ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 1601 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
Статус: Offline
| всё рвно забавно вышло))кстати ты не заметил что по-сравнению с первыми сериями дымок довольно присмирел?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Frak
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:39 | Сообщение # 1602 |
На пляже
| оЧЕпяткак оЧепятка
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:46 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Quote всё рвно забавно вышло))кстати ты не заметил что по-сравнению с первыми сериями дымок довольно присмирел? Ну он кстати особо и не буйствовал. Хвостовихов он вообще не трогал, ими Другие занимались. А центральных он так, пугнул, пилота убил, и свалил. Учитывая как он обошелся с французами, это вообще цветочки.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:47 | Сообщение # 1604 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| ну когда самолёт ток упал,помнишь как он бушевал,деревья валили и т.п
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1605 |
Перемещает Остров
| Quote ну когда самолёт ток упал,помнишь как он бушевал,деревья валили и т.п Так это он полз к кабине, что бы проверить, что пилоты не выжили. Ну и пугнуть выживжих из центральной части. Что бы не жизнь медом не казалась. По идеи он вообще мог выползти на берег, и всех съесть. Но задача такая не стояла.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1606 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| конечно же а то что бы нам потом показывали
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1607 |
Перемещает Остров
| Quote конечно же а то что бы нам потом показывали Так да, альтернативный Лост. Выходит дымок, и всех сожрал. И все) Или просто самолет упал на остров, и все в нем померли=)) А остров необитаемый=))
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1608 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| и потом все каким то макаром воскресли...ну это было бы ваще кашмар...так полную фантастику хотя бы ток с 4 сезона показывать стали
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1609 |
Перемещает Остров
| Quote и потом все каким то макаром воскресли...ну это было бы ваще кашмар...так полную фантастику хотя бы ток с 4 сезона показывать стали Ну да, зато смотреть интересно стало. Это лучше, чем смотреть пол сезона всякие сопли, где главная интрига, к кому же Кейт пригнет в обьятья к Сойеру или Джеку). Мне такие моменты проматывать хочется) Такое ощущение появляется. что сериалом ошибся.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1610 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| ты что хоть это же романтика))и появилось на мног7о больше вопросов чем интриги
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:07 | Сообщение # 1611 |
Gossip boy
| Джулиет вообще мало что про остров знает...И мне кажется что о дымке она знает столь ко же сколько и потеряшки.
по кайфу
|
|
| |
Black_Claire
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:02 | Сообщение # 1612 |
В бункере
| Я вот думаю... Дымок это как бы оружие, призванное уничтожать дефекты нарушения Временной Оси на Острове, а раз Бен им может управлять, то фактически именно Бен убил пилота, Эко и чела с французской команды. Дым не тронул Локка, всем понятно почему). Наверное, когда Лайнус возглавил "Других", ему всё популярненько объяснили, как, что да почему, и он стал как бы "повелителем" Дымка... Ведь так? Ну, короче, нам ещё многое предстоит узнать, я думаю =)
I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 1613 |
Lost in Stereo
| Quote (Black_Claire) раз Бен им может управлять, то фактически именно Бен убил пилота, Эко и чела с французской команды. не думаю, мне кажется, что Бен может вызвать дымка, только в крайних случаях, а так дымок думаю никому не подвластен
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:32 | Сообщение # 1614 |
Gossip boy
| Я склоняюсь к 3м мнениям 1)дЫМКОВ НЕСКОЛЬКО...1)Фотографирует(Он фотографиловал Кейт и Джул)2)Сканирует память человека его характер(Мистера Эко сканировал при 1ой встречи) 3)Разрушитель(Он убил Эко,Пилота,Напал на отряд Кими....4)Манильщик(Он манит к себе что бы союзничать Лок при 2 встречи,Команду Руссо..5)Показатель(Не придерайтесь к названию Он показывает весь Остров все Загадки дает знать смысл острова 1ая встреча с Локом 2)То что Можно менять функцию дымка(В каком то подвали в казармах у бена) 3)что Бен сообщает через этот подвал джейкобу о том что надо сделать а Джейкоб направляет Дымка.
по кайфу
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:48 | Сообщение # 1615 |
Ждёт спасателей
| Хорош обсуждать!!!Помойму 65 страниц доказывают что Дымок живой!!!
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1616 |
На пляже
| дымок=остров=кристиан=джейкоб
O_o
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1617 |
Перемещает Остров
| Quote (sancho-b) Хорош обсуждать!!!Помойму 65 страниц доказывают что Дымок живой!!! Это точно)
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:01 | Сообщение # 1618 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это точно) Спасибо)
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
DANver
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:54 | Сообщение # 1619 |
В самолёте
| Друзья мои. Вот ведь какую штуку нашел сегодня. До недавнего времени многие исследователи пытались сделать искусственные мышцы для роботов, однако действительно выдающихся результатов удалось достичь лишь учёным из Техасского университета. Главное, что отличает их разработку от конкурентов, — это совершенно новый материал из нанотрубок, который способен расширяться до 220% при воздействии электричества и возвращаться в своё исходное состояние по мере снятия электрического напряжения. Более того, материал «не только прочнее стали и твёрже алмаза», он также способен выдерживать воздействие температур от −196 °C до 1538 °C, что говорит о возможности использования роботов с такими мыщцами на других планетах. А вот и ссылка на видео этой штуки. Уж больно дым она напоминает по реакции http://brightcove.newscientist.com/services/player/bcpid2227271001?bctid=17037129001
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1620 |
Gossip boy
| Если это таг то навнрно дымок живет энергией острова ну электро магнитные импульсы которые передавались на лебедь
по кайфу
|
|
| |
DANver
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1621 |
В самолёте
| Вообще забавно будет, если этот ролик - часть пиара создателей Лоста. Согласистесь - они на такое способны
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1622 |
Перемещает Остров
| Мне интересно, у Дымка есть разум или нет, или он просто выполняет заданную ему программу.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
DANver
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1623 |
В самолёте
| Quote (Zyeva_Natasha) Мне интересно, у Дымка есть разум или нет, или он просто выполняет заданную ему программу. Ощущение такое, что вначале дымок был частью программы по созданию искусственного разума, а потом развился. То есть вначале разума не было, а теперь появился.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1624 |
Перемещает Остров
| Quote (DANver) Ощущение такое, что вначале дымок был частью программы по созданию искусственного разума, а потом развился. То есть вначале разума не было, а теперь появился. Я склонен к такому мнению!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1625 |
Ждёт спасателей
| Другие же не боятся дымка,они им наверно управляют!!!!!!!!!А иногда выпускают погулять и он есть кого попало,но не всегда!
|
|
| |