Понедельник, 14.07.2025, 09:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
Belechek Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1351
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Я думаю, что дым появился раньше дхармы. Може тогда же, когда га острове жили люди, построевшие 4палую статую(и (возможно) сделавшие колодец)? ;)
Не думаю, что это дух или ещё что-нибудь подобное, но верю в научное (или хотя бы псевдонаучное) объяснение....и оч надеюсь, что так и будет, а то столько непонятного, что уже рациональных объяснений не хватает. <_<
Может дыиок вправду живой.... какая-нибудь неизвестная форма жизни.... oops

Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Награды: 2  +
ZanoZochKa Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1352
Tell Me Why

Quote (Belechek)
Может дыиок вправду живой.... какая-нибудь неизвестная форма жизни....

Ну мне всё таки кажеться механизм... Ну если думать то тогда, когда он напал на команду Руссо, когда он над челом бедненьким стоял, он гнулся и такой стук был, или скрип, ну вообщем что то похожее на механизм.... Хотя если учитывать его "искуственный интелект"... всё может быть... может он и живой)) :)

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
Benjami_Linus Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1353
fan of Liverpool
Замечания: 0%

На мой взгляд, Дымок - охранная система острова. :)
NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
SpideR13 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:43 | Сообщение # 1354
В бункере

Ну ясно это, что охранная система, об этом же Бен вроде говорил :p

Добавлено (23.02.2009, 02:43)
---------------------------------------------
И кстати, ИМХО, он механический.

Смайлик I <3 Charlotta

Награды: нет  +
Belechek Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:47 | Сообщение # 1355
В хижине Джейкоба

SpideR13, можт он соврал? Он же врёт всегда. Зато потом честно признаётся в этом, и часто бывает за это бит по морде. :D
Хотя верно - откуда эти металлические звуки во время появления Дымка? :o
А это не дхарма построила эти столбы, забор против дымка? Может и охранная система, но охраняет что-то (остров?) и от них тоже. x

Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Mirona Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:36 | Сообщение # 1356
В хижине Джейкоба

Мне кажется что дымок таки "искусственный". Уж больно звук у него механический какой-то.
Возможно его создали, а потом пояли что ошибочка но вот уже заловить и уничтожить его невозможно.

Ведь если бы это был просто дух - то управлять им просто не реально, ну разве это уже из области шаманства. А Бен то вызвал его для нападения на солдат - значит он таки как-то управляется.

К тому же ни одному духу ни по чем всякие там электрозаборы и все такое.

ZanoZochKa Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1357
Tell Me Why

Quote (Mirona)
Ведь если бы это был просто дух - то управлять им просто не реально, ну разве это уже из области шаманства. А Бен то вызвал его для нападения на солдат - значит он таки как-то управляется.

Ну тогда, если это мехонизм, то это просто мего аццкая машина!!! И она опередила своё существование, по возможности развития человеческого разума, покалений так этак на 10, если не больше....
Хотя я сама тоже больше придерживаюсь теории о том, что дымок это всётаки - механизм, нежели живое существо...
Хотя пор духа, тоже сказано ничего. Может быть и так... Но тогда неясно как им управлять, и как Бен смог её вызвать, и т.д и т.п..

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Nogiks Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:34 | Сообщение # 1358
В самолёте

Да действительно похоже на искусственный интеллект ! Похоже этот дымок как то связан с Дармой ! Возможно они что то пытались изобрести и потом это что то типа дымка испортила все настроение и планы ! Короче кто то им управляет ! Или он запрограммирован на защиту ! :?
Нам все интересно, что неизвестно больше никому...

Timoff Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1359
В плену у Других

ИМХО дымок это что-то типа охраны острова. Несколько определенных людей, в кои входит и Бен, имеют доступ к управлению дымком.

ZanoZochKa Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1360
Tell Me Why

Quote (Timoff)
ИМХО дымок это что-то типа охраны острова. Несколько определенных людей, в кои входит и Бен, имеют доступ к управлению дымком.

