Тоже интересно кто такой Джейкоб????Мысли на тему кто это у меня честно говоря нет....С одной стороны это возможно плод вооброжения Бена....А с другой может и реальный человек...хз хз....
Думаю Джейкоб - это тот самый дымок,который не раз превращался в умерших людей,Михаил говорил,что на остров всех привез Великий человек,навернека он говорил о Джейкобе,позднее возможно он либо умер,либо его убили,а теперь в его обличие превращается дымок...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:35 | Сообщение # 331
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Anna-Lycia)
да это заговор или просто новых идей нет
хм, давайте придумаем --- может джейкоба вапще нет? лок умеет делать отличное снадобье из псилоцибинновых(галюциногенных) грибов, бен видимо тоже причем не обязательно их поглощать через рот (помните лок намазал рану на голове у буна и того вшторило не подетцки ) Может так же бен намазал не заметно рану на руке у лока(перед тем как отправитца к джейкобу, он избил бакунина и отбил себе костяшки пальцев) Нормальная идея?
да хороша! или может просто Бен хорошо играет, а Локк очень наивный вот и поверил. можно еще так? или Бен наивный и поверил в джейкоба о котором ему рассказал...ну пусть Ричард на больше у меня воображение не хватает . еще идеи есть?
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Вторник, 28.08.2007, 01:44
Мне кажется,что Джейкоб это персонаж,которого мы видели во флэшбэках.Либо это человек таинственным образом связан с дымком.Может даже Бен заточил душу Джейкоба в дымок,поэтому он им не помогает,однако он их не трогает т.к. все-таки боитсяI love lost-abc
Думаю Джейкоб - это тот самый дымок,который не раз превращался в умерших людей,Михаил говорил,что на остров всех привез Великий человек,навернека он говорил о Джейкобе,позднее возможно он либо умер,либо его убили,а теперь в его обличие превращается дымок...
Нет это не дымок,про это уже говорили,дымок это охранная система.
не факт,4то Джулиет говорила правду-ведь до этого она наврала Кейт о том,4то якобы она не знает как оказалась пристёгнута с Кейт нару4никам! One love...SerdaR
ну мало ли 4то у неё на уме! может таким образом она хотела узнать-4то они знают об острове,о его странностях,об их нау4ных проектах...One love...SerdaR
Я думаю, что это дымок - помните, тот самый черный чудо-дымок, убивший мистера Эко?.. Он умеет принять тот образ, который ему нужен. Ну у меня просто такое мнение, что этот Джейкоб и есть тот самый дымок - поэтому Другие его и боятся.Истина где-то рядом... (с)
Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:33 | Сообщение # 348
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Lonely_Soul)
Я думаю, что это дымок - помните, тот самый черный чудо-дымок, убивший мистера Эко?.. Он умеет принять тот образ, который ему нужен. Ну у меня просто такое мнение, что этот Джейкоб и есть тот самый дымок - поэтому Другие его и боятся.
тут так многие думают, а многие и не так
Quote (Vinona)
то есть получается, что у других от Дымка заграждения настроены (или еще от кого), а потом Бен сам к нему в гости ходит?
ну если допустить , что забор строила дхарма от того же дымка(джейкоба), то бен то почистил дхарму , и возможно что как раз из того, что дхарма как то воевала, конфликтовала с дымком(раз возвела забор, и не простой а именно против дымка)..и тд.....или дымок(джейкоб) сказал уничтожить дхарму, что бен и попытался сделать... --- я о том, что вполне возможно, что если джейкоб и дымок не одно и тоже, то как минимум чем то связаны, а скорей всего это одно и тоже
ну если допустить , что забор строила дхарма от того же дымка(джейкоба), то бен то почистил дхарму , и возможно что как раз из того, что дхарма как то воевала, конфликтовала с дымком(раз возвела забор, и не простой а именно против дымка)..и тд.....или дымок(джейкоб) сказал уничтожить дхарму, что бен и попытался сделать...
А почему же тогда после зачистки они этот забор не вырубили?Помнится, Джулс его специально выключала, когда они с Кейт по джунглям носились.Можно, конечно, предположить, что они его не выключили, чтобы потеряшки к ним в гости не нагрянули, но, мне почему-то кажется, что и до падения самолета он работал. То есть теперь Другие стали бояться того, кто им велел Дхарму на тот свет отправить?а Бен все равно к Джейкобу бывает наведывается
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!