ДЖЕЙКОБ
|
|
LostLife
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:11 | Сообщение # 501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| очень хорошая разборка .... но ведь отца Бена убили ... или и его оживили ???
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:19 | Сообщение # 502 |
Under Control
| Quote (LostLife) очень хорошая разборка .... но ведь отца Бена убили ... или и его оживили ??? Кстати, у Михаила тоже была черта, за которую он не выходил...
|
|
| |
Serjerry
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:20 | Сообщение # 503 |
На пляже
| Quote (LostLife) но ведь отца Бена убили ... или и его оживили ??? Бен сам убил своего отца, походу дела, его отец теперь мстит Бену за то что он сделал, типа не лечит его. А дымок это нечто другое, не Джейкоб.
[IMG]http://i025.radikal.ru/0801/27/0380d886689a.jpg[/IMG]
|
|
| |
Namaste
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:07 | Сообщение # 504 |
В самолёте
| Quote (LostLife) Локк говорил что у него была сестра .... В серии где Локк знакомится со своим отцом в самом начале Он собирает игру Мышеловка К нему подходит мальчик и спрашивает что это Локк говорит что это игра и что он часто в нее играл с братом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:08 | Сообщение # 505 |
осоБЕНная
| Quote (Serjerry) А вот про деда (с лева) нечего непонятно, если он тока приехал, то как он на видео оказался ???? Говорят, что это ошибка, допущенная при съемках.
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:24 | Сообщение # 506 |
Сотрудник Dharma
| джейкоб-создатель острова или первый открыватель
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Serjerry
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:24 | Сообщение # 507 |
На пляже
| Quote (Vinona) Говорят, что это ошибка, допущенная при съемках. но всё равно прикольно, по ЛОСТовски Вот ещё что есть.
Сообщение отредактировал Serjerry - Вторник, 08.01.2008, 21:35 |
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:47 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Serjerry) Вот ещё что есть. Глазик-) Может он и откроет нам 4 сезон...
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:16 | Сообщение # 509 |
White power
| Quote (Vinona) Говорят, что это ошибка, допущенная при съемках. Ага.... Этот дед бы еще в камеру ручкой помахал и приветы родственникам с украины передавать начал. ...Хотя, что-то в этом деде все-таки есть странное... Я не думою, что если он даже там и был, а скорее всего это так, то я являлся каким-нибудь роджером-воркменом. Может это Радзинский? (не Эдвард). PS Парни, выкладывайте фотки в превью.
Я верю...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:22 | Сообщение # 510 |
RocknRoll
| Serjerry, очень интересно!) много версий есть и каждого можно подозревать!я лично уже запутылась и не могу сказать кто это
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 02:40 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Мне все таки кажется что Джейкоб -- это не дым .... мне просто не хочется в это верить .... очень просто ... а отец Бена вроде умер .... а если так оно и есть -- зачем ему давать указания Другим .....
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:38 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostLife) Мне все таки кажется что Джейкоб -- это не дым .... мне просто не хочется в это верить .... очень просто ... а отец Бена вроде умер .... а если так оно и есть -- зачем ему давать указания Другим ..... Я думаю это не отец Бена...
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
PEPER
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:24 | Сообщение # 513 |
В самолёте
| Я не досмотрел 3-й сезон до конца и не видел серию, где появляется Джейкоб, но я хотел бы подвергнуть сомнению теорию про то, что дым превращается в животных, вселяется в людей. 1. Дым-плохая сила, потому что: -люди на острове от него защищаются (стоят приборы вроде магнитов для защиты-в серия, где Джулия и Кейт пристегнуты, дым не проходит через э/м поле) -дым убивает людей (mr.Eko), вырывает корни деревьев, пугает людей, но при этом -при встрече с Локком, дым не убивает его (может здесь и есть сущность дыма). 2.Голоса,животные,люди, находящиеся без сознания и говорящие героям о чем то-это их собственные внутренние голоса и мольбы о прощении -лошадь Кейт появляется впервые при ее побеге от приставаи помогает ей убежать, кстати, пристав погибает на острове , второй раз лошадь появляется, когда Сойер ранен и его лихорадит, ее отец голосом Сойера спрашивает зачем она его убила, далее Кейт извиняется перед отцом, как бы сама перед собой и ее Лошадь (образ свободы, грации и независимости + лошади не обитает на одном месте! Как Кейт) успокаевается, Кейт обретает внутренний покой -Жаба и кабан Сойера БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:18 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| прикольно .... особенно про лошадь ...
|
|
| |
Serjerry
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:43 | Сообщение # 515 |
На пляже
| Quote (PEPER) 1. Дым-плохая сила, потому что:-люди на острове от него защищаются (стоят приборы вроде магнитов для защиты-в серия, где Джулия и Кейт пристегнуты, дым не проходит через э/м поле)-дым убивает людей (mr.Eko), вырывает корни деревьев, пугает людей, но при этом-при встрече с Локком, дым не убивает его (может здесь и есть сущность дыма). Мня тут осенило, может дым это и есть болезнь (зараза) на острове, Даниель в радио передаче говорила - "Оно убило их, Они все мертвы!"
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:50 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Serjerry) Мня тут осенило, может дым это и есть болезнь (зараза) на острове, Даниель в радио передаче говорила - "Оно убило их, Они все мертвы!" мысль... А те кто не поддавались болезни ОНО их убивало (мр. Эко: ему было как-то пох на дым-))) и ОНО его убил0)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:21 | Сообщение # 517 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Ага.... Этот дед бы еще в камеру ручкой помахал и приветы родственникам с украины передавать начал. Ну, все допускают ошибки И в лосте тоже далеко не одна ошибка экранного типа, поэтому все может быть.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:43 | Сообщение # 518 |
RocknRoll
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Мня тут осенило, может дым это и есть болезнь (зараза) на острове, Даниель в радио передаче говорила - "Оно убило их, Они все мертвы!" о кстати возможно да!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:24 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| точно .... скорее всего именно так .... а потом она сама своих мачить стала .... хорошая идея
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:20 | Сообщение # 520 |
White power
| Quote (Serjerry) Мня тут осенило, может дым это и есть болезнь (зараза) на острове, Даниель в радио передаче говорила - "Оно убило их, Они все мертвы!" Я уверен, что люди заболевают не просто так, если это вообще правда.
Я верю...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:12 | Сообщение # 521 |
В хижине Джейкоба
| но почему то же она их убила .... наверно не просто ттак ..
|
|
| |
Serjerry
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:18 | Сообщение # 522 |
На пляже
| Quote (LostLife) но почему то же она их убила .... наверно не просто ттак .. дымок, наверно, вслелялся в членов группы Даниэль, и постоянно говорил о её дочери (чёта типа того). На что она разозлилась и всех их переубивала. Во как !
|
|
| |
|
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:34 | Сообщение # 524 |
В хижине Джейкоба
| то что вселился -- возможно ... да и о дочери мог говорить ... но не думаю что за это нужно было убивать ...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:40 | Сообщение # 525 |
RocknRoll
| Real2Real, ну да есть не много... а я думаю что болезнь была!!!и те кто заразились умерли и болезни нет терь!
|
|
| |