Но сам факт заключаеться ни втом, кто имеет доступ к его управлению, а в том как им управлять... так как если дымок - машина, то всё ясно, управление как обычным механизмом... А если дымок действительно живой, тобишь дух там, или ещё что нибудь, то встаёт существенный вопрос, как им можно управлять?... Дымок ведь был далеко до Дхармы, следовательно, до них древние цивилизации изобрели какую то систему подчинения дымка и управлять им научились... :)

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Alex_SPR Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1361
В самолёте

Люди а вы не думали что помимо черного дыма под землей может быть что-то еще...что может издавать столь механический звук? B)
Кстати когда Руссо разговаривала с Херли та сказала ему что ее команда искали смысл цифр(4 8 15 16 23 42) -в 5 серии пятого сезона так и небыло показано!Или было?Может эта команда залезала в храм не один раз?

кловерфилд

ZanoZochKa Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:18 | Сообщение # 1362
Tell Me Why

Quote (Alex_SPR)
Кстати когда Руссо разговаривала с Херли та сказала ему что ее команда искали смысл цифр(4 8 15 16 23 42) -в 5 серии пятого сезона так и небыло показано!Или было?Может эта команда залезала в храм не один раз?

Ну, нет, один.. Там даже в серии Руссо сама говорит, что после того, как они вылезли из ямы, то они заразились, и что они больны. Когда они там полазить та успели, Руссо их все пристрелила, а сама она туда не лазила. А нащёт цифр, они их только услышали по рации, и пошли к радиовышке, на которой сигнал и передавался - 4 8 15 16 23 42 -... А вследствии Руссо уже изменила сигнал на тот, который 16 лет и передавался..

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Mirona Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1363
В хижине Джейкоба

Quote (Timoff)
Дымок ведь был далеко до Дхармы

А откуда известно что дымок был до Дхармы?
Таких точных сведений вроде пока в сериале не было

Добавлено (23.02.2009, 22:43)

Quote (ZanoZochKa)
Люди а вы не думали что помимо черного дыма под землей может быть что-то еще...что может издавать столь механический звук?

Ну по крайней мере пока механический звук является спутником именно дымка .а если еще что-то за ним бегает под землей .. наверное это уже слишком.
Кстати сам звук напоминает мне звук тянущейся цепи

ZanoZochKa Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:44 | Сообщение # 1364
Tell Me Why

Quote (Mirona)
А откуда известно что дымок был до Дхармы? Таких точных сведений вроде пока в сериале не было

Ну если логически предпологать, что дымок Дхарма создала, и что она создала тунель, чтоб дымка вызывать в стиле аля "майя и ацтеки", и если они сами создали дымка, нафига им надо было строить столбы вокруг лагеря с ультрузвоковым излучением, через который дымок не могёт пройти... Если только дымок - это не оч удачный эксперимент Дхармы... Но я всё таки думаю что дымок далеко до Дармы ушёл, и что не они его создали :)

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Alex_SPR Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1365
В самолёте

Наверняка дымок радушно встретил Дхарму, когда те впервые навестили остров! (Руссо и команду сразу в штыки принял) Определенно мне кажется, что-то кроме дыма под землей есть! Блин прям "грабоид" самый настоящий. Кстати дым мог и через ограду сигануть (сверху) - что же его сдерживает? Загадки, загадки! Эхх... а когда-то все думали что это был динозавр...хе-хе.
Представляю серию, где Джейкоб сидит в своем кресле, а возле него в форме собачки черный дым!

кловерфилд

Mirona Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:22 | Сообщение # 1366
В хижине Джейкоба

Quote (Mirona)
Но я всё таки думаю что дымок далеко до Дармы ушёл, и что не они его создали

Кстати почитав лостопедию на английском - можно найти следующее.
В 2007 году был опрос на yahoo организованный создателями Лоста - что из себя представляет "монстр"?
Ближе всего к разгадке был признан этот ответ (хотя конечно неточность ответа создатели связали с тем что все таки у зрителей не было все же более полной картины, чтобы ответить более точно) ---

[spoiler]
" I think the Monster was originally a highly advanced security system designed to separate participants in the experimental DHARMA hatches. I think it was an effect that was designed to frighten people (smoke, noise) if they strayed too far from their experiment location. (A bit Wizard of Oz like) However, the electromagnetic force has mutated it - in the same sense as Desmond experienced time travel and can now see the future after exposure - and made it malevolent and able to physically grab things in its force (Eko, the Pilot, Locke). So in theory it may be able to be deactivated, if they can find the control room for it (which would be another hatch somewhere yet undetected) " (к сожалению на русский этот раздел на лостопедии не переведен)
[/spoiler]

Мои посредственные знания английского позволяют понять из этого ответа что - дымок-монстр детище Дхармы помогающий им при проведении их экспериментов связанных с психологич. или другими способностями-возможностями человека. А необычные электромагнитыне свойства острова видоизменили со временем это "создание" не совсем так как хотелось того его создателям.

Mur2 Дата: Вторник, 24.02.2009, 06:52 | Сообщение # 1367
В бункере

Quote (Mirona)
Кстати сам звук напоминает мне звук тянущейся цепи
да да на цепь похоже.
Но мне все же кажется что это неудавшийся опыт Дармы.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

stasgr Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:46 | Сообщение # 1368
На пляже

Quote (Mur2)
Но мне все же кажется что это неудавшийся опыт Дармы.

МОЖЕТ И ТАК :)

Lost the best!

havka Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:14 | Сообщение # 1369
В самолёте

Я этот "дымок" называю почему-то "Мафия" незнаю,почему,как только увидела сразу-же сказала:О,Мафия)!!"
У меня так представляется,этот дым на сколько я поняла защищает других от наших))) Вы как думаете?) Было-ли что-то похожее?)

My Love LOST)!
█▒█▒ █████▒ >ВТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ!
█▒█▒ █▒ > ПЛОХО ОТНОШУСЬ К ШКОЛЕ!
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ФАКТ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ:)

ZanoZochKa Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:50 | Сообщение # 1370
Tell Me Why

Млжет это и Дхармовские экспериментики на Гидре... :) Ну они же медведей полярных поселили в тропический климант... Почему бы и монстра не создать - летающиго дымка...
И всё таки по чему я думаю что дымок был до Дхармы... :p помните тунель, куда Бен ходил, чтоб дымка вызвать, так он был в стиле древнего египта или на подобии...
Вот меня это и смущает... думаю Дхарма бы под них косить не стала, ...хотя.. консперация)) :)

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Zyeva_Natasha Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:59 | Сообщение # 1371
Перемещает Остров
Замечания: 40%

А вы не замечали почему, когда Эко первый раз столкнулся с дымком, он его не убил. Вторая их встреча кончилась плачевно для Эко. И еще мне кажется, что дымок нападает, если человек его боится или стоит к нему спиной.

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Награды: 47  +
ZanoZochKa Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:04 | Сообщение # 1372
Tell Me Why

Quote (Zyeva_Natasha)
А вы не замечали почему, когда Эко первый раз столкнулся с дымком, он его не убил. Вторая их встреча кончилась плачевно для Эко. И еще мне кажется, что дымок нападает, если человек его боится или стоит к нему спиной.

А Джульет наооборот глаза закрывала рукой от дымка....

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Alex_SPR Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:00 | Сообщение # 1373
В самолёте

А может вообще он реагирует на движение?Ведь Эко при первой встречи с Дымком стоял неподвижно а во второй раз пятился назад!

Добавлено (24.02.2009, 14:00)

Quote (Alex_SPR)
Бен ходил, чтоб дымка вызвать, так он был в стиле древнего египта или на подобии...

Может Дым выбрался из статуи?-Как вам эта идея?Все-таки на статуи было только 4 пальца!
Скорее всего существует не один Дым на этом острове.И возможно каждый исполняет свою роль.Первый раз Эко столкнулся с иформационным Дымком!А команда Руссо с мега-разрушителем!Кстати цвет дыма иногда преобретает чуточку иной окрас.Или это оплошность создателей?
Короче Lost-это такая штука на которй можно сломать голову!

кловерфилд

Патрон Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1374
В плену у Других

я все таки думаю, что дымок на острове один.
Quote (Alex_SPR)
Может Дым выбрался из статуи?-Как вам эта идея?Все-таки на статуи было только 4 пальца!

эксперимент дхармы вышел из-под контроля, в результате появился дымок и дхармовцы замуровали дымка в бетон в виде статуи? :D
вряд ли есть связь между дымком и статуей.

4815162342108 Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1375
Помощник Локка
Замечания: 60%

Если дымка создала Дхарма, возможно его хотели использовать для чистки-расправы над другими.Но я думаю,что дым немного младше Чёрной скалы или даже статуи.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!