ДЖЕЙКОБ
|
|
kiska5
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:58 | Сообщение # 401 |
В бункере
Статус: Offline
| Обидно то-что они так мало о Джейкобе информации показали. Надеюсь в 4 сезоне все тайны раскроются.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:23 | Сообщение # 402 |
Бен непобедим
| Quote (kiska5) Обидно то-что они так мало о Джейкобе информации показали. Надеюсь в 4 сезоне все тайны раскроются. Думаю,про него мы многое узнаем,но в течении ВСЕХ 3 оставшихся сезонов!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:16 | Сообщение # 403 |
White power
| Quote (kiska5) Надеюсь в 4 сезоне все тайны раскроются. Ага, а что тогда останется показывать в пятом, в шестом и седьмом сезонах. Аааа? Нет, всего нам не раскроют, ну может только чуточку.
Я верю...
|
|
| |
Langly
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:17 | Сообщение # 404 |
В плену у Других
| в седьмом ничего не будут показывать. А создатели обещали, что все тайны раскроются не в последней серии, а раньше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:28 | Сообщение # 405 |
White power
| Quote (Langly) создатели обещали, что все тайны раскроются не в последней серии, а раньше Нуууу, все тайны. Создатели обещали, что четвертый и последующиии эпизоды будут в большенстве своем наполнены ответами, нежели загадками. Но конечно, главную фишку приберегут к финалу. А если в самом начале раскрыть все и сразу? Ну? Классно будет?
Я верю...
|
|
| |
BloOdLine_Gty
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:26 | Сообщение # 406 |
В самолёте
Жертва Дымка
| На мой взгляд Джейкоб это кофе
С мира по нитке, гопнику кэпка))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:07 | Сообщение # 407 |
White power
| Нееет, Джейкоб это водка....
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:55 | Сообщение # 408 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Нееет, Джейкоб это водка.... Некурящий, куда тебя понесло?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:08 | Сообщение # 409 |
White power
| gutik, ты бы написала тоже самое, будь там: На мой взгляд Джейкоб это инопланетянин...... Беееее И потом, gutik, я ведь тоже иногда в бар захожу..... Ну естественноя не злоупотребляю, точнее вообще... стораюсь форму поддерживать.
Я верю...
|
|
| |
МаХ
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:15 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| Я где-то сталкивался с очень большой теорией насчёт того, что Джейкоб - это вообще некое существо способное прибывать в различных ипостасиях одновременно. Там говорилось что это и сам Джейкоб, и Бен, и Дымок и все странные образы острова. Зная происхождение Бена, эту часть можно отбросить как нереальную, но было ещё одно предположение - Бен и Лок потомки Джейкоба. Почему все сразу вцепились в Отца Лока? У него чтоли дедушки не было? Или прадеда? Или в его роду процветало непорочное зачатие? Дальше чистая мистика: Я думаю, что Джейкоб далеко не человек. Вполне может быть, что это действительно некая энергитическая сущность, которая может быть материальной только в этом доме, но переходя какую-то границу он становится Дымком. Тот странный чёрно-серый порошок на подходе к дому вполне может быть структурной частью дымка, ведь энергия сама по себе не может выкорчёвывать предметы, а набрав в себя такие частицы становиться плотной и может контактировать с физическими объектами. Через этот Дымок Джейкоб может принимать любые образы на острове, чтобы искать Хороших и наказывать плохих (исходя из какой-то собственной логике). Почему же Лок его сразу не видел? Может просто для этого нужно на самом деле отказаться от всего прошлого опыта в жизни? Этого ведь и добивался Бен, но только он понимал что Лок не сможет это сделать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:48 | Сообщение # 411 |
White power
| Ндааааа, МаХ, мне кажется, что где-то я это уже слышал....
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:05 | Сообщение # 412 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Ндааааа, МаХ, мне кажется, что где-то я это уже слышал.... Конечно слышал, это же теория Администратора
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:51 | Сообщение # 413 |
White power
| Quote (gutik) Конечно слышал, это же теория Администратора gutik, да знаю я, ............потому и стебусь......
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:30 | Сообщение # 414 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) gutik, да знаю я, ............потому и стебусь...... ООО, прогресс ты уже считаешь ее теорию стебом?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:08 | Сообщение # 415 |
White power
| Quote (gutik) прогресс ты уже считаешь ее теорию стебом? Не берусь пока, судить определенно.... Но стеб тут присутствует.
Я верю...
|
|
| |
МаХ
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:33 | Сообщение # 416 |
В самолёте
| Ну уж простите Я только начал читать форум... всё сразу я осилить не мог Извините коли повторился
У меня нет подписи!
|
|
| |
L_O_S_T_
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:48 | Сообщение # 417 |
В самолёте
| Вы что?дымок-это какие то листья крторые горят черным дымом это было в 1-ом сезоне
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:12 | Сообщение # 418 |
White power
| МаХ, да ладно, не парься.... Честно, одно время, я утверждал именно так же как и ты... Quote (L_O_S_T_) Вы что?дымок-это какие то листья крторые горят черным дымом это было в 1-ом сезоне Дык конеееечно..... L_O_S_T_. Точно-точно....
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:34 | Сообщение # 419 |
Сотрудник Dharma
| Quote (L_O_S_T_) Вы что?дымок-это какие то листья крторые горят черным дымом это было в 1-ом сезоне Ну правильно, это дымок, который производится после горения листьев, а мы говорим про другой дым, который носится по джунглям и мочит не в чем не подозревающий потеряшек
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:52 | Сообщение # 420 |
Dr.House
| Люди, а что Локк поднимал с земли когда они шли с беном к джекобу , это был порох?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:35 | Сообщение # 421 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) Люди, а что Локк поднимал с земли когда они шли с беном к джекобу , это был порох? Я не знаю, но как Бен сказал Локку, что это какая-то защита, но что точно имел ввиду Бен я не знаю
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:23 | Сообщение # 422 |
White power
| Excel, согласно все той же теории Администратора... через эту фигню к Джейкобу ни что не моет пройти..... Типо от врагов.....
Я верю...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:00 | Сообщение # 423 |
Dr.House
| Как вы думаете а может Джейкоб, и есть та птица, которая "назвала херли поимени", или к примеру лошадь Кейт
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 07.12.2007, 12:01 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:02 | Сообщение # 424 |
White power
| Quote (Excel) Как вы думаете а может Джейкоб, и есть та птица, которая "назвала херли поимени", или к примеру лошадь Кейт ...забыл еще кошку Надю.... и отца Джека.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:10 | Сообщение # 425 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) ...забыл еще кошку Надю.... и отца Джека. А также друг Херли из психушки
|
|
| |