Внимание вопрос: Дымок-это дух или что-то механическое, кибернетическое, галографическое и т.п [size=11]. Лично я отчетливо слышал во 2-м сезоне звук механизмов, когда Джек, Джон, Кейт, Арст и Херли брали динамит и Локка поташило в яму что-то.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Некурящий, Или ты уже готов мне объясниь существование в природе аналогичного черного дыма с научной точки зрения?
Нет, не готов. Но вот в произведениях Жюля Верна (в некоторых, кстати, на Заброшенном острове жил Капитан Немо, который занимался загадочными проектами ради "Спасения человечества") высказана идея подводной лодки, атомной бомбы и т.д., что через лет 60-70 было успешно реализовано.
В видео со станции Лебедь есть предмет, находящийся во взвешенном состоянии между двумя стержнями (электромагнитными источниками) перед бородатым дядькой. Такое явление действительно существует и ученые его активно изучают. Только практическое применение пока затруднительно (и то не факт).
P.S. Извиняюсь, что не совсем по теме Джейкоб, для Дымка отдельная тема.
Человек или группа людей, работающих на куратора Бена с материка.
Лок с первых дней начал ломать попытки выбраться с острова жертв катастрофы. Начал с Саида, когда тот пытался засечь источник сигнала француженки, следовательно была опасность обнаружения острова. Т.е. этому куратору, сл-но, Бену нужно было обеспечить, LOST-ярянность острова любой ценой. Примерная вводная Лока: "На остров после тебя и тех, кто будет с тобой, не должен никто добраться. До следующих распоряжений."
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Сообщение отредактировал Mytant-dm - Понедельник, 14.01.2008, 12:36
НАРОД!!! :o Во чо я сегодня сделал (полный экран для того, чтобы не подумали, что я откудато скачал ;)) : или Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Понедельник, 14.01.2008, 19:44
вот вчера по первому серию показали где Сойер, Кейт и Карл уплывали к себе на остров, Карл сказал фразу которую мы видели в ролике про станци "орхидея" "господь любит вас как любит Иакова, может и наш Джейкоб будет именоваться по первому Иаковом, ибо по русски так звучит имя.Мир "сдвинулся"
Джейкоб,это не дым я думаю))а дым это что-то состоящее из нанаэленмтов биомеханизм))откуда же мы слышим тогда лязг железа??Мысли вслух,привелегия глупых...
ну я поняла что это один и тот же чел!я просто не поняла смысл выставления этой фоты которая во-первых уже была и которая та же самая ток отдалёная..так скажем?!
А вот с чего вы взяли,Что джейкоб и дымок-одно лицо?)))Если джейкоба держит в доме,то в образе дыма он летает...как его обратно загоняют?)))Мысли вслух,привелегия глупых...
}{0TuTE Джейкоба? Нате! Итак, все факты о нём: 1) Бог любит тебя, как ЛЮБИЛ(!!! прошедшее время, т.е. Джейкоб мог накосячить, за что его и сослали на остров, как в исправительную колонию) Джейкоба. - Это из гипноз-машины других 2) В списке Джейкоба!.. - слова одного из других 3) Джейкоба НАМ не разу не показывали, но это не значит, что того не существует, ведь тот факт, что улитка нас не видит не мешает нам убить улитку! - фильм, а про улитку - моя фраза 4) Джейкоб(???) просил Лока о помощи - фильм 5) Джейкоб раздаёт приказы - слова Бена 6) Джейкоб это остров олицетворённый - слова одного из фанов Итак, у нас может есть и ещё факты, но я думаю что для начала хватит! Теперь мои мысли и вариации нашего Гудвина(Джейкоба). I Джейкоб - заключённый в своеобразной тюрьме. Бен каким-то образом(дом, пепел\песок\порох(тройное П в будущем)) его удерживает не то в подчинении не то в территории огороженноц им самим. Т.е. Бен испольует Джейкоба для своих целей. Но каковы цели, нам не известно. Быть может раньше Джейкоб жил среди Других, а потом Бен ПОМОГ ему уеденится и назначить приемника. вот так эффектно и ясно. II Джейкоб - несуществующий персонаж для разогрева нашего воображения. Вполне вероятная версия, но она практически лишена поддрежки. Мы все хотим ВЕРИТЬ во что-то... А тут такое! Нет, я не сторонник этой теории, хотя она вполне не исключена, кто знает рижжесёров?.. III Джейкоб=Дымок+Голоса. Не всем понятная версия, ооднако спешу заверить, я не стану исключать того, что Джейкоб - это олицетворения всех загадок острова, более того, предположу, что Джейкоб - это живое олицетворение острова, способное налаживать контакт единовременно лишь с теми, кто ему нужен, но запертое Беном на определённом участке Острова(ограда из П\П\П). Однако общаться Джейкоб может сразу с любым количеством живых существ. Вспомните, как схватили в конце второго сезона Джека и компанию, преданных дважды Майклом(голоса, а потом усыпляющие дротики). Потом вспомните про Саида(конец первого сезона). Примеров куча. IV Джейкоб это реальный человек. Ха. Верю с трудом. Возможно он существовал раньше, но теперь он мёртв, а Бену кажетмся что жив. У Бена болезн психики, а джону показался голос. Ну правильно, джон высоо падал))) Маловеролятная версия. Это же мистика, а не слюнявый сериал. V Джейкоб - призрак. Призрак некогда живого лидера других, покровительствующий тем, кто живёт на острове в балансе и мире. Коросче типа божка порядка)) VI Джейкоб это фокус-покус Дяди Бена. Всякие фокусы, которые ничего не стоило подстроить Бену убидят любого, кроме Лока, который не раз разочарововался как в людях так и в вере. VII Джейкоб - плюшевый слоник. Это не версия. Это значит, что остальные версии абсолютно не рациональны. Нет. быть может есть что-то умнее, но я ещё не видел. Ну-с, это мой первый коментарий тут, но не первый на лост-сайтах. Что ж, оцените!Время это метафора...
Если я не ошибаюсь Jacob - то же самое что и Иаков из библии.Мне думается,что или Jacob - Джэк(т.к. он стремится найти остров после спасения и т.к. Пикетт говорил:"Шепарда даже не было в списке Джейкоба),или же это и есть тот самый Иаков(ведь отец Лока говорил,что он умер,и весь этот спрятанный остров - Чистилище,а монстр(ы)-дымок - это - судьи в чистилище.Но по фотке это безусловно - Джон Лок,да вот только глаз что-то как-то не похож."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Пятница, 18.01.2008, 03:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!