А мне вообще кажется что Джейкоб - это никто иной как загадочный человек с пленки "Инструктаж" в бункерахУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Смотря кто спасатели. Если это дхармовцы - может и знают, но навряд ли считают эту инфу важной. Уж больно они глобально мыслят на мой взгляд.У меня нет подписи!
Джейкоб- это создатель сериала Дж. Дж. Абрамс, его полное имя - Джеффри Джейкоб Абрамс На самом деле, я думаю что Джейкоб человек, но не обычный, у него есть какие-то способности, может даже он какой-то инопланетянин I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
ОНИ боятся Джейкоба,они выполняют его требования.Карл сказал Сойеру и Кейт когда они спаслись, что если бы они вернулись ОН бы убил Их.Сойер и Кейт естественно подумали, что речь идёт о Бене,но потом Карл сказал:"Бог любит тебя,как любил Иакова(Джейкоба)",- и всё стало на свои места.
Кто такой Джейкоб?Возможные кандидаты:Джек,Лок(Лысина и парик),Артц,Эко(у него тоже был брат,которого он предал),Десмонд(Чёрный глаз),Саид(Бред,конечно).Ну или кто-то другой вроде Дэйва(в видениях Хёрли,умерший муж Либи)
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
ну уж точно не Джек !!! вообще как кто то с острова может быть Джейкобом ? Джейкоб это отдельная личность! он может быть только родствеником кого нибудь с острова!
Можа народ у Джейкоба есть способноости как у Уолта но у Уолта они не так развиты как у ДЖекоба
Добавлено (24.01.2008, 22:28) --------------------------------------------- Кста, я ваще думаю Джекоб ето ЛОК, просто встарости, а я так думаю потому что (по моему мнению ) остров находится вне времени и пространстве(исходя из слов женщины которая упала с парашютом)вот, и из всех островичан останется на острове ЛОк, а так как я говварил о времени, так оно на острове можа ваще не идёт, а крутится в петле и исходя из етого, на острове все события повторяются и када все покинут остров кроме лока, на остров опять упадут ети же герои и всё начнётся заново, и Лок увидит Джейкоба тоесть самого себя.....
Джейкоб- это скорее всего тот кого мы не знаем исчо...
Добавлено (24.01.2008, 22:31) --------------------------------------------- Да многие считают, что Джейкоб - это Локк или его настоящий папаша, или Кристиан Шеппард. Ну незнаю, врятли это все!
Вы вообще логически подумайте как Джейкоб может быть Локом? он может быть только его отцом ну или там ещё кем нить! Лок это Лок, Джейкоб это Джейкоб! Понимаю там брат...или ктото с того света!
--------------------------------------------- Кста, я ваще думаю Джекоб ето ЛОК, просто встарости, а я так думаю потому что (по моему мнению ) остров находится вне времени и пространстве(исходя из слов женщины которая упала с парашютом)вот, и из всех островичан останется на острове ЛОк, а так как я говварил о времени, так оно на острове можа ваще не идёт, а крутится в петле и исходя из етого, на острове все события повторяются и када все покинут остров кроме лока, на остров опять упадут ети же герои и всё начнётся заново, и Лок увидит Джейкоба тоесть самого себя.....
Интересная идея. Ведь Бен говорил, что Джейкоб относится к технике, как Локк. Но возможно это его папаня настоящий- не Купер. Тоже логично с техникой))) Но сценаристы говорили, что взяли каогото акткра для роли Джейкоба, а это говорит о том, что это кто-то возможно новый совсем для нас чел.
