Обычный детский рисунок. Конечно, Ричарду, да и нам, он кое-что напомнил, но это могло быть просто совпадение.
что-то черное, вырывается вверх (из костра?) и наклоняется над лежащим испуганным человеком???? совпадение???? http://images2.wikia.nocookie.net/lostped....key.jpgВопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Черный Дым или Монстр, великая загадка LOST'a. Безусловно его историю раскроют нам под конец 6 сезона. Я не согласин с мнением некоторых, которые считают, что это блеф, и разгадка этой тайны будет быстра и не интересна. Нам показали дым, с самой первой серии, значит это то, что действительно важно. Меня поразила серия, где Бен разговаривал со своей мертвой дочерью Алекс. Я узнал, что это древнее творение создание, которое нынче живет в храме. Этот храм был пристанищем дымка. На настенных рисунках мы видим, что дым был что то вроде собачки, которой манипулирует древнеегипетский бог. Возможно Дым - это как раз тот Антипод Джейкоба, возможно Дым - это его марионетка, а возможно дым, имеет 2 вида, который всех убивает и который любознательный. Я заметил, что второй человек, который сидел рядом с джейкобом, не хотел, чтобы люди приплывали на остров, возможно именно он занимается убийствами... А Джейкоб, возможно просто зучает их. Как он сказал, люди несут прогресс, хотб и разрушают всё. Возможно он изучает их, а затем его товарищь занимается убийствами... Дым убийца - не всегда является таким... Возможно он может дать человеку шанс, право на жизнь, например как с Эко... Дым принял облик брата Эко, Еми и разговаривал с ним. Было понятно, что Еми не был человеком, он был скорее фантомом, который предлагал Эко шанс на раскаяние. Не сделав это, Эко был убит... Я думаю, что здесь есть некоторое противостояние, между Джейкобом и его Антиподом, а именно в убеждениях. Возможно они не являются божествами, но она четко задали тон света и тьмы. Возможно так же и то, что Джейкоб вовсе не добродеятель, даже не смотря на то, что он был в белой рубахе. Продюсеры не один раз говорили нам о том, что то, что белое, не всегда является таковым, тем более что это выражение очень подходит под стиль LOST'a. Взять например ложь персонажей, которая на каждом шагу, и не важно в каких целях она использована... Думаю о Дыме мы узнаем еще много..."Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
Мне тут мысля пришла. Я думаю дымок - это АнтиДжейкоб. При прикосновении, людям (которых дымок тронул) как бы передаются знаю об острове (или ещё что-то, не знаю как точнее сказать). А когда касается людей Джейкоб, то они исцеляются. Как бы это бредово не звучало. Рассмотрим на примерах : как я заметил АнтиДжейкоб ни кого кроме Локка и М.Экко не трогал (ну ни щитая чувака, из группы Руссо, которому Дымок руку оторвал ), перед смертью М.Экко сказал Джону: -"Вы следующие!" То есть он мог знать о планах Дымка и всё такое. А вот с Локком всё намного интереснее и иначе, после падения 815-го, я думаю Локка сначала коснулся Джейкоб, таким образом исцелив его. А затем АнтиДжекоб когда пытался утащить его (все это помнят, его ещё джек вытащил). Таким образом Локк много чего знает об острове и очень заинтересован в его (острове) спасении. Вот так. Комментируйте, поправляйте.
Сообщение отредактировал xJames_Fordx - Четверг, 28.05.2009, 18:23
Мне тут мысля пришла. Я думаю дымок - это АнтиДжейкоб. При прикосновении, людям (которых дымок тронул) как бы передаются знаю об острове (или ещё что-то, не знаю как точнее сказать). А когда касается людей Джейкоб, то они исцеляются. Как бы это бредово не звучало. Рассмотрим на примерах : как я заметил АнтиДжейкоб ни кого кроме Локка и М.Экко не трогал (ну ни щитая чувака, из группы Руссо, которому Дымок руку оторвал ), перед смертью М.Экко сказал Джону: -"Вы следующие!" То есть он мог знать о планах Дымка и всё такое. А вот с Локком всё намного интереснее и иначе, после падения 815-го, я думаю Локка сначала коснулся Джейкоб, таким образом исцелив его. А затем АнтиДжекоб когда пытался утащить его (все это помнят, его ещё джек вытащил). Таким образом Локк много чего знает об острове и очень заинтересован в его (острове) спасении. Вот так. Комментируйте, поправляйте.
Я думаю, что дымок и Дарма не связаны. Может дымок создали те, кто построил статую.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!