ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1801 |
На корабле
Статус: Offline
| regispa, Спасибо, а как ты думаешь что такое дымок?
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
regispa
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:54 | Сообщение # 1802 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charlie_Not_Dead) а как ты думаешь что такое дымок? сначала я думал что это монстр, потом что это охранная система острова, еще был вариант что это аномалия связяна с будущим то есть способ исправления хода событий в прошлом через дымок из будущего, ну и наконец дымок=остров. вобщем собирательный образ третей силы которая всегда на стороне острова.
Namaste!
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1803 |
В плену у Других
| Конечно, я я больше склоняюсь к тому, что Дымок - это АнтиДжейкоб либо Дымок, можно сказать, работает на АнтиДжейкоба. Вот. Но вот ещё теория. Естественно Дымок находится на острове очень-очень давно. Но может быть до прихода DHARMы он просто находился в покое и ни кто его не трогал. . Но при строительстве Орхидеи и Лебедя, своим бурением DHARMA пробудила Дымка.
|
|
| |
tim2000
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1804 |
В самолёте
| Выскажусь тоже.. промелькала теория что дымков 2, не нашёл где не баньте меня пажалста.. Дак вот, похоже это действительно так.. просто вспоминается серия где дымок потащил Локка в джунглях в нору(там первый дымок) и серия когда Бэн спустился под храм (там второй дымок). К тому же, вспоминаются моменты когда дымок тащя кого-нидудь за ногу, рассеивался, и оставалась тянуть уже простая цепь! Помните?...Добавлено (19.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- Ой, не дописал.. я это всё к чему - возможно один Дымок настоящий, живой, а второй - подделка..
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
| |
James_Howlett
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1805 |
В самолёте
| Интересно, как чёрный дым превращался в людей: брата Эко, Алекс, Локка и остальных?
Надежда - опасная штука. Надежда может свести человека с ума.
|
|
| |
regispa
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1806 |
Ждёт спасателей
| Quote (James_Howlett) дымок потащил Локка в джунглях в нору(там первый дымок) и серия когда Бэн спустился под храм (там второй дымок). Дымок один... Есть подземные ходы на острове в которых он и живет, если помните эти ходы упоминались при переносе бомбы, и собственно по некоторым из них и шли за бомбой прямо к дармавилю. Еще помню моменты кода он появлялся в джунглях после характерных взрывов почвы. Quote (James_Howlett) интересно, как чёрный дым превращался в людей: брата Эко, Алекс, Локка и остальных? интересен сам процесс? или необходимость в нем?
Namaste!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1807 |
Настоящий Джейкоб
| чёрный дым не превращяется в людей!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1808 |
В плену у Других
| Quote (ototoo) чёрный дым не превращяется в людей! У тебя есть доказательства, объяснение или же это - просто теория?!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:11 | Сообщение # 1809 |
Знает все тайны Острова
| Мне кажется дымок перед тем как убить узнаёт всё о потерпевшом и только потом убивает
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1810 |
Настоящий Джейкоб
| xJames_Fordx, потому что это уже сказки! понимаешь? С К А З К И! ты можешь представить эту сцену в сериале чтобы дым в человека превратился? это невозможно, потому что ЛОСТ это не фентези!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
regispa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:57 | Сообщение # 1811 |
Ждёт спасателей
| Quote (ototoo) потому что ЛОСТ это не фентези! так то оно так и дымок врядли превращается в кого либо... только сказками попахивает в лосте, по крайней мере так это выглядит.
Namaste!
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1812 |
В хижине Джейкоба
| Дымок тут вроди судьи:сканирует мозг,смотрит хороший человек или плохой и выбирает жить ему или нет.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1813 |
Настоящий Джейкоб
| Quote (Zarkos) Дымок тут вроди судьи:сканирует мозг,смотрит хороший человек или плохой и выбирает жить ему или нет. что-то вроде того. то есть я клоню к тому, что Дымок это машина, запрограммированная. Это просто охранник острова
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1814 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ototoo) Это просто охранник острова Да и защищает его всеми доступными методами,даже судит.
|
|
| |
|
Zarkos
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1816 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4815162342108) А интересно,как бы развивался сюжет,если бы дымок затащил Джона в конце первого сезона в яму и сделал бы ему лабатомию Думаю,он бы уже тогда стал АнтиДжейкобом.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1817 |
Перемещает Остров
| То что дымный монстр живой и разумный - несомненно. Т.к. и то что он злой, убийца.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:03 | Сообщение # 1818 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IrinaY) Т.к. и то что он злой, убийца. Злой,не факт,он просто выполняет возложенную на него миссию.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:01 | Сообщение # 1819 |
Путешественник
| Взято с ГС.Quote Со слов Дэймона, "Вы увидите Дымка в вероятно еще более интересном персонаже, чем он сам" Как понимать эту фразу? Тоесть увидите его в ком-то (вселился) ? Или же дымок это и есть кто-то (и есть сам перс изначально, вероятно Антиджейкоб)? Обьясните кто как правильно понял фразу Линделофа.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 09.07.2009, 11:07 |
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1820 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diablock) Обьясните кто как правильно понял фразу Линделофа. Эту фразу можно понять по разному,но скорее всего Дымок и есть Анти Джейкоб.
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:09 | Сообщение # 1821 |
В хижине Джейкоба
| Q: Keep the Smoke! DL: You’ll be seeing the smoke in a probably interesting character in itself JB: And it will be in the shape of Jack’s beard И это будет в форме бороды Джека это шютки у них такие.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Четверг, 09.07.2009, 18:23 |
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mst) И это будет в форме бороды Джека это шютки у них такие. Возможно,может быть они просто проговорились,а потом подогнали это под шутку.
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1823 |
В хижине Джейкоба
| они вообще-то бальшие шутники. всегда такие.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Rato
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1824 |
Ждёт спасателей
| дымок это блуждающая аномалия. она убивает всех кто ее боится
So Capoeira
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:10 | Сообщение # 1825 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rato) дымок это блуждающая аномалия. она убивает всех кто ее боится Эко его не боялся,а Дымок все равно его убил
|
|
| |