ДЖЕЙКОБ
|
|
Kcana
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:26 | Сообщение # 551 |
RocknRoll
Статус: Offline
| Mytant-dm, от куда это?
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:30 | Сообщение # 552 |
Сосед
| Quote Mytant-dm, от куда это? "Это" это что? Quote а дымок -- это джейкоб ??? как думаете ??? Джейкоб там не очень виден. Более отчетливо - Бен. А вот в соответствии с такой теорией как у Administratora LOST может добавить к своим жанрам кроме драмы, детектива, трилера ещё и фантастику, эзотерику, а в результате оказаться самой грандиозной ложью. Очень надеюсь, что этого не будет. А будет в соответствии со словами продюссеров, что у "каждого явления есть естественная причина" (LOST - The Answers). Эта фраза не похожа на "Все логически объяснимо". Логика - абстрактная наука о формах человеческого мышления. Она ВСЕГДА подчинена каким то идеям. Кто-нибудь смотрел "Олигарха", где были доказательства про крокодила? Логическое мышление выделилось из других форм деятельности мозга в результате эволюции человека, в результате необходимости осознавать мир, находить в нём взаимосвязи и потом на основе построенных теорий кое-что поменять.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:39 | Сообщение # 553 |
RocknRoll
| Quote (Mytant-dm) "Это" это что? там статья про Джейкоба!
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:46 | Сообщение # 554 |
На корабле
| Моё мнение: Джейкоб и есть суть острова. Это он решает, кого исцелить, а кого наказать и знает за что наказать. Джейкоб и есть Дымок когда выходит за пределы пепельного заграждения. бена он не лечит умышленно потому что тот его неправильно понимает. Помните эпизод где Ричард находит способ убить отца Лока? А ведь Ричард явно живёт много-много лет и не стареет. И кому как не ему знать правду обо всём на острове?! Вопрос: Что подвигло его досадить Бену и помочь Локу? Ответ: Он знает что действительно надо Джейкобу, но не может это сказать Бену в явной форме. Действует скрытно. Так же, возможно Джейкоб пытается спасити тех кто потерпел крушение, но он может действовать лишь через Дымка, Бена или тех, кто находится в подсознании лостовчан. Назревает вопрос: почему он некоторых тогда убивает? Ответ: что бы изменить прошлое, достаточно выжить лишь одному человеку и предотвратить авиа-катастрофу. Эта задача ложится на Лока. Которому Джейкоб постоянно помогает в виду снов и "галлюцинаций"... так же, стоит заметить, что Лок - ПЕРВЫЙ кто заметил дымок и тот его не тронул!!! Остальные люди - так же косвенно помогают тому же Локу, но уже через свои видения. Исчерпав свою необходимость - Дымок их убивает как ненужных.
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:06 | Сообщение # 556 |
James Ford
| духовный отец бена
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:38 | Сообщение # 557 |
RocknRoll
| Aveus, хорошая версия!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:58 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| ну первым же дымок заметил Джек ....
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:55 | Сообщение # 559 |
Сосед
| Quote там статья про Джейкоба! Это Ветхий Завет Книга Бытие прим. с 25 главы и дальше Добавлено (12.01.2008, 10:55) --------------------------------------------- Довайте попинаем и такое предположение: Джейкоб - капитан Чёрной Скалы (одежда и быт хижины соответствуют временам, когда этот корабль был типичным морским судном). Лок - прямой потомок Джейкоба (не сын, схожесть, не только по-моему, как говориться, на лицо, к тому же в эп. 3х13 Лок сказал Бену: "I was comander in Navy" - "Я был командиром на флоте". Может, Лок потомственный моряк и на острове оказался в поиске пропавшего предка?)
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:04 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| на острове он оказался по другим причинам ... его просто в австралийский поход не взяли
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:46 | Сообщение # 561 |
Сосед
| Quote на острове он оказался по другим причинам ... его просто в австралийский поход не взяли Как знать? Может на это и был Расчёт?
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:54 | Сообщение # 562 |
На пляже
| моё кажеться что Джейкоб это дымок или тоже может быть что он подопытный DHARMA, он ведь невидем тока не пойму почему просил помощи у Лока?!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:50 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| нет ... мне кажется что Джон не стал бы так просчитывать ....
|
|
| |
|
Mytant-dm
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:16 | Сообщение # 565 |
Сосед
| Quote нет ... мне кажется что Джон не стал бы так просчитывать .... Может он был не один?
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:34 | Сообщение # 566 |
В хижине Джейкоба
| а кто еще ???
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:40 | Сообщение # 567 |
White power
| Quote (Mytant-dm) Очень надеюсь, что этого не будет. Боюсь, это уже так. Или ты уже готов мне объясниь существование в природе аналогичного черного дыма с научной точки зрения?
Я верю...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:48 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| сценаристы сказали что объяснят с научной точки зрения
Сообщение отредактировал LostLife - Воскресенье, 13.01.2008, 03:48 |
|
| |
KOLbT
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:57 | Сообщение # 569 |
В плену у Других
| Quote (LostLife) сценаристы сказали что объяснят с научной точки зрения Довольно интересно как они это сделают!
All eyes on you Superstar
Сообщение отредактировал KOLbT - Воскресенье, 13.01.2008, 03:58 |
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:33 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| должны .. не просто так они деньги получают .... да и думали они долго
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:54 | Сообщение # 571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostLife) не просто так они деньги получают В точку-))))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:16 | Сообщение # 572 |
В хижине Джейкоба
| это правда ... жду от вас +
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:24 | Сообщение # 573 |
White power
| Quote (KOLbT) Довольно интересно как они это сделают! +1 Они могут только лишь попытаться это сделать, выдвинув какую-нибудь правдоподобную теорию по этому поводу.... и только. Ибо такой разумной, облакообразной субстанции, способной воспроизводить звуки техники, вырывать с корнем деревья и принемать различные обличия, в прероде не существует.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Воскресенье, 13.01.2008, 12:35 |
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:44 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| не факт ... в мире все возможно ....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:14 | Сообщение # 575 |
White power
| Quote (LostLife) в мире все возможно .... Не отрицаю.... Факт в том, что продюссеры этого не знают неверняка....
Я верю...
|
|
| |