А насчёт Кристиана, которого видел Джек ? Он явно не был настоящий, у него все "задатки" Дымка были видны.
не возможно да и с Майклом такая же ситуация, как Кристиан мог оказаться на борту корабля за несколько секунд, так что ты возможно прав это тоже наверно проделки Дымка)
Труп Кристиана попал на остров уже в мёртвом состоянии и похоже тупо воскрес,а мать Бена,брат Эко умерли вне острова-видать призраки тех,кто умер на острове появляються на БЗ(и их видит Хёрли),а тех кто сыграл в ящик на БЗ воспроизводит дым. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Четверг, 19.03.2009, 18:41
не возможно да и с Майклом такая же ситуация, как Кристиан мог оказаться на борту корабля за несколько секунд, так что ты возможно прав это тоже наверно проделки Дымка)
если кристиан это дымок, тогда мы в первый раз видим дымка не на острове.
Труп Кристиана попал на остров уже в мёртвом состоянии и похоже тупо воскрес,а мать Бена,брат Эко умерли вне острова-видать призраки тех,кто умер на острове появляються на БЗ(и их видит Хёрли),а тех кто сыграл в ящик на БЗ воспроизводит дым.
интересная теория. может херли и дымок как-то связаны .
Я думаю что дымок эт защита острова....помните как Бен после того как убили его дочь он вызвал дымка.....так что никакие эта не призраки умерших на острове!!! Человек простой...не пьющий)xD....
я не говорю, что кристиан это дымок, просто может тогда на корабле был не Кристиан, а дымок только в образе Кристиана
тогда может быть два варианта. либо дымок может преобразовываться в образы живых людей, либо кристиан и живой и не живой одновременно. т.е. он живой, потому что ожил на острове, но он уже умирал, поэтому дымок может в него преобразоваться.
значит на корабле был либо дымок, преобразовавшийся в кристиана, либо крестиан телепортировался с острова на корабль.
ну да, получается что так...может и на самом деле был Кристиан, получается что остров наградил его телепортацией ....но если честно дымок мне больше нравиться, так что я зато что на борту корабля был дымок, потмоу что например дымок точнее перевоплащения дымка всегда появляются перед смертью того или иного персонажа, предположим Йеми хотел чтобы Эко искупилгрехи и заставил его помолиться, ип осле того как Эко всё сделил тут на него набрасывается дымок, майкл выполнил всё что от него требовалось и как раз перед самой смертью появляется Кристиан предположим воплощение дымка. Мать Бена появилась перед ним. когда тот чуть было не шагнул за барьеры, которые его бы убили, получается что в этот раз дымок спас жизнь Бену
Вероятно, Дымка можно контролировать из подземной комнаты казарм.Но вот еще что вспомните диалог Кейт и Руссо Кейт: что это было? Даниэль: это Система охраны Джек: система охраны? Что это значит? Даниэль: она, как и все охранные системы, охраняет. Кейт: и что она охраняет? Даниэль: остров. по кайфу
ну да, получается что так...может и на самом деле был Кристиан, получается что остров наградил его телепортацией ....но если честно дымок мне больше нравиться, так что я зато что на борту корабля был дымок, потмоу что например дымок точнее перевоплащения дымка всегда появляются перед смертью того или иного персонажа, предположим Йеми хотел чтобы Эко искупилгрехи и заставил его помолиться, ип осле того как Эко всё сделил тут на него набрасывается дымок, майкл выполнил всё что от него требовалось и как раз перед самой смертью появляется Кристиан предположим воплощение дымка. Мать Бена появилась перед ним. когда тот чуть было не шагнул за барьеры, которые его бы убили, получается что в этот раз дымок спас жизнь Бену
Ну, дымок появляется не только перед смертью персонажа. Например Кристиан являлся Локку, а тот умер много позже. Далее, Дымок и Кристиан явились Лапидусу и Сун, и те тоже вроде пока живы. Хотя я уже почти ожидал, что выскочит Дымок, нападет на них, потом выйдут из джунглей Ричард или Кристиан, и скажут "Фу, нельзя! К ноге" "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
интересно а у него мозги есть?или им что то ещё управляет,ну инстинкт например
Ну, в зависимости от того, что Дымок из себя представляет. Но кстати, любопытная вещь, до Дармы, дымок не разу не показывали. А может быть это все таки изобретение дармы. Но Дымок может превращаться в умерших людей. Тоже странно."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
врядли,помнишь когда Джул и Кейт были пристёгнуты наручниками то Джул рассказала пости всю правду,но чуть ли не клялась что про дымок в душе не знает♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
врядли,помнишь когда Джул и Кейт были пристёгнуты наручниками то Джул рассказала пости всю правду,но чуть ли не клялась что про дымок в душе не знает
Ага. а Бен тоже чуть ли не клялся что про Дымок ничего не знал.) А потом бац его, и вызвал. Джулиет в тот момент я думаю тоже лукавила. Она все знала, и более того, знала что в тот раз, когда Дымок за ними погнался, он был естественно вызван по приказу Бена
кстати кода доч бена убили ,он вызвал дымок . Дым контралируют ..... (паника)Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
А Джулиет кстати вообще много чего не знала. Он и про Орхидею ничего не знала.
шикарно ты про Джул
Дак так и есть). Ну впринципе логично, она на острове была всего лишь три года. И смысла посвящать ее во все тайны не было ни какого. Особенно, когда у руля стоит Бен). Учитывая, что его собственная дочь не знала про "Храм", то чего уж тут удивляться)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!