Народ, я вот подумал. Может Джейкоб это отец Бена, тоесть его душа. Носкорее всего это настоящий отец Лока.[IMG]http://i025.radikal.ru/0801/27/0380d886689a.jpg[/IMG]
Джейкоб - это душа острова, кто находит связь с островом(Бен и Лок), тот может видеть и разговаривать с нимУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот прям 100% никогда не утверждай на 100%,если точно не знаешь!!ты видел всего 3 сезона!!и в них,мы не увидели что-то,чтобы утвержать,что Джейкоб тот или иной человек на 100%!!!может он ваще не человек!!!пока у нас только предположения!!!и никаких 100%!!One love...SerdaR
Я уверен что тот порошок вокруг дома Джейкоба - это не порох или пепел, а... ПРАХ! Давным-давно Джейкоб поставил мощнейший силовой барьер, потому что боялся что его Силу захотят использовать для совершения Зла! Один шаг за барьер и... и только ветер будет играть твоим прахом, раскидывая его вдоль границы. Многие члены Дхармы считали себя учениками Джейкоба и, по завершении своего Единения с ним, пытались перейти барьер, но участь всех ждала одна... А годы шли... И Джейкоб, наконец получивший долгожданный покой смог полностью отдаться делу всей своей жизни Постижению Острова. И с годами медитации он наконец достиг Просветления и осткрылась ему Истина великая. Но разве мог он просто выйти из своего дома и рассказать о Постигнутом? Его бы просто сочли сумасшедшим, если не хуже! Тогда он собрал все свои силы и создал мощнейший ментальный всплеск, вызвавший массовые галлюцинации. Для большинства они оставались невнятными образами, но один из них оказался Избранным, который смог почувствовать великий Зов и придти к Джейкобу за советом. Его звали Бенджамином. Однако даже Избранному не мог он открыться сразу, сначала надо было подготовить Других к великому Предназначению, ради исполнения которого они и жили все это время! Подготовка уже близилась к завершению, как вдруг... Инцидент, породивший его когда-то, повторился! Преемник, ведомый Зовом Джейкоба, Десмонд, не успел нажать на кнопку! Чудовищная сила вырвалась на свободу, пробивая великую Защиту, созданную еще самими Древними и втягивая самолет в это священное Пространство! Тогда Джейкоб в гневе нанес сильнейший удар по тому, чему не было места на этом Острове, но внезапно произошло непредвиденное! Самолет не был уничтожен полностью, кто-то или что-то защитило его! На самолете был Избранный! Джейкоб желал как можно скорее встретиться с новым Избранным, ведь Бен стал совсем другим, не таким как раньше! Он начал пользоваться Силой Джейкоба для своих нужд и даже предупреждение в виде опухоли позвоночника не изменило его. Случилось то, чего он так долго боялся, кто-то заполучил контроль над немалой долей его Сил. Последней надеждой Джейкоба стал приход нового Избранного, того, кто сможет исполнить великое Предназначение!Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Мне кажется, что имя Джейкоб - это полное имя от ДЖЕК. Это невероятно, но мож ДЖЕК и есть ДжейкобУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Народ! Посмотри те сново фрагмент! Мне показалось, что у него на правом плече сидит мартышка-) Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
то что Джейкоб отец Лока вы поняли только лишь по этой картинке!Да это кто угодно может быть! А я уверена что настоящий отец Лока это тот кого убил Соер!
Ща выпил пива, пригляделся. БЛИН !!! ТОЧНО МАРТЫШКА !!! :o Посмотрите внимательнее. Oh My God !!!
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
у него на правом плече
На левом тока
Так, всё, я понял как надо смотреть этот сериал. Пошёл за пивом, пересмотрю все 3 сезона.
Ещё предположение. Плохо помню про мать Лока, но: В 1 сезоне Джек находит у источника пресной воды два трупа, мужчина и женщина. На что Лок сказал это наши Адам и Ева. И ещё мешочек с камушками, белый и чёрный, при игре в нарды, с Уолтом, Лок тоже упоминал про "Белое" и "Чёрное". Так же Джек сказал что трупам лет 50-40, а Лок выглядит на ~45 лет. Возможно это мать и отец Лока, ведь он вырос в дет. доме.
А мой бред даже не заметили... Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Джейкоб и Лок это тоже, что клоун Красти и Гамер из симсонов! Голова и лицо одни и теже, вот только у Красти есть волосы! И лица кажутся разными... П.С. Я просто срехнулся уже, т.к. неделя которая прошла была "Неделей симпсонов на 2х2" -) хДДВот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
мне принесли вот такое предположение .... В эпизоде 3х20 «Человек за ширмой» мы увидели мельком Его – великого Джейкоба, Духа острова… Так, кто он, этот таинственный островитянин? Далее я дам подробные толкования и объяснения о нём и его происхождении, основываясь на всех собранных мною и проанализированных данных и фактов со всех трёх сезонов Lost (+ ещё дополнительные материалы из официальных достоверных источников) Во-первых, то, что мы видели в домике Джейкоба – это модификация, отражение Бена в старости ( точнее - это его реальный внешний вид и возраст). Джейкоб в старости мало похож чем на Бена, но это ничего не означает, так как он может модифицироваться в кого угодно (это не означает, что Джейкоба в виде старика играл или будет играть актёр Майкл Эмерсон. Он к образу старика вообще не имеет никакого отношения). В реальности Джейкобу много тысяч лет от рождения. Имя «Джейкоб» переводится на русский, как Яков (Иаков – из библии). Об Иакове уже упоминалось в эпизоде 3х07, когда Карлу «промывали мозги», на экране неоднократно появлялась фраза: «Господь любит тебя, как любил Иакова». Кому интересно узнать про Иакова, советую прочитать о нём в Ветхом Завете Библии. Второстепенные имена (лже-имена) его: Генри Гейл, Бенджамин Лайнус, в 4 сезоне в одной из предысторий он будет Аланом Шейвом и.т.д. Модификации Джейкоба: Его реальный внешний вид – это черный Дым. Но он также может ненадолго приобретать модификации животных (Птица (эпизоды 1х25, 2х23),Черная лошадь (эпизод 2х09),Кабан (считается только из эпизода 1х16),кошка Надя (эпизод 3х11),пауки (эпизод 3х14),Акула (эпизод 2х02),Винсент, пес Уолта(эпизоды1х01 в самом начале,2х01,3х10,3х14 и.т.д.)), людей(Покойных: Кристиана, отца Джека и Клер (эпизоды 1х04, 1х05), Буна(эпизод 3х03), Еми (эпизод 3х05);Живых: Дейва (эпизод 2х18),Уолта (эпизоды 2х01,2х06,3х22) Дым также вселялся в наших живых героев, контактировал через них с другими героями. Например, Сойер, говоривший с Кейт от имени Уэйна (её отца) в эпизоде 2х09. Или Эко, который на мгновение пришел в сознание и говорил с Локком после того, как он его спас из пещеры белого медведя (из эпизода 3х03)
Добавлено (07.01.2008, 16:30) --------------------------------------------- если согласны ставьте +
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!