А вот то, что это действительно большая загадка(я про Джейкоба) - согласна полностью.Кроме слов самого Бена, о нем мы практически ничего не знаем.
Но согласись, что выглядело смешно, когда Бен Локка к Джейкобу привел и начал беседовать с пустым стулом. Я лично в тот момент подумала Парень, а тебе лечиться не пора
Это например были Локковы галлюцинации, на подобии тех которые он Буну устраивал А может просто за углом бригада из Тома, Ричарда и Михаила на стены нажимала.
По части стёба тоже подмечу:
Я больше чем уверен, что турфирмы для самых ярых фанатов сериала, приезжающих на съемочную площадку поглазеть, специальную опцию организуют.
Называется - дом Джейкоба. Всего за пять долларов можно будет с головой окунуться в таинственный и загадочный мир сериала. Специально преглашенный актер в роли подобной Бену, ночью приведет вас к той самой избушке, о которой столько сплетен по всему интернету.
Зайдя в темный дом, "Бен" начнет разыгрывать перед вами представление обращаясь не к кому иному как к пустому стулу. Актер будет топать ногами, жестикулировать, говорить непонятно с кем. Но с кем, непонятно из-за темноты.
Увы, у вас нет фонаря, хорошо хоть на брилке он есть. И тут самая кульминация - дом на платформе начинает ходить ходуном. Вы спотыкаетесь обо всякие предметы, натыкаетесь на острые углы, а когда "Бен" выталкнет вас наружу, из таинственного дома до вас донесутся не менее таинственные и загадочные слова: "БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМ ТУРОПЕРАТОРОМ"
Ну естественно чере пять минут вы окажитесь в огромной яме, где будут валятся еще десять таких придурков.
Quote (Vinona)
А вот то, что это действительно большая загадка(я про Джейкоба) - согласна полностью.Кроме слов самого Бена, о нем мы практически ничего не знаем.
Поживем-увидим, хотя правильнее сказать подождем-увидим.
Слишком уж большая интрига вокруг Джейкоба, чтобы это оказалось плодом больного воображения Бена. Впрочем не исключено, что Бенжамин в скором будущем уже не впервый раз изменит свое мнение, утверждая, что Джейкоб всего навсего розыгрыш. А потом окажется все с точностью да наоборот.
Слишком уж большая интрига вокруг Джейкоба, чтобы это оказалось плодом больного воображения Бена. Впрочем не исключено, что Бенжамин в скором будущем уже не впервый раз изменит свое мнение, утверждая, что Джейкоб всего навсего розыгрыш. А потом окажется все с точностью да наоборот.
Ну тогда больное воображение не только у Бена но и Локк этим же отличился, он же кого-то видел, и кто-то же ему сказал "Помоги мне", Порассуждаем: Если бы это был сам Бен, то тогда зачем ему спрашивать у нашего Локкусика "Что тебе сказал Джейкоб" Он бы и сам должне был знать что он сказал, т. е Бен. Не ребята всетаки Джейкоб существует, Только что это? может все-таки тоже какой нибудь "Энергетическая" особь, присланная на остров из будущего, Мда надо подумать
Порассуждаем: Если бы это был сам Бен, то тогда зачем ему спрашивать у нашего Локкусика "Что тебе сказал Джейкоб" Он бы и сам должне был знать что он сказал,
Мысли на данную тему:
Quote (Vinona)
Глупая идея, но может связь с островом прервалась?Может поэтому он и не слышал Джейкоба, когда тот с Локком общался.
Quote (Vinona)
А может он действительно с пустым стулом разговаривал??Перестал Джейкоба слышать, вот и разыграл спектакль.
А вот чувствовать его не перестал.
Quote (Alpert)
Да и джейкоб бы раньше дал понять локу и сказал бы что нить про бена
Quote (Vinona)
А может Джейкоб тоже хотел спектакль посмотреть Сидит целыми днями один, а тут такое представление
Я согласен с тобою gutik, потому как сам уверен в правильности твоих слов.
На то, что он существует, нам специально намекнули, показав его очертания, да и не стал бы Бен все время Другим о нем говорить, у него есть и другие способы убеждения и работают они лучше, чем ссылки на какого-то фантома. Да и что бы это значило, если бы Джейкоб не существовал, а мы увидели контуры верхней части его фигуры?Что у нас общественное крышесъезжание?Или локковские галлюцинации через экран передаются?
Да и что бы это значило, если бы Джейкоб не существовал, а мы увидели контуры верхней части его фигуры?Что у нас общественное крышесъезжание?Или локковские галлюцинации через экран передаются?
Нет, например, Локковы галлюцинации просто показали - как опять того же Буна (вот он мне сдался ) когда тот бродил по лесу ловил Шеннон в воде - он там вообще даже с ней обнимался. Так например и Бен - потому и спрашивал Локка, что Джейкоб сказл - чтобы узнать что он там нагаллюцинировал По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
прям не остров а какая то Психушка или наркологический диспансер, палата № 6
Ну, у всех галюцинации! Скорее всего они там у себя на острове(и выжившие и другие) объелись галюценогенных грибов!!! Включая кабанов, медведей, дымка и особенно Джейкоба!
А может Джейкоб это тот мужмк которого встретил Бен в джунглях когда убежел от отца????( когда был мелкий, в день своего рождения )"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
Согласна. Вот еще вопросик. Почему Бен решил убить Локка за то что тот услышал Джейкоба???
А Бен не хотел убить Локка,он выстрелил,чтобы тот не пришёл в лагерь,и не стал говорить,что Джейкоба нет(Бен просто испугался немного,и перестраховался )
Нет он выстрелил и сказал что это за, то что тот услышал Джейкоба. А потом он стал распрашивать, что именно сказал ему Джейкоб."А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!