Я дмаю, что он всё-таки страж острова, которого призвали истинные жители острова, чтобы прогнать прибывших
типа прочитали заклинание возле алтаря, с помощью которого бен вызвал дымка, и оживили древнего Бога, стража острова? может быть - на храме изображены иероглифы и там вроде убежище дымка, но по-моему маловероятно.
типа прочитали заклинание возле алтаря, с помощью которого бен вызвал дымка, и оживили древнего Бога, стража острова? может быть - на храме изображены иероглифы и там вроде убежище дымка, но по-моему маловероятно.
хахахаха) Хотя всё может быть, мне кажеться тоже что дымок - охранная система острова, да и в сериале об этом говориться вроде.... Если его Бен "вызывает", тогда непонятна, зачем строить ограду вокруг лагеря "дхармы инишатив", если его оттуда зовут, на "своих" же он нападать не будет....- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Если его Бен "вызывает", тогда непонятна, зачем строить ограду вокруг лагеря "дхармы инишатив", если его оттуда зовут, на "своих" же он нападать не будет....
Для защиты, если толпа ломанется, то дым не поможет. Да и не известно еще что он такое!ВДВ: Никто, кроме нас
Если его Бен "вызывает", тогда непонятна, зачем строить ограду вокруг лагеря "дхармы инишатив", если его оттуда зовут, на "своих" же он нападать не будет....
ограду построили дхармовцы, наверно для защиты от дымка. а бен по-моему вызвал его в первый раз. когда он увидел, что творит дымок, у него такое удивление было.
Добавлено (17.02.2009, 22:45) --------------------------------------------- также ограда была построена не только для защиты от дымка, но и от врагов, т.е. от Других.
ограду построили дхармовцы, наверно для защиты от дымка. а бен по-моему вызвал его в первый раз. когда он увидел, что творит дымок, у него такое удивление было.
У него не удивление было, а удовлетворение.ВДВ: Никто, кроме нас
по-моему он живой... а может и правда маскировка чего-то в дыме. просто он вглядывается в свою очередную жертву, как зверь, стрекочет еще... хм)ляляляляляляляляляляля
я понимаю) и не думаю что есть разница в аспекте степени опасности дымка для других) почему он побил команду Кими и не трогал наших? да, Бен сказал держаться подальше от джунглей и идти в противоположную сторону, но не потому что дымок мог намеренно угожать им. я так думаю ляляляляляляляляляляля
я понимаю) и не думаю что есть разница в аспекте степени опасности дымка для других) почему он побил команду Кими и не трогал наших? да, Бен сказал держаться подальше от джунглей и идти в противоположную сторону, но не потому что дымок мог намеренно угожать им. я так думаю
тож согласна, даж Бен стоял и смотрел завороженно,как дымок кого то из команды Кими тащит....Дымок же ни Бена, ни того кто в лагере ещё был не трогал...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
тож согласна, даж Бен стоял и смотрел завороженно,как дымок кого то из команды Кими тащит....Дымок же ни Бена, ни того кто в лагере ещё был не трогал...
Думаю, у дымка есть интеллект какой-никакой и он реально понимает, что парни в камуфляже и с огромными пушками - вот угрозаЭто не остров. Это место, где происходят чудеса.
когда дымок превращается в людей, то иногда он разговаривает, а иногда издает какое-то бормотание. может их и правда несколько. еще у дымка меняется размер. когда он первый раз встретился с эко, он был небольшим. а когда бен вызвал его в конце четвертого сезона, он был огромным. сказать, что дымок растет тоже нельзя. мы видели его в прошлом, когда он напал на команду руссо. там он был не маленьким.Вывод что дымок живой!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
думаю дымок и джейкоб тесно связаны друг с другом, если не есть одно целое вспомните, что стало происходить в доме джейкоба, когда нам его на секунду показали, словно дымок начал трести весь домик и крушить стекла, что четка было видно
Может быть кстати.... там ведь вокруг дома насыпан пепел какойто иль что эт, ну вообщем, он может быть когда переступает за черту(Джейкоб), то становиться дымком)))- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Все видили фильм "Хишник"? там монстр записывал голоса людей и воспроизводил их, чтобы как-то обшаться со своей жертвой... дымок, скорее всего, собирает информацию, воспоминания героев, а потом траснформируется уже в образы людей, которых он встречал...
там ведь вокруг дома насыпан пепел какойто иль что эт, ну вообщем, он может быть когда переступает за черту(Джейкоб), то становиться дымком)))
это вряд ли!!!!Ведь получается, что Джейкоб убивает привезенных людей Ричардом--зачем давать спасок, а потом убивать своих же людей???А песок наоборот может защищать хижину от дымка!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Это возможно... возможно Джейкоб раньше контролировал дымка, но тот перестал подчиняться его воле
вот это больше похоже на правду!!
Добавлено (18.02.2009, 12:03) --------------------------------------------- Может Джейкоб им и вправду управлял, пока в храме, который мы видели в 5 серии не повредили и образовалась щель, и дымок вырвался на волю)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!