Меня недавно на размышления натолкнуло. Бен и Джейкоб не похожи на подчинённого и начальника. Вспомните, когда Джейкоб начал буянить (кстати при этом сам джейкоб точно не двигался - он обладает телипатией. Почему - далее), Бен наклонился над стулом (это говорит о том что Джейкоб не вставал с местаа, чтобы поворошить дом), и Бен принял такую позу над джейкобом которая свидетельствует не просто о их равенстве, но и превосходстве Бена. А затем последовал достаточно приказной тон навроде "поигрался и хватит". Эта фраза походит скорее на обращение к шаловливому ребёнку... Конечно, Джейкоб отвеветил. Но на мой взгляд он отвечал не на наглость, а скорее задел в порыве гнева, навроди как "под горячую руку попался". А потом когда Лок вышел - Бен чудейснейшим образом угомонил Джейкоба за мгновение. И ещё - какого чёрта "великий" Джекйоб просит о помощи Лока? Джейкоб стало быть зависим от Бена... либо не обладает чем-то очень выдающимся.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lord_Arthur - Четверг, 24.01.2008, 23:13
Джейкоб связан с островом,Лок опять смог ходить когда упал на остров,а Бен прожив на острове более 20 лет заболел(проблемы с позвоночником),значит Лок лучше понимает остров,поэтому Джейкоб и доверяет Локу больше(возможно он просит помоч ему,или острову).А почему Джек - Джейкоб?Вы говорили что Джейкоб - это Лок в старости и про машину времени,так почему бы Джек не может быть Джейкобом,если Джек сам говорил Кейт:"Мы должны вернуться!", - возможно он вернулся и стал Джейкобом,чтобы тот Джек - в прошлом всё опять прочувствовал(атмосферу),это к слову что Джек говорил Кейт после спасения:"Я устал от лжи", - на острове же - все чувства настоящие,в отличие от нашей настоящей жизни,когда можно скрыть свои истинные чувства под ледяной маской лицемерия.
ну уж точно не Джек !!! вообще как кто то с острова может быть Джейкобом ? Джейкоб это отдельная личность! он может быть только родствеником кого нибудь с острова!
Продюсеры сериала Дж.Дж. Абрамс и ещё какой-то говорили:"Что мы уже видели Джейкоба и он нам знаком"(т.е. мы его знаем), и это не отдельный персонаж.
Сообщение отредактировал Skul - Пятница, 25.01.2008, 16:38
Хотя наверняка всё лихо закручено.Я вот видел на Youtube настоящего Джейкоба, хотя я быть может и ошибаюсь...Но тут он не Джек и больше похож на глюка Хёрли(Дэйва - возможно умерший муж Либи - "Дэйвид"),я только основываюсь на фактах и на том что вижу...
Но я всё-таки верю что Джек исполнил свою мечту возвращения на остров в прошлое (как-то всё подстроено было Dharma Initiative мне думается)
P.S. на YouTube.сом пруд пруди всяких роликов из Дхарма поди пойми какие из них настоящие,шутка про станцию туалет - вообще неуместна.
А доктор Артц тёмная лошадка
Лок лысый - также как и в видении,а может Джейкоба нет и это Лок из будущего всё устроил.Но пороховая посыбка вокруг дома Джейкоба...хм...Бен приручил Джейкоба?...вряд ли,хотя... Ну хватит уже какой-то бред сумасшедшего получился Джейкоб - три человека.
Сообщение отредактировал Skul - Суббота, 26.01.2008, 00:05
graffie, ты правда думаешь что это - Джейкоб,я где-то слышал от одного осведомлённого лица, что Джейкоб - это тот кого мы уже знаем.На YouTube.com строят догадки насчёт Джека и Лока,в некоторых роликах,например в этом Джек Шепард - это Джейкоб кто-то говорит прямым текстом,а в этом Джейкоб? кто-то кому-то задаёт вопросы:"Вы знаете кто-такой Джейкоб?",-тот отвечает:"Да,я знаю кто это", - первый опять спрашивает:"Ну,и кто же это?", - второй отвечает:"Джейкоб - человек действия,мы его уже видели"
Кто же это чёрт меня подери,меня от любопытства просто распирает.Хотя...если даже это Артц, я всё равно не удивлюсь...
Сообщение отредактировал Skul - Суббота, 26.01.2008, 01:13
Lemar, машина времени на острове вполне исправила бы все проблемы.Джек,вернувшись с острова вполне мог вернуться в 1969 год,например и никаких проблем..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!