил что надо спасти эко, хотя может подразумевалась другое
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:47 | Сообщение # 139 |
ПоЗиТиФкА
| Я думаю дымок живой и он связан с другими.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:42 | Сообщение # 140 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Jul2702) Я думаю дымок живой и он связан с другими. версии в студию пжласта живой это как понять? он чувствует боль? умеет радоватца? печалитца? любить , ненавидеть? с ним можно говорить? в чем живой? и как он связан с другими?
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:56 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Я думаю что дымок убивает когда тот или иной чел. узнаёт слишком много и начинает задавать вопросы
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:13 | Сообщение # 142 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (КейтLost) Я думаю что дымок убивает когда тот или иной чел. узнаёт слишком много и начинает задавать вопросы а я думаю, что дымок это карательное оружие самого острова Остров убивает тех, кто сам кого то убивал прежде(т.е есть лишал жизни других людей) Остров убивает либо с помощью дымка, либо посредством других людей --- В эту версию пока не подходят только шеннон бун и либби, которые никого не убивали, но погибли от других, но возможно что нам просто еще не все рассказали про их жизни(про либби вобщее толком ничего не известно) -- Если это так допустим, то сойер, саид и кейт, лок должны погибнуть
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:48 | Сообщение # 143 |
Бен непобедим
| Дымок живой,он возможно кем-то управляется!
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:14 | Сообщение # 144 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| это уже очень давно расматривают- живой он или не живой... пока что не было ни каких оснований для точного ответа, а вот воздействует ли остров на дымка или нет, это интересно. по крайней мере- это очень интересная личность, или интересный механизм...
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:45 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Дымок одназно живой это не просто дым ,мне кажется это живое существо типа домашнего животного Джейкоба . Вспомним третий сезон LOSTа когда Джьульет и Кэйт бежали от дымка и активировали Звуковой борьер дымок не мог пройти сковь него это обьясняет его живость !
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
|
Gor
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 06:14 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Ды это сам джейкобб !! Обажаю дымкаа !!! Дымок рулит !!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:30 | Сообщение # 148 |
Roger: Work Man
| Вообще изначально дымок сканирует свою жертву.. в противном случае он находит труп кого нибудь из родных Пример: Джек, мр.Эко, Причём дымка три!
МХПИ |forever
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:41 | Сообщение # 149 |
LosT in GuessWork
| Дымок не может быть живым и помоему не относиться к Дарме или ДЖейкобу.Если б были то не поставили б Дармавцы этих апаратов-ултразвуковых штуковин.Тут много странностей.ДЖейкоб там типа главный то зачем главного убить своих,потом почему Дымок не убил Лока потом Эко когда впервые встретил его(потом конечно убил непонятно почему),потом зачем вообще эти ултразвуковые аппартаы-штуковины,если они для чужаков,но никто даже не знает о существовании острова кроме Дармавцев..Низнаю странно.МОЕ МНЕНИЕ
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:33 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeak) Причём дымка три! Ничего себе высказал Quote (Lost_guy) Дымок не может быть живым и помоему не относиться к Дарме Я тоже так думаю, что дымок не Дхармовское изобретение Quote (Lost_guy) почему Дымок не убил Лока Может Локк дымку еще нужен для чего-то. Quote (Lost_guy) потом зачем вообще эти ултразвуковые аппартаы-штуковины Может быть оборонятся от дымка?
|
|
| |