Может Джейкоб им и вправду управлял, пока в храме, который мы видели в 5 серии не повредили и образовалась щель, и дымок вырвался на волю)))
А может Джейкоб и обитал в храме! и оттуда контролировал дымка, а когда храм повредили, он потерял контроль на Дымком, и чтоб не рисковать, перебрался в хижину) Возможо Дымок - единственное сушество, кторого боится Джейкоб)
А может Джейкоб и обитал в храме! и оттуда контролировал дымка, а когда храм повредили, он потерял контроль на Дымком, и чтоб не рисковать, перебрался в хижину) Возможо Дымок - единственное сушество, кторого боится Джейкоб)
Или же все наоборот)))))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
у каждого своё мнение, ясно одно - Дымком можно управлять
мне кажется, что не всегда можно им управлять. когда бен его вызвал, у него было даже не удивление и не удовлетворение, а как будто он видит это в первый раз. бен говорил, что перемещать остров можно только в самом крайнем случае. может и дымка можно вызывать только в крайнем случае?
Добавлено (18.02.2009, 20:22) --------------------------------------------- вспомнил один странный момент. сначала джейкоб сказал локку ''помоги мне'' , а потом еще послал дымка.я так понял помочь джейкобу значит локк должен был убить наоми. когда он валялся в яме с трупами дхармовцев дымок превратился в уолта и пришел к нему. это джейкоб ему приказал в кого превратиться и что говорить или дымок настолько разумный, что все сделал сам?
SG-1_27, ну то, что он дымка послал мы не видели. это я так думаю. Agrik, в прошлом, когда он расправлялся с командой руссо, он был большим. когда убивал эко, он был сравнительно маленьким. разве что дымок перемещается во времени с каждой вспышкой вместе с сойером, фарадеем и т.д.
в прошлом, когда он расправлялся с командой руссо, он был большим. когда убивал эко, он был сравнительно маленьким. разве что дымок перемещается во времени с каждой вспышкой вместе с сойером, фарадеем и т.д.
ну дымок тогда не переместился, переместился только Джин(когда он с Руссо рядом стоял, нам ведь только в этой серии дымка пока показали) и даже до того когда остров переместили, мы видели , когда дымок гнался за Кейт и Джульет, когда они успели включить ограду, то тогда дымок был немаленький.... Если только, дымков несколько и когда они соединяются получаеться один большой дымок)) - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Среда, 18.02.2009, 22:35
Если только, дымков несколько и когда они соединяются получаеться один большой дымок
они не соединяются. я об этом уже писал:
Quote (Патрон)
но если все таки он может складываться в одного из нескольких, то и отсоединяться тоже умеет. но тогда дымков на острове не 3 как думают некоторые, а намного больше.
Дымок явно использует какую-то энергию, а возможно и состоит из неё... так же есть вариант, что когда он напал на группу руссо, у него было много сил, а к прибытию потеряшек, он немного ослаб
Дымок явно использует какую-то энергию, а возможно и состоит из неё... так же есть вариант, что когда он напал на группу руссо, у него было много сил, а к прибытию потеряшек, он немного ослаб
Типа аля "искусственный интелект" чтоли?)))))) Хотя думаю что дымок реально умный если он жертву выбирает, Бен ведь когда его вызывал он только на чела из команды военных напал а не на кого нить другого!! А на щёт того что он использует энергию,.. мож эта та которая выходит когда чел на кнопочку нажимает в бункире ?????- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Правильно, но не факт, что Дхарма не могла подчинить Дымка
Вот вот, тож так думаю....Там же у них( у дхармы) была станция Гидра, ну они там всё эксперементировали.. ну вот может и смогли дымка подчинить)) - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Мне думается, что дым-это положительнозаряженная энергия-помните в инструкции к Орхидеи профессор говорил об отрицательнозаряженной энергии-возможно дымок был создан в противовес колесу и того,что за ним... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
возможно дымок был создан в противовес колесу и того,что за ним...
Тогда бы он полностью использовался, как источник энергии... И если Дхарма бы создала его, то я не вижу смысла, зачем ему давать возможность взаимодействовать с предметами (убийство людей, разрушение деревьев) ведь его можно было бы сделать как источник энергии.. Проше говоря зачем создавать Терминатора, если вам нужна лишь батарейка...
Корсар, -Проше говоря зачем создавать Терминатора, если вам нужна лишь батарейка... Согласен, но по мне,так дымка создали далекооо до Дхармы-это определённо. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Да ведь дымок наверняка был ещё до Дхармы, если он, как сказали, защитная система храма... А храм на острове задолго Дхармы появился- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
в последних сериях он снова объявился... но я думаю он живой,даже сценариссты уверяли что это не нанотехнологияIF